SERG Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 я сдклал легкую так сказать шумку в районе волгоградки. отдал 18 000. потолок, двери, пол. не супер, но меня устраивает. стало намного тише.
alvisalex Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А я сам всё себе сделал Выходные ушли на разбор салона, монтаж тепло-звуко-шумо-вибро изоляции и сборка, но оно того стоит! Serafim 1
v.p. Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 @alvisalex, сколько ушло материала (в кг ?) Намного вес увеличится? У двери не делал, или на потом оставил?
alvisalex Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Двери сразу сделал как пригнал, потом всё остальное. Про двери и прочее вот тут всё описывал.
Сергей К Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В 23.06.2013 в 15:18, alvisalex сказал: Двери сразу сделал как пригнал, потом всё остальное. Про двери и прочее вот тут всё описывал. Молодец! Видно что руки на месте! Прошу прощения за офтоп, обратил ли внимание на возможность установки рейлов в канавку крыши? По фото я не вижу препятствий!
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 16:18, alvisalex сказал: Вот от них то я и избавился. А крышу всё равно сверлить надо. Ну как ощущения от звуков теперь?
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 16:44, ЛеРой сказал: да, чет сползли не туда ... кстати, сегодня мне озвучили цену шумоизоляции ... дверь - полторы тыщи вечнодеревянных, три слоя вполне приемлемо, мне кажется будем делать + капот (если не закажу штатную, вроде надыбал штат за вменяемые деньги) ну и музыка до кучи (никому не нужен практически новый китаец, установленный в качестве допа в Эмиратах? ) мама дорогая, ну кто их заказывает-то? Предложи в теме ШГУ, мож кто купит.
ЛеРой Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 да и тут уйдет, если не наглеть еле-еле отодрал аляпистую наклейку "под дерево", что соседствовала с искомым девайсом ... жуть какая! (что девайс, что наклейка)
alvisalex Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 В 25.06.2013 в 16:30, Сергей К сказал: Ну как ощущения от звуков теперь? Ощущения появились уже после шумки дверей, музыка заиграла новыми красками, двери стали закрываться не как консервная банка а с приятным звуком. А после теплоизоляции кузова в салоне стало не так жарко летом-реально в салоне потолок не греется как раньше, а зимой гораздо теплее стало, особенно от пола это почувствовалось. Ну а про то что в салоне тишина это и так понятно.
alvisalex Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 15:05, Inna сказал: @alvisalex, тоже хочу утеплиться. а что останавливает?
Adler Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 В 02.07.2013 в 15:37, alvisalex сказал: а что останавливает? Рукастым мужикам проще)))
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго времени суток, сотоварищи! Уж совсем скоро в 20-х числах забираю своего Фортеля из Питера! Соответственно закупаюсь потихоньку полезными вещицами. По шумке всего авто встали вопросы: 1. На какой объем виброизоляции рассчитывать примерно (сколько материала брать), какой авто для примера привести продавцам? 2. Сколько шумоизоляции нужно? Двери включать? 3. На центр. панель что надо, и много ли?
ЛеРой Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 13:54, МАНЕРНЫЙ сказал: Доброго времени суток, сотоварищи! Уж совсем скоро в 20-х числах забираю своего Фортеля из Питера! Соответственно закупаюсь потихоньку полезными вещицами. По шумке всего авто встали вопросы: 1. На какой объем виброизоляции рассчитывать примерно (сколько материала брать), какой авто для примера привести продавцам? 2. Сколько шумоизоляции нужно? Двери включать? 3. На центр. панель что надо, и много ли? двери - обязательно! я, собственно, этим и ограничился ... шумка нужна была для музыки, и тут без дверей - никак остальным решил не заморачиваться - Фортель и так не шибко шумный
Sky Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 13:54, МАНЕРНЫЙ сказал: Доброго времени суток, сотоварищи! Уж совсем скоро в 20-х числах забираю своего Фортеля из Питера! Соответственно закупаюсь потихоньку полезными вещицами. По шумке всего авто встали вопросы: 1. На какой объем виброизоляции рассчитывать примерно (сколько материала брать), какой авто для примера привести продавцам? 2. Сколько шумоизоляции нужно? Двери включать? 3. На центр. панель что надо, и много ли? Двери только для музыки. Никакой существенной разницы не заметил, кроме эстетического удовольствия от звука закрывающейся двери. Потолок сделал попутно с установкой рейлингов, больше для теплоизоляции. А вот вибро-шумо-изоляция подкрылков (делали в Тринити), очень заметно уменьшила шум дороги! Пол и арки изнутри буду обязательно делать. Из этого вывод: если не меломан, не тратьте деньги на двери, оптимально - закатать подкрылки снаружи и пол с арками изнутри. Ну и перегородку моторного отсека по возможности. Да, еще проклеил капот вибро, тоже заметный результат. По количеству материала точно не скажу, т.к. делаю частями, где-то использую остатки от предыдущих деталей. В магазине скажите - на Прадо, Вам скажут сколько брать. Я использовал STP.
Adler Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Sky сказал: Двери только для музыки. Никакой существенной разницы не заметил, кроме эстетического удовольствия от звука закрывающейся двери. Ну тут я не соглашусь, разница звучания,даже если родные динамики оставить, огромная. Отдача звука полноценная и ничего не дребезжит и не вибрирует. А про другие динаимики и подиумы даже писать не буду, есть тема.
Sky Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В 07.09.2013 в 07:28, Adler сказал: Ну тут я не соглашусь, разница звучания,даже если родные динамики оставить, огромная. Отдача звука полноценная и ничего не дребезжит и не вибрирует. А про другие динаимики и подиумы даже писать не буду, есть тема. Я и написал, только для музыки, т.к.эффекта, именно в плане шумоизоляции, практически нет. Качество звучания улучшилось, но для моего слуха... промолчу лучше)
Adler Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 @Sky,не так понял значит. А шумка дверей без пола практически и не дает ничего, так и есть.
Adler Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сделал вибро-шумоизоляцию дверей, поставил новые динамики с деревянными подиумами, вот только небольшой гемор когда музыку с басами чуток по сильнее накрутишь. Какой-то зуд в районе дверных ручек изнутри исходит. Как обесшумить механизм ручек посоветуйте? У кого-нибудь такая беда еще есть?
Sky Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 14:13, Adler сказал: Сделал вибро-шумоизоляцию дверей, поставил новые динамики с деревянными подиумами, вот только небольшой гемор когда музыку с басами чуток по сильнее накрутишь. Какой-то зуд в районе дверных ручек изнутри исходит. Как обесшумить механизм ручек посоветуйте? У кого-нибудь такая беда еще есть? Я все тяги и провода маделином оборачивал, может поэтому тихо.
Adler Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 @Sky,видимо надо так и сделать. Просто по другому я тоже не представляю как.
HILANDER Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 @Sky, а что это такое - "маделин"?
Sky Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 В 08.10.2013 в 23:05, HILANDER сказал: @Sky, а что это такое - "маделин"? Тонкая, мягкая ткань на самоклейке, используют для устранения скрипов, оборачивают воздуховоды, провода и т.д.
Сергей К Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 В 09.10.2013 в 05:06, Sky сказал: Тонкая, мягкая ткань на самоклейке, используют для устранения скрипов, оборачивают воздуховоды, провода и т.д. Фото в студию! :-)
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 В 06.10.2013 в 14:42, Sky сказал: Я все тяги и провода маделином оборачивал, может поэтому тихо. Во даёт! В 08.10.2013 в 23:05, HILANDER сказал: @Sky, а что это такое - "маделин"? Типа фетра или ковролина на самоклейке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти