Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это надо повспоминать... Абсолютно точно все равно не скажу, т.к. делал частями и брал с запасом (до сих пор остатки лежат)  :D  А что, куда и как, расскажу)))

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sky

33

• arman

14

• ЛеРой

13

• Сергей К

11

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 07:48, Sky сказал:

Это надо повспоминать... Абсолютно точно все равно не скажу, т.к. делал частями и брал с запасом (до сих пор остатки лежат)  :D  А что, куда и как, расскажу)))

только, пожалуйста, в теме про шумоизоляцию!

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 07:16, Sky сказал:

Мужики, ну живете вы в суровом климате, сделайте ШВИ с утеплением хотя бы на двери и крышу. Пара дней уйдет на все, если самостоятельно делать и тыс 5 руб. Или в сервис отдайте, за день сделают.

Сейчас не только Форты, 90% выпускаемых авто - пустые, как барабаны. Экономия, мать их :D

Дим,  так у мени двери, крыша, зад. арки сделаны, вот только пол остался, И платить я никому не собираюсь, всё только своими ручёнками  :D

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 08:03, Sky сказал:

Юр, пол - это ... самое тяжелое! Без шуток)

Это почему?

Опубликовано

Выштамповку в полу тяжело проклеивать, чтобы воздух не оставался. Я делал самыми толстыми листами, мож поэтому.

П.С. Уважаемые модераторы, простите за флуд, будьте любезны, перенесите в нужную тему :blush:

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 08:12, Sky сказал:

Выштамповку в полу тяжело проклеивать, чтобы воздух не оставался. Я делал самыми толстыми листами, мож поэтому.

П.С. Уважаемые модераторы, простите за флуд, будьте любезны, перенесите в нужную тему :blush:

Мне не втягость для своего папилаца время потратить   :D толстыми листами не буду клеить, 3мм за глаза

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 08:35, Sky сказал:

На пол и арки я клеил Бимаст бомб премиум.Он и вибро и шумо-поглощающий. 4,2 мм

http://stp-shop.ru/goods/stp-bimast-bomb-premium

Не очень то и толстый он, возьму себе на заметку, если не забуду к следующему лету     :D

Опубликовано

Только имей ввиду, сверху него, как максимум, можно положить бипласт 10 - похож на поролон с пропиткой. Больше ничего не влазит - ковровое не ложится.

Опубликовано
  В 07.11.2014 в 08:50, Sky сказал:

Только имей ввиду, сверху него, как максимум, можно положить бипласт 10 - похож на поролон с пропиткой. Больше ничего не влазит - ковровое не ложится.

Значит буду 3мм делать, как и раньше,  а с бипластом знаком   :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня после ШВИ, в том числе и задней двери, она перестала держаться и закрываетс сама... Видимо материал тяжелый туда пихнули. Каковы варианты решения проблемы могут быть?

Опубликовано
  В 05.01.2015 в 21:59, san сказал:

У меня после ШВИ, в том числе и задней двери, она перестала держаться и закрываетс сама... Видимо материал тяжелый туда пихнули. Каковы варианты решения проблемы могут быть?

Заменить стойки амортизаторы двери

Опубликовано
  В 06.01.2015 в 01:33, alvisalex сказал:

Заменить стойки амортизаторы двери

Согласен, это расходник, со временем выходят из строя.

Опубликовано

На авто 14-ГО ГОДА, заменить? Вы шутите? Заменить на точно такой же новый и получить прежний головняк.

Ничего не сделаешь, по крайней мере с родным. Тепло придет, будет держаться нормально. Ну или искать методом тыка, может от какого-нибудь авто подойдет и будет держать.

Опубликовано

заменить утеплитель, потому что кто делал на мой взгляд не соображают, если такое учидили.

езжу без утеплителя и нормально тем более задней двери.

Опубликовано
  В 06.01.2015 в 07:42, Sky сказал:

На авто 14-ГО ГОДА, заменить? Вы шутите? Заменить на точно такой же новый и получить прежний головняк.

Ничего не сделаешь, по крайней мере с родным. Тепло придет, будет держаться нормально. Ну или искать методом тыка, может от какого-нибудь авто подойдет и будет держать.

Да замена данного расходника не бьёт по карману, я в прошлом году как стала дверь опускаться на морозе-заказал и заменил. Вторую зиму держит вместе с утеплителем. 

И что что авто 14 года, сейчас качество заметно снизилось, возможно заводской дефект запчасти. У меня знакомый продал свой 2005 года и купил 2014 г, сколько раз уже сетовал что предыдущий авто был получше собран...

Ну может кто и хочет дождаться тепла то пожалуйста, хозяин-барин.

Опубликовано

Если кому-то деньги девать некуда можно и каждый месяц менять.

Нормальная ШВИ добавила около 7кг. Да и не забывайте, зима сейчас, дверь и без шви кое-как открывается.

Опубликовано

@Sky,не знаю, у меня нормально открывается, про ваши пенаты молчу :P  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

саламаликум всем. сам делаю шумаизоляцию все закончил. Но панел снял зделал и вот подклечение штикер кондера рядом один малинкии штикер немогу найти разеем помогите плиз спс

Опубликовано

Если на центральной панели, то маленький разъем на аварийку подключается.

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 19:11, arman сказал:

не аварейку нашол ето чут чут маленкии

Может это разъём подсветки?

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 19:34, Борисыч МСК сказал:

Может это разъём подсветки?

можт быт но немогу разем найти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...