Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там их два всего и оба на кнопки  :blink: ( я так понял вы про центральную консоль?)

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sky

33

• arman

14

• ЛеРой

13

• Сергей К

11

Опубликовано

Там должен быть разъем маленький совсем, беленький на подсветку ручек. Не помню где он находится.

Опубликовано

Там должен быть разъем маленький совсем, беленький на подсветку ручек. Не помню где он находится.

О точно! наверно он и есть!   :good:

Опубликовано

да кондер штикер нашол. ну вот кабел идет потом еше один штикер идет.заваской отчего не могу найти

На посветку крутилок 

Опубликовано

А часы и индикация ремня пассажира горит?

Закинь фото  разъема 

Опубликовано

как поставит фотки.

Нажимаешь "Ответить", когда откроется новая страница, внизу есть кнопка "Прикрепить файл".

Опубликовано

Нажимаешь "Ответить", когда откроется новая страница, внизу есть кнопка "Прикрепить файл".

знатчить компетером у меня не показываеь на сотке
Опубликовано

знатчить компетером у меня не показываеь на сотке

На сотке надо выбрать в самом низу страницы "Полная версия", тогда вид будет как с компьютера.

Опубликовано

У меня похожий разъем просто так там был, никуда не задействованный. Может у тебя тоже так?

Опубликовано

вроде он- Clutch Switch Assembly-Ассамблея выключателя сцепления

post-237-0-27727300-1423565505_thumb.png

Опубликовано

значит он просто балтаетса да правилно я понял

Да, правильно. Пусть так и болтается)

Опубликовано (изменено)

Судя по второму фото, кажись это за бардачком, так нет? Ну, тады это разъем от подушки безопасности или от моторчика печки! Больше там, за бардачком ничего электро-электрического нет! А если за крутилками, блин, не помню... чо пойти разобрать?

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Это за магнитолой. Я когда шумку делал, тоже на него наткнулся и где-то на форуме спрашивал, не помню где.

Опубликовано

Вот он, просто болтается, ни на что не задействован. Оставьте его в покое.

c3f8fca996eaf8814e5e6c90aaf2b087b908ea20

Опубликовано

Он идет в жгуте на подсветку крутилок положения подачи и силы обдува. Как видно на фото он свободен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...