SERG Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я сдклал легкую так сказать шумку в районе волгоградки. отдал 18 000. потолок, двери, пол. не супер, но меня устраивает. стало намного тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А я сам всё себе сделал Выходные ушли на разбор салона, монтаж тепло-звуко-шумо-вибро изоляции и сборка, но оно того стоит! Serafim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @alvisalex, сколько ушло материала (в кг ?) Намного вес увеличится? У двери не делал, или на потом оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Двери сразу сделал как пригнал, потом всё остальное. Про двери и прочее вот тут всё описывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Двери сразу сделал как пригнал, потом всё остальное. Про двери и прочее вот тут всё описывал. Молодец! Видно что руки на месте! Прошу прощения за офтоп, обратил ли внимание на возможность установки рейлов в канавку крыши? По фото я не вижу препятствий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот от них то я и избавился. А крышу всё равно сверлить надо. Ну как ощущения от звуков теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да, чет сползли не туда ... кстати, сегодня мне озвучили цену шумоизоляции ... дверь - полторы тыщи вечнодеревянных, три слоя вполне приемлемо, мне кажется будем делать + капот (если не закажу штатную, вроде надыбал штат за вменяемые деньги) ну и музыка до кучи (никому не нужен практически новый китаец, установленный в качестве допа в Эмиратах? ) мама дорогая, ну кто их заказывает-то? Предложи в теме ШГУ, мож кто купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да и тут уйдет, если не наглеть еле-еле отодрал аляпистую наклейку "под дерево", что соседствовала с искомым девайсом ... жуть какая! (что девайс, что наклейка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну как ощущения от звуков теперь? Ощущения появились уже после шумки дверей, музыка заиграла новыми красками, двери стали закрываться не как консервная банка а с приятным звуком. А после теплоизоляции кузова в салоне стало не так жарко летом-реально в салоне потолок не греется как раньше, а зимой гораздо теплее стало, особенно от пола это почувствовалось. Ну а про то что в салоне тишина это и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @alvisalex, тоже хочу утеплиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @alvisalex, тоже хочу утеплиться. а что останавливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а что останавливает? Рукастым мужикам проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго времени суток, сотоварищи! Уж совсем скоро в 20-х числах забираю своего Фортеля из Питера! Соответственно закупаюсь потихоньку полезными вещицами. По шумке всего авто встали вопросы: 1. На какой объем виброизоляции рассчитывать примерно (сколько материала брать), какой авто для примера привести продавцам? 2. Сколько шумоизоляции нужно? Двери включать? 3. На центр. панель что надо, и много ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Доброго времени суток, сотоварищи! Уж совсем скоро в 20-х числах забираю своего Фортеля из Питера! Соответственно закупаюсь потихоньку полезными вещицами. По шумке всего авто встали вопросы: 1. На какой объем виброизоляции рассчитывать примерно (сколько материала брать), какой авто для примера привести продавцам? 2. Сколько шумоизоляции нужно? Двери включать? 3. На центр. панель что надо, и много ли? двери - обязательно! я, собственно, этим и ограничился ... шумка нужна была для музыки, и тут без дверей - никак остальным решил не заморачиваться - Фортель и так не шибко шумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Доброго времени суток, сотоварищи! Уж совсем скоро в 20-х числах забираю своего Фортеля из Питера! Соответственно закупаюсь потихоньку полезными вещицами. По шумке всего авто встали вопросы: 1. На какой объем виброизоляции рассчитывать примерно (сколько материала брать), какой авто для примера привести продавцам? 2. Сколько шумоизоляции нужно? Двери включать? 3. На центр. панель что надо, и много ли? Двери только для музыки. Никакой существенной разницы не заметил, кроме эстетического удовольствия от звука закрывающейся двери. Потолок сделал попутно с установкой рейлингов, больше для теплоизоляции. А вот вибро-шумо-изоляция подкрылков (делали в Тринити), очень заметно уменьшила шум дороги! Пол и арки изнутри буду обязательно делать. Из этого вывод: если не меломан, не тратьте деньги на двери, оптимально - закатать подкрылки снаружи и пол с арками изнутри. Ну и перегородку моторного отсека по возможности. Да, еще проклеил капот вибро, тоже заметный результат. По количеству материала точно не скажу, т.к. делаю частями, где-то использую остатки от предыдущих деталей. В магазине скажите - на Прадо, Вам скажут сколько брать. Я использовал STP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Двери только для музыки. Никакой существенной разницы не заметил, кроме эстетического удовольствия от звука закрывающейся двери. Ну тут я не соглашусь, разница звучания,даже если родные динамики оставить, огромная. Отдача звука полноценная и ничего не дребезжит и не вибрирует. А про другие динаимики и подиумы даже писать не буду, есть тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну тут я не соглашусь, разница звучания,даже если родные динамики оставить, огромная. Отдача звука полноценная и ничего не дребезжит и не вибрирует. А про другие динаимики и подиумы даже писать не буду, есть тема. Я и написал, только для музыки, т.к.эффекта, именно в плане шумоизоляции, практически нет. Качество звучания улучшилось, но для моего слуха... промолчу лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Sky,не так понял значит. А шумка дверей без пола практически и не дает ничего, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сделал вибро-шумоизоляцию дверей, поставил новые динамики с деревянными подиумами, вот только небольшой гемор когда музыку с басами чуток по сильнее накрутишь. Какой-то зуд в районе дверных ручек изнутри исходит. Как обесшумить механизм ручек посоветуйте? У кого-нибудь такая беда еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сделал вибро-шумоизоляцию дверей, поставил новые динамики с деревянными подиумами, вот только небольшой гемор когда музыку с басами чуток по сильнее накрутишь. Какой-то зуд в районе дверных ручек изнутри исходит. Как обесшумить механизм ручек посоветуйте? У кого-нибудь такая беда еще есть? Я все тяги и провода маделином оборачивал, может поэтому тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Sky,видимо надо так и сделать. Просто по другому я тоже не представляю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Sky, а что это такое - "маделин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Sky, а что это такое - "маделин"? Тонкая, мягкая ткань на самоклейке, используют для устранения скрипов, оборачивают воздуховоды, провода и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тонкая, мягкая ткань на самоклейке, используют для устранения скрипов, оборачивают воздуховоды, провода и т.д. Фото в студию! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я все тяги и провода маделином оборачивал, может поэтому тихо. Во даёт! @Sky, а что это такое - "маделин"? Типа фетра или ковролина на самоклейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.