FоrtNorth Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Просто для ознакомления , куда копать , что б не разбирать пол авто .
isaenko.v Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, FоrtNorth сказал: Просто для ознакомления , куда копать , что б не разбирать пол авто . В итоге он все равно разберет пол автомобиля ?-обратный клапан, фильтр тонкой очистки, бензонасос.
ПавелКА Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый день, Toyota Fortuner 2013, 2.7 Вчера в жару на трассе заглох, завелся дотянул до заправки, заправился выехал с нее и сразу машина машина будто неедет обороты не поднимаются, не переключается на повышенную, потом начинает ехать какоето время и симптомы повторяются в итоге машина глохнет. После этого бодро заводится, нормально реагирует на педаль газа, ЧЕК не горит, включаешь скорость некоторое время едет затем тоже самое. В итоге увез на эвакуаторе. На что грешить и что исключить? 1. Коробка навернулась? 2. Бензонасос внезапно сдох? Попинать по баку что бы понять насос или нет и если это серьезно в какое место? 3. Топливный, воздушный фильтр заменить? 4. Открутить крышку бака попробовать проехать? 5. Адсорбер отключить если я правильно понял там две трубки их нужно соединить и отключить электрическю фишку. Подскажите плиз я в ужасе Изменено 3 часа назад пользователем ПавелКА
max_rocker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ПавелКА сказал: Добрый день, Toyota Fortuner 2013, 2.7 Вчера в жару на трассе заглох, завелся дотянул до заправки, заправился выехал с нее и сразу машина машина будто неедет обороты не поднимаются, не переключается на повышенную, потом начинает ехать какоето время и симптомы повторяются в итоге машина глохнет. После этого бодро заводится, нормально реагирует на педаль газа, ЧЕК не горит, включаешь скорость некоторое время едет затем тоже самое. В итоге увез на эвакуаторе. На что грешить и что исключить? 1. Коробка навернулась? 2. Бензонасос внезапно сдох? Попинать по баку что бы понять насос или нет и если это серьезно в какое место? 3. Топливный, воздушный фильтр заменить? 4. Открутить крышку бака попробовать проехать? 5. Адсорбер отключить если я правильно понял там две трубки их нужно соединить и отключить электрическю фишку. Подскажите плиз я в ужасе Воткнуть диагностику, смотреть коррекции. Если в максимальных пределах, то смотреть либо подсос воздуха, либо его не хватает, может и давлением в рейке быть проблемы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти