kononoff Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Иван50 сказал: У вас другая причина.На холодную заводится хорошо.Едет 10 часов не останавливаясь,не глохнет,но остановившись,через полчаса,час заводишь ,долго качает,потом заводится,дальше едет без проблем,т е. насос не причём Это действительно похоже на текущую форсунку как описано здесь: 34 минуты назад, FоrtNorth сказал: Потому что в сервисе ни какая проверка по обд не покажет льющкю форсунку . И самое главное если их загнать на стенд , он покажет их работу , распыл, сколько по объёму выдаёт, но они лить не будут потому что холодные . Вы не увидите визуально что они мокрые . Поэтому на холодную у вас запуск более менее, а на горячую свечи залиты . У меня была аудюха а6с5 на 2.8, и вот там когда начали течь форсунки было всё примерно так же. Ездишь без проблем, встал, заглушил, 5-20 минут и крутишь до посинения, без открытия дросселя не схватывает, завелась и дальше без проблем. У меня сейчас как я писал выше другая проблема: заглушил, 30 минут на горячем двигателе, схватывает с пол пинка. Несколько часов на солнышке постоит и отливает, бывает даже не с первого раза завожу т.к. привык что за секунду запускается, а после солнышка секунд 5 крутить приходится. И так же загоняя под навес или паркинг с горячим двигателем через 2 суток за секунду запускается. В 05.08.2025 в 00:07, kononoff сказал: Я пришел к такому умозаключению, насос на жаре не держит увеличившееся давление в следствии расширения топлива, а родной держал, обидно как-то. Короче, бензонасос masuma конечно вроде работает, но рекомендовать его не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти