Alexanchezz Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @SUSUMAN,тебя не поймешь, то я типа "агрессирую" своими мнениями, то руби правду-матку со своей точки зрения)))) Какие-то вы не постоянные, короче как писал так и буду.))) Обидчивых попрошу на форум кройки и шитья)))) Под агрессивным высказыванием имелся ввиду "склероз".... Немного резковато, особенно если писать это в отношении незнакомого человека, который пришел на форум не спорить, а узнавать. Про зловредную пищалку наверное уже растолковали. Речь, поторюсь, шла о той пищалке, которая пищит при включении селектора автомата в положение R именно в салоне автомобиля (кстати не только на машинах с автоматом встречал штатную пищалку), а вовсе не про ту. которую слышат окружающие. Хотя, как вариант, подошла бы и лампочка со звуковым сигналом. Лично у меня из множества машин такого сигнала в салоне не было только на Тойоте Старлет 1986 года. От сюда и мое удивление, почему же нет такой опции на Фортунере. Ведь даже на панели прибора нет шкалы передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) А кто нибудь пищалку "забытого" ключа зажигания отключал? Поделитесь знаниями Изменено 22 ноября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А кто нибудь пищалку "забытого" ключа зажигания отключал? Поделитесь знаниями Я бы наоборот усилил её. )) Пару раз аккум садился когда я сломя голову выбегал из форта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я бы наоборот усилил её. )) Пару раз аккум садился когда я сломя голову выбегал из форта.на счет света я согласен,но когда ключ в замке и дверь открыта водительская-невозможно рядом находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 на счет света я согласен,но когда ключ в замке и дверь открыта водительская-невозможно рядом находится 1. открыть окно 2. закрыть дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я бы наоборот усилил её. )) Пару раз аккум садился когда я сломя голову выбегал из форта. Да, полезная функция, частенько выручает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 1. открыть окно 2. закрыть дверь Из опыта пикников, охот и рыбалок. Тоже так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Из опыта пикников, охот и рыбалок. Тоже так делаю. садил много раз, как раз на "пикниках" и пр. двери то ерунда, а вот музыка + усилок + сабвфер делали свое черное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 доброго всем... мене какраз интересно как отключить пищалку на ремни безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Просто!Вставляется ремень в свое гнездо,но не нужно пристегиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Если интересно, читаем темы. Про пищалку ремня давно Faiz написал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 коллеги, отсутствие фантазии просто поражает! рынок забит обманками с любыми логотипами от дорошущих (себе взял TRD) до дешевущих кроме того имеются так наз. "удлиннители ремня", на самом деле представляющие из себя точно такой же замок с одной стороны и язычек замка (такой же, как на ремне) с другой - и пищалка отключится, и функции замка остаются рабочими без вытаскивания обманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пользуйтесь поиском http://fortunerclub.ru/topic/806-otkliuchenie-zumera-nepristegnutogo-remnia/?p=30688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Коллеги, я прошу пардона! При запуске Нашего коня пищалка пищит 9 раз и затыкается на все время поездки. Мигает только лампочка о "непрестегнутости", другое дело навороченные тачки, где через 1 минуту при не пристегнутом ремне система выносит мозг пипиканьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Заглушки, обманки, удлинители это самообман. Жизнь одна и от резкого изменения ситуации на дороге никто не застрахован. Я всегда пользуюсь ремнем и без него мне неуютно. А все при способы валяются в бардачке, выкинуть жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Согласен целиком и полностью! Пристегнуться ремнем уже давно вошло в привычку,как и пользование поворотниками.Не нужно заниматься самообманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Удлини ремень- укороти здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Всем спасибо. Дико извиняюсь что не дочитал до раскрытия данной темы и не воспользовался поиском. Впредь буду терпеливей. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 всем спасибо. дико извеняюсь что недочетал до раскрытия данной теммы и не воспользовался поиском. впредь буду терпеливей.Совсем зашугали модераторы простой народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Совсем зашугали модераторы простой народ Тебя зашугаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Удлини ремень- укороти здоровье! Да это не удлинитель, а затычка для зуммера не пристегнутого ремня, здоровья она конечно не добавит, но в некоторых случаях полезна, и пристегнуться позволяет. http://mysku.ru/blog/dealextreme/15337.html Летом очень часто выезжаем на природу и на озера, чтоб отдохнуть в палатках дикарями. Осенью за грибами. Места вылазок стандартные и знают о них минимальное количество людей. Но существует две беды: 1) Дороги: До многих мест чтобы добраться, надо ехать лесом и «козьями» тропами. Дороги отсутствуют напрочь и местами скорость не превышает 10км. Также часто приходиться выходить и смотреть пройдет ли машина или нет, так как местами надо ползти на пузе. 2) Ремень безопасности: Так как часто приходиться выходить из машины, то постоянно пользоваться ремнем безопасности не удобно. Но если его не пристегнуть, то в машине будет постоянно срабатывать звуковой сигнал, напоминающий о не пристегнутом ремне. Если в течение 30-60 минут слушать эту противную и «убаюкивающую» мелодию, то она запросто может вынести мозг. Вот для этих целей я и решил приобрести эти заглушки. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 22.11.2014 в 16:48, alex78lav сказал: А кто нибудь пищалку "забытого" ключа зажигания отключал? Отвечаю на данный вопрос(сам спросил,-сам ответил ). Прочитал об этом на дружественном Hilux форуме. Под кожухом руля,снизу,возле замка зажигания,есть фишка(или разъем)на 2 провода. Разъединив которую,забываем об этой пищалке. Ни на что другое не влияет(я думал будет проблема с автозапуском или иммобилайзером). Затраченное время-10 минут. Может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.