БоБ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет! Хочу Форта! Бензин как-то расстраивает. Денег на новый и под заказ нет. Так что форумчане, "маякуйте" пожалуйста, если будет вариант... Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Хочу Форта! Бензин как-то расстраивает. Денег на новый и под заказ нет. Так что форумчане, "маякуйте" пожалуйста, если будет вариант... Заранее Спасибо! Сам то с каких краев будешь? С обратного края страны машину вряд ли погонишь.... С дизелями туго, их и первично мало и если их меняют то они или по годам или пробегу здорово себя уже показали. За такую цену проще найти достаточно свежего Хайлюкса, благо их в России много... Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сам то с каких краев будешь? "Откель будешь?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Похоже БоБ из перекупщиков.В 13 году в июле когда я продавал Форта-написал мне,спросил о цене и молчок как и сейчас.Несерьезный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоБ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Сам из Питера. Что-то ожидал что в статусе отображается город, надо подправить будет. isaenko.v, не делай скоропостижных выводов И год назад хотел и сейчас хочу. Вижу что мало их, дизельных. Хайлика брал под восстановление, думал даже кузов целиком ставить от Форта на раму Хая. Потом не срослось с деньгами и продал как был. Долго не мог определиться чего хочу. Были TLC100, VW T4, минивэны, А6, и прочее. Переехал жить за город, двое детей, стройка, рыбалка.... Вот вернулся на этот форум .Сейчас в неторопливых поисках. kurganoid, это объявление видел. Далековато немножко , но спасибо! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем БоБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Хайлика брал под восстановление, думал даже кузов целиком ставить от Форта на раму Хая. Потом не срослось с деньгами и продал как был. Подтверждаю, что была такая темы на форуме Хайлюкса. Вот ссылочка.... http://hilux4x4.info/forum/viewtopic.php?f=392&t=3632&hilit=Fortuner+%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2 Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоБ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ни куда не скрыться)))) Есть такой вариант: http://rst.ua/oldcars/toyota/fortuner/toyota_fortuner_3974534.htmlНе пролажу по деньгам пока. Нет ли у кого опыта покупки авто в новом регионе России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 1 500 000 руб за 2007 год.... да еще при том что по базам нашим не проходит... дорого и стрЁмно. Если есть знакомые в ГАИ в Питере попробуй узнать как у них сейчас Крымские машины на учет ставят.... Вдруг еще ПТС надо наш делать, а это растоможка уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоБ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Звонил в Крым знакомым. Говорят что я могу прям там переоформить в МРЭО авто, если владелец Крымчанин. Вот и спрашиваю, может есть уже опыт у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Улан-Удэ всего 6500 км от Питера. А по дороге в каждом городе есть наши Вначале к Еве заедешь, потом В Новосибе, Омске, Кургане, Челябинске, Казани, в Москве... Не торопясь за неделю доедешь, и со всем клубом познакомится сможешь... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоБ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 коллега БоБ, избегайте пустых масаг ... если пост понравился - нажмите кнопу "нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Сам из Питера. Что-то ожидал что в статусе отображается город, надо подправить будет. isaenko.v, не делай скоропостижных выводов И год назад хотел и сейчас хочу. Вижу что мало их, дизельных. Хайлика брал под восстановление, думал даже кузов целиком ставить от Форта на раму Хая. Потом не срослось с деньгами и продал как был. Долго не мог определиться чего хочу. Были TLC100, VW T4, минивэны, А6, и прочее. Переехал жить за город, двое детей, стройка, рыбалка.... Вот вернулся на этот форум .Сейчас в неторопливых поисках. kurganoid, это объявление видел. Далековато немножко , но спасибо! Вывод сделал потому что спросил тогда и исчез.Если незаслуженно обидел-извиняйте дядьку!Успехов в поиске машины!Ну и я рад,что не продал тогда Фортика.Хайлюкс тоже хорошая машина-в хозяйстве может и практичнее будет. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ни куда не скрыться)))) Есть такой вариант: http://rst.ua/oldcars/toyota/fortuner/toyota_fortuner_3974534.html Не пролажу по деньгам пока. Нет ли у кого опыта покупки авто в новом регионе России? Ценник не шутейный или я от жизни отстал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоБ Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не, это Крым вперёд убежал) Ищу дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Фуфлындер Боб вату катает, ставь газ, экономь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не, это Крым вперёд убежал) Ищу дальше... Продаю в хорошие руки,вопросы в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Есть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 огонь, а в нем есть задняя блокировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чего не знаю, того не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.