Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это надо повспоминать... Абсолютно точно все равно не скажу, т.к. делал частями и брал с запасом (до сих пор остатки лежат) А что, куда и как, расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это надо повспоминать... Абсолютно точно все равно не скажу, т.к. делал частями и брал с запасом (до сих пор остатки лежат) А что, куда и как, расскажу))) только, пожалуйста, в теме про шумоизоляцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мужики, ну живете вы в суровом климате, сделайте ШВИ с утеплением хотя бы на двери и крышу. Пара дней уйдет на все, если самостоятельно делать и тыс 5 руб. Или в сервис отдайте, за день сделают. Сейчас не только Форты, 90% выпускаемых авто - пустые, как барабаны. Экономия, мать их Дим, так у мени двери, крыша, зад. арки сделаны, вот только пол остался, И платить я никому не собираюсь, всё только своими ручёнками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Юр, пол - это ... самое тяжелое! Без шуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Юр, пол - это ... самое тяжелое! Без шуток) Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Выштамповку в полу тяжело проклеивать, чтобы воздух не оставался. Я делал самыми толстыми листами, мож поэтому. П.С. Уважаемые модераторы, простите за флуд, будьте любезны, перенесите в нужную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Выштамповку в полу тяжело проклеивать, чтобы воздух не оставался. Я делал самыми толстыми листами, мож поэтому. П.С. Уважаемые модераторы, простите за флуд, будьте любезны, перенесите в нужную тему Мне не втягость для своего папилаца время потратить толстыми листами не буду клеить, 3мм за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) На пол и арки я клеил Бимаст бомб премиум.Он и вибро и шумо-поглощающий. 4,2 мм http://stp-shop.ru/goods/stp-bimast-bomb-premium Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На пол и арки я клеил Бимаст бомб премиум.Он и вибро и шумо-поглощающий. 4,2 мм http://stp-shop.ru/goods/stp-bimast-bomb-premium Не очень то и толстый он, возьму себе на заметку, если не забуду к следующему лету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Только имей ввиду, сверху него, как максимум, можно положить бипласт 10 - похож на поролон с пропиткой. Больше ничего не влазит - ковровое не ложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Только имей ввиду, сверху него, как максимум, можно положить бипласт 10 - похож на поролон с пропиткой. Больше ничего не влазит - ковровое не ложится. Значит буду 3мм делать, как и раньше, а с бипластом знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня после ШВИ, в том числе и задней двери, она перестала держаться и закрываетс сама... Видимо материал тяжелый туда пихнули. Каковы варианты решения проблемы могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У меня после ШВИ, в том числе и задней двери, она перестала держаться и закрываетс сама... Видимо материал тяжелый туда пихнули. Каковы варианты решения проблемы могут быть? Заменить стойки амортизаторы двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Заменить стойки амортизаторы двери Согласен, это расходник, со временем выходят из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На авто 14-ГО ГОДА, заменить? Вы шутите? Заменить на точно такой же новый и получить прежний головняк. Ничего не сделаешь, по крайней мере с родным. Тепло придет, будет держаться нормально. Ну или искать методом тыка, может от какого-нибудь авто подойдет и будет держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 заменить утеплитель, потому что кто делал на мой взгляд не соображают, если такое учидили. езжу без утеплителя и нормально тем более задней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На авто 14-ГО ГОДА, заменить? Вы шутите? Заменить на точно такой же новый и получить прежний головняк. Ничего не сделаешь, по крайней мере с родным. Тепло придет, будет держаться нормально. Ну или искать методом тыка, может от какого-нибудь авто подойдет и будет держать. Да замена данного расходника не бьёт по карману, я в прошлом году как стала дверь опускаться на морозе-заказал и заменил. Вторую зиму держит вместе с утеплителем. И что что авто 14 года, сейчас качество заметно снизилось, возможно заводской дефект запчасти. У меня знакомый продал свой 2005 года и купил 2014 г, сколько раз уже сетовал что предыдущий авто был получше собран... Ну может кто и хочет дождаться тепла то пожалуйста, хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если кому-то деньги девать некуда можно и каждый месяц менять. Нормальная ШВИ добавила около 7кг. Да и не забывайте, зима сейчас, дверь и без шви кое-как открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Sky,не знаю, у меня нормально открывается, про ваши пенаты молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 саламаликум всем. сам делаю шумаизоляцию все закончил. Но панел снял зделал и вот подклечение штикер кондера рядом один малинкии штикер немогу найти разеем помогите плиз спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если на центральной панели, то маленький разъем на аварийку подключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не аварейку нашол ето чут чут маленкии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Может быть подсветка ручек печки и вентилятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не аварейку нашол ето чут чут маленкии Может это разъём подсветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Может это разъём подсветки? можт быт но немогу разем найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.