Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Шумоизоляция

sergey-a86

Рекомендуемые сообщения

Это надо повспоминать... Абсолютно точно все равно не скажу, т.к. делал частями и брал с запасом (до сих пор остатки лежат)  :D  А что, куда и как, расскажу)))

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sky

33

• arman

14

• ЛеРой

13

• Сергей К

11

Это надо повспоминать... Абсолютно точно все равно не скажу, т.к. делал частями и брал с запасом (до сих пор остатки лежат)  :D  А что, куда и как, расскажу)))

только, пожалуйста, в теме про шумоизоляцию!

Мужики, ну живете вы в суровом климате, сделайте ШВИ с утеплением хотя бы на двери и крышу. Пара дней уйдет на все, если самостоятельно делать и тыс 5 руб. Или в сервис отдайте, за день сделают.

Сейчас не только Форты, 90% выпускаемых авто - пустые, как барабаны. Экономия, мать их :D

Дим,  так у мени двери, крыша, зад. арки сделаны, вот только пол остался, И платить я никому не собираюсь, всё только своими ручёнками  :D

Выштамповку в полу тяжело проклеивать, чтобы воздух не оставался. Я делал самыми толстыми листами, мож поэтому.

П.С. Уважаемые модераторы, простите за флуд, будьте любезны, перенесите в нужную тему :blush:

Выштамповку в полу тяжело проклеивать, чтобы воздух не оставался. Я делал самыми толстыми листами, мож поэтому.

П.С. Уважаемые модераторы, простите за флуд, будьте любезны, перенесите в нужную тему :blush:

Мне не втягость для своего папилаца время потратить   :D толстыми листами не буду клеить, 3мм за глаза

На пол и арки я клеил Бимаст бомб премиум.Он и вибро и шумо-поглощающий. 4,2 мм

http://stp-shop.ru/goods/stp-bimast-bomb-premium

Изменено пользователем Sky

На пол и арки я клеил Бимаст бомб премиум.Он и вибро и шумо-поглощающий. 4,2 мм

http://stp-shop.ru/goods/stp-bimast-bomb-premium

Не очень то и толстый он, возьму себе на заметку, если не забуду к следующему лету     :D

Только имей ввиду, сверху него, как максимум, можно положить бипласт 10 - похож на поролон с пропиткой. Больше ничего не влазит - ковровое не ложится.

Только имей ввиду, сверху него, как максимум, можно положить бипласт 10 - похож на поролон с пропиткой. Больше ничего не влазит - ковровое не ложится.

Значит буду 3мм делать, как и раньше,  а с бипластом знаком   :D

• 1 месяц спустя...

У меня после ШВИ, в том числе и задней двери, она перестала держаться и закрываетс сама... Видимо материал тяжелый туда пихнули. Каковы варианты решения проблемы могут быть?

У меня после ШВИ, в том числе и задней двери, она перестала держаться и закрываетс сама... Видимо материал тяжелый туда пихнули. Каковы варианты решения проблемы могут быть?

Заменить стойки амортизаторы двери

Заменить стойки амортизаторы двери

Согласен, это расходник, со временем выходят из строя.

На авто 14-ГО ГОДА, заменить? Вы шутите? Заменить на точно такой же новый и получить прежний головняк.

Ничего не сделаешь, по крайней мере с родным. Тепло придет, будет держаться нормально. Ну или искать методом тыка, может от какого-нибудь авто подойдет и будет держать.

заменить утеплитель, потому что кто делал на мой взгляд не соображают, если такое учидили.

езжу без утеплителя и нормально тем более задней двери.

На авто 14-ГО ГОДА, заменить? Вы шутите? Заменить на точно такой же новый и получить прежний головняк.

Ничего не сделаешь, по крайней мере с родным. Тепло придет, будет держаться нормально. Ну или искать методом тыка, может от какого-нибудь авто подойдет и будет держать.

Да замена данного расходника не бьёт по карману, я в прошлом году как стала дверь опускаться на морозе-заказал и заменил. Вторую зиму держит вместе с утеплителем. 

И что что авто 14 года, сейчас качество заметно снизилось, возможно заводской дефект запчасти. У меня знакомый продал свой 2005 года и купил 2014 г, сколько раз уже сетовал что предыдущий авто был получше собран...

Ну может кто и хочет дождаться тепла то пожалуйста, хозяин-барин.

Если кому-то деньги девать некуда можно и каждый месяц менять.

Нормальная ШВИ добавила около 7кг. Да и не забывайте, зима сейчас, дверь и без шви кое-как открывается.

@Sky,не знаю, у меня нормально открывается, про ваши пенаты молчу :P  

• 1 месяц спустя...

саламаликум всем. сам делаю шумаизоляцию все закончил. Но панел снял зделал и вот подклечение штикер кондера рядом один малинкии штикер немогу найти разеем помогите плиз спс

не аварейку нашол ето чут чут маленкии

Может это разъём подсветки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...