sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кто и как ее восстанавливал после 120 000 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пищалку превышения скорости можно отключить тойотовским сканером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да помагает А еще помогает когда забываешь габариты выключить, глушишь мотор, вытаскиваешь ключ из замка зажигания, открываешь дверь и пип-пип! А то тут один чел забыл габариты выключить, а утром не завелся - вот тебе и Prado! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня после 120 пишелка пикает раз 10 примерно, потом затыкается и только лампочка с отметкой 120 моргает и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне бы на задний ход поставить сигнал, а то не привычно что сигнала нет, когда селектор автомата на R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне бы на задний ход поставить сигнал, а то не привычно что сигнала нет, когда селектор автомата на R. Видел на радиорынке лампочку в задний ход и там уже встроена пикалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Очень радует, что с не пристегнутыми ремнями не пищит а задний ход нафига нужен писк, хватает включенного парктроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это если есть парктроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это если есть парктроник так у тебя профиль не заполнен, кто ж угадает есть он у тебя или нет. На свежих машинах вроде на всех родной задний парктроник стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а задний ход нафига нужен писк, хватает включенного парктроника Это лампочка пищит, чтобы предупреждать прохожих сзади. Я это имел ввиду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 так у тебя профиль не заполнен, кто ж угадает есть он у тебя или нет. На свежих машинах вроде на всех родной задний парктроник стоит. На японских свежих машинах, как правило, парктроник уже вчерашний день, там в основном камеры и не только заднего хода, но и переднего и с боку, это я говорю о праворуких японских машинах. Вообще пересел на Фортунера с Прадо 98 года, дизельного. Просто решил что пришло время сменить машину на более свежую, пока есть возможность, но в сравнении с Прадиком прошлого века Фортунер пустой как барабан. Но все равно он мне тоже нравится. Хотя бы тем что все что в нем есть простое и ремонтопригодное. В отличии от других современных джипов. Но с пищалкой заднего хода производитель конечно "загрубил", после "пищащей" машины можно и в забор задом въехать. Мне так тем более тяжелее, я после правого руля на левый пересел, мало того что поворотники с дворниками путаю, так еще и это. Лучше бы они низкочастотные динамики в двери не ставили, а то нашли на чем экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это лампочка пищит, чтобы предупреждать прохожих сзади. Я это имел ввиду )) Сегодня искал в магазинах - не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На японских свежих машинах, как правило, парктроник уже вчерашний день, там в основном камеры и не только заднего хода, но и переднего и с боку, это я говорю о праворуких японских машинах. Вообще пересел на Фортунера с Прадо 98 года, дизельного. Просто решил что пришло время сменить машину на более свежую, пока есть возможность, но в сравнении с Прадиком прошлого века Фортунер пустой как барабан. Но все равно он мне тоже нравится. Хотя бы тем что все что в нем есть простое и ремонтопригодное. В отличии от других современных джипов. Но с пищалкой заднего хода производитель конечно "загрубил", после "пищащей" машины можно и в забор задом въехать. Мне так тем более тяжелее, я после правого руля на левый пересел, мало того что поворотники с дворниками путаю, так еще и это. Лучше бы они низкочастотные динамики в двери не ставили, а то нашли на чем экономить. Знаешь, у меня до фортеля тоже две праворукие япошки были и ни одна не пищала при движении задним ходом. Ездил я на них в общей сложности около 8 лет. На последней как и на фортунере я сам ставил камеру заднего вида, плюс уже стоящие парктроники дают замечательный эффект при движении назад. Поставь камеру назад и все проблемы решены. А постоянный писк как на грузовиках считаю ни к чему, если конечно за рулем не засыпаешь или склероз не мучает (едешь и забываешь куда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вообще я речь веду про звуковой сигнал что в салоне слышно, а не на улице, как на грузовиках. Про склероз юмор оценил, но в ваших сообщениях какой то негатив я заметил. Попрошу общаться подобающим образом и не разжигать бесполезных споров на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Товарищи, давайте будем толерантнее! Кому-то что-то нужно, кому-то нет. мне вообще в магазине заявили что такой машины не существует, а есть Форанер! доказывать ничего не стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Товарищи, давайте будем толерантнее! Да, да Як гаворыць наш Бацька: трэба быць памяркоуными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А я чегой-то аще никогда не встречался с звуковой индикацией реверса в авто. Наружную в виде пищащих ламп устанавливал народу в 90-тых, а унутренную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Борисыч МСК, у всех праворуких японцев есть пищалка внутрисалонная. может у них стандарт какой, но так то в принципе удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @HILANDER, тады понятно,на праворуких не рассекал,хотя припоминаю,попались как-то пара таких авто по сигнализациям,и чегой-то у них пищало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Adler, я удивлён. Никогда на Форуме не замечал даже толики агрессии от Вас... @Alexanchezz, добро пожаловать на Форум. В чём-то Адлер прав с точки зрения высказываний здесь собственных взглядов. Правда выразил это немного резковато, что странно. Господа, с Вашего разрешения я почищу немного ваш диалог - ни к чему это оставлять в истории Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @SUSUMAN,да никакой агрессии с моей точки зрения,теперь не буду высказывать личных мнений, чтобы никто не обижался, а то попаду в общую немилость)))) Видимо мне тоже надо было обидеться когда на предложение установить фронтальную камеру мне в ответ написали, что она никчемный девайс..Ладно проехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 теперь не буду высказывать личных мнений, чтобы никто не обижался, а то попаду в общую немилость)))) Не согласен! Как мы с д.Вовой общаемся? У каждого своя твёрдая позиция И ничего, в "живую" встретимся - будем в обнимку коньяк глушить ... д.Вова, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Откель узнал, что я любитель коньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Откель узнал, что я любитель коньяка Нюх на хороших людей и их пристрастия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @SUSUMAN,тебя не поймешь, то я типа "агрессирую" своими мнениями, то руби правду-матку со своей точки зрения)))) Какие-то вы не постоянные, короче как писал так и буду.))) Обидчивых попрошу на форум кройки и шитья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.