Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да там их два всего и оба на кнопки ( я так понял вы про центральную консоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Там должен быть разъем маленький совсем, беленький на подсветку ручек. Не помню где он находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Там должен быть разъем маленький совсем, беленький на подсветку ручек. Не помню где он находится. О точно! наверно он и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) подсветка счего не могу найт Изменено 9 февраля, 2015 пользователем arman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да кондер штикер нашол. ну вот кабел идет потом еше один штикер идет.заваской отчего не могу найти На посветку крутилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) там гарит проверял печки д Изменено 9 февраля, 2015 пользователем arman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А часы и индикация ремня пассажира горит? Закинь фото разъема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 часы работает хорошо зафтра фоТку поставлю спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 как поставит фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 как поставит фотки. Нажимаешь "Ответить", когда откроется новая страница, внизу есть кнопка "Прикрепить файл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нажимаешь "Ответить", когда откроется новая страница, внизу есть кнопка "Прикрепить файл". знатчить компетером у меня не показываеь на сотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 знатчить компетером у меня не показываеь на сотке На сотке надо выбрать в самом низу страницы "Полная версия", тогда вид будет как с компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) вот маленки Изменено 10 февраля, 2015 пользователем arman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня похожий разъем просто так там был, никуда не задействованный. Может у тебя тоже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мужчины глянте в электронном мануале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вроде он- Clutch Switch Assembly-Ассамблея выключателя сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Похож. Значит незадействованный болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну и также смотрим не забываем здесь http://fortunerclub.ru/topic/751-taktiko-tekhnicheskie-khar-ki-i-td-i-tp/ и тут http://fortunerclub.ru/forum/28-baza-znanij-faq/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну и также смотрим не забываем здесь http://fortunerclub.ru/topic/751-taktiko-tekhnicheskie-khar-ki-i-td-i-tp/ и тут http://fortunerclub.ru/forum/28-baza-znanij-faq/значит он просто балтаетса да правилно я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 значит он просто балтаетса да правилно я понял Да, правильно. Пусть так и болтается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Судя по второму фото, кажись это за бардачком, так нет? Ну, тады это разъем от подушки безопасности или от моторчика печки! Больше там, за бардачком ничего электро-электрического нет! А если за крутилками, блин, не помню... чо пойти разобрать? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это за магнитолой. Я когда шумку делал, тоже на него наткнулся и где-то на форуме спрашивал, не помню где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 у меня нету место аэрбак бордочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот он, просто болтается, ни на что не задействован. Оставьте его в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Он идет в жгуте на подсветку крутилок положения подачи и силы обдува. Как видно на фото он свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.