shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Самое прикольное а Двигатель с VVTI класс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я не понял вообще, о чем спор? Машины уже стоят на регистрационном учете, таможню прошли и соответсвуют экологическому классу. Кто сейчас у вас будет проверять, какое ЕВРО, 3,4,5 или 25? Или кто то еще сам проходит техосмотр? Если возникнет вопрос об анулировании регистрации т/с, как не соответствующего экологическому классу, то 4/5 всего автопрома России будет стоять в гаражах или огородах, в том числе 90 % отечественных авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Самое прикольное, по ссылке в статье у топикстартера не полная инфа. В первоисточнике написано: Росстандартом выявлено, что в 2014 году без документов либо по подложным документам о подтверждении соответствия на территорию Российской Федерации ввезено более 650 единичных транспортных средств. http://www.gost.ru/wps/portal/%21ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3gDdzNfEz-_IBMLAyNjZ0MXC1MDKNAPB-nAVOFoAleBVd7UGE0eB3A00PfzyM9N1S_Izg6ycFRUBADYnn1f/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfMEc2TTROTlI0ODAyM0MxRDM5MDAwMDAwMDA%21/?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/web+content/gostruactive/main/materialofweek/%24%24%21%21573 Я не попадаю, кажись проскочил, пошёл квасить на радостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Какая страшная тема,не буду больше бояться,спасибо @Vo1, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Самое прикольное, по ссылке в статье у топикстартера не полная инфа. В первоисточнике написано: Росстандартом выявлено, что в 2014 году без документов либо по подложным документам о подтверждении соответствия на территорию Российской Федерации ввезено более 650 единичных транспортных средств. http://www.gost.ru/wps/portal/%21ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3gDdzNfEz-_IBMLAyNjZ0MXC1MDKNAPB-nAVOFoAleBVd7UGE0eB3A00PfzyM9N1S_Izg6ycFRUBADYnn1f/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfMEc2TTROTlI0ODAyM0MxRDM5MDAwMDAwMDA%21/?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/web+content/gostruactive/main/materialofweek/%24%24%21%21573 Я не попадаю, кажись проскочил, пошёл квасить на радостях. Обрадовал, буду спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да и не переживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Мучает вопрос: А какой эко класс у Фортунера Казаха и что у кого написано в 16 или 17-ом пункте ПТС? (там где одобрение типа транспортного средства) И вобще, чем тогда Казах отличается конструктивно от моего Индонезийца? (Имеется ввиду безопасность и выпускная система.) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Мучает вопрос: А какой эко класс у Фортунера Казаха и что у кого написано в 17-ом пункте ПТС? (там где одобрение типа транспортного средства) И вобще, чем тогда Казах отличается конструктивно от моего Индонезийца? (Имеется ввиду выхлопная система.) Забей...Думается, минимально... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Мучает вопрос: А какой эко класс у Фортунера Казаха и что у кого написано в 16 или 17-ом пункте ПТС? (там где одобрение типа транспортного средства) И вобще, чем тогда Казах отличается конструктивно от моего Индонезийца? (Имеется ввиду безопасность и выпускная система.) На выхлопной ( после катализатора) стоит диагностический датчик кислорода, а к выпускному коллектору клапан дополнительного воздуха с блоком электронной регулировки. Вот и соответствие экологическому классу Евро 5. Здесь обсуждалось http://fortunerclub.ru/topic/1127-voprosy-i-otvety-ot-proizvoditelia-fortuner-kz/page-2 Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Шота эта тема раз2яицца), там тоже один перепугался http://fortunerclub.ru/topic/1045-novyj-fort-iz-kazakhstana-problemy-s-tamozhnej/ Может не будем заниматься самовнушением и портить себе предновогоднее настроение? Перенесем туда и спрячем эту темку-страшилку с глаз долой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А вообще кому страшно Alvisalex предлагал свою помощь,нужно обращаться к нему в личку.Он даже на китайца кому-то делал сертификат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) И в РК такая же хрень. По стандартам ЕВРО Фортунер не проходит. Я это знал ИЗНАЧАЛЬНО и сей факт всплыл при растаможке. Братан-мратан, чай-кофе-потанцуем. Вырулил справку за 5 000 тнг., оформил, затаможил, зарегистрировал, повесил номера и @@@ забил. Это было в 2011 году и даже совесть не мучает. Сплю хорошо, жру в два горла и бухаю от души. Машина уже ОПЛАЧЕНА, оформлена, затаможена, гос.номера получены, страховка есть, налог УплОчен, огнетушитель, аварийный знак, аптечка есть, стекла не тонированы, фары включены... Чо еще нада?! У Вас других забот нету что ли?! P.S. И ваще, по выхлопам, о каких-таких Эвро 4-5-6 идет разговор? Не знаю как в РФ, но в РК бензин даже на ЕВРО - 2,5 не потянет, какой от него выхлоп может быть? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) И ваще, по выхлопам, о каких-таких Эвро 4-5-6 идет разговор? Не знаю как в РФ, но в РК бензин даже на ЕВРО - 2,5 не потянет, какой от него выхлоп может быть? Вот и я про то! Какая нафиг может быть забота об экологии, если треть бензина подделка, каты забиваются, ставят пламегасители, тех. контроль никто не проходит и СО никто не меряет! ПыСы: Посовещавшись с Борисычем решили, нет необходимости, основания для беспокойства по поводу легален, не легален, есть в базе Росстандарта или нет, ДА ПОФИГ! Ввезен, оформлен, на учете стоит, проблем нет! Если будут, вот тогда и будем решать, а пока есть другие заботы и новый год надо как следует встретить). Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 уточните, коллега, что конкретно и куда конкретно перенести В соседней теме уже обсуждали ранее сертификацию и там есть упоминание об этой новости с которой начата настоящая тема. Вот и хочу, точнее хотим перенести эту тему в продолжение той, автоматически удалив эту и ее пугающий заголовок. Вот сюда http://fortunerclub.ru/topic/1045-novyj-fort-iz-kazakhstana-problemy-s-tamozhnej/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 объединил 2 темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю как в РФ, но в РК бензин даже на ЕВРО - 2,5 не потянет, какой от него выхлоп может быть? Ну наверно такой же, как после употребления паленой водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это да, от паленой выхлоп еще тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Правильно! От проблем с таможней-плавно переходим на водку. Ну и в конце:граждане он меня с@кой обозвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 теперь нужно обьеденить тему с "алкозакутком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 теперь нужно обьеденить тему с "алкозакутком" С алкозакутком много что можно объединить! И выпить и закусить и пообщаться на всякие темы. Так можно весь форум туды пихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.