Gisha Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 23 минуты назад, Val 10 сказал: Боша нет. Какова альтернатива? Что посоветуете, в т.ч. и на переднее стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Расходник , вааще моск не ломаю . Можно даже такие поставить наверное . Главное размер соблюсти . https://by.wildberries.ru/catalog/28886124/detail.aspx?targetUrl=GP Александр56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 14 минут назад, ded_Mikha сказал: Интересует вопрос качества родных каркасных щёток. Машине полгода, пробег примерно 5000 км. Родные щетки сильно "полосят"... С учетом аномально жаркого лета в этом году (мало дождей) напрашивается вывод - качество "никакое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Дворники 19" и 21",едешь на автобазар и за 3-4сотни берёшь бескаркасные комплектом. Тема на форуме есть, какие нормальные, там тоже есть за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус66 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 44 минуты назад, ded_Mikha сказал: Интересует вопрос качества родных каркасных щёток. С зимой справятся или уже подыскивать замену среди бескаркасных? Машинке уже 1,3 года - щётки с завода и на вторую зиму менять на данный момент не собираюсь. Вполне работоспособность устраивает . Иногда смазываю их силикон. смазкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Может для Рассеи поставляются сейчас специальные дворники... того, что приходило из эмиратчины хватало максимум на одну зиму. Полный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Дворники 19" и 21",едешь на автобазар и за 3-4сотни берёшь бескаркасные комплектом. Тема на форуме есть, какие нормальные, там тоже есть за недорого. STK мы брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Gisha сказал: Машине полгода, пробег примерно 5000 км. Родные щетки сильно "полосят"... С учетом аномально жаркого лета в этом году (мало дождей) напрашивается вывод - качество "никакое". Я брал комплект гибридных щеток Денсо. Оригинальных резинок хватает на 2 года. Потом просто менял ежегодно резинки для нее заказывая с АлиЭкспресс. При замене резинок на шарниры капал силиконовое масло. Вот и вся профилактика. 6 лет, полет нормальный. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 STK пользовал четыре года кряду, начали мазать на четвертый год и то не сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 AWM. Неплохо в целом. Различаются по цветам. Боле мене универсальный в синей упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 зимние взял Авантич, на 2 сезона хвататет, начинают плохо тереть - просто выбрасываю, и беру новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, ded_Mikha сказал: Я одно время использовал Champion. Хорошие. На целый год точно хватало. Но потом они куда-то пропали. Или до меня их успевали раскупить. Поезжай в ЮП, возьми означенные STK и будет тебе счастье. Продаван Али, навесик в середине центральной аллеи, параллельной жилому кварталу. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 19 И 21 это на первый Форт. Взял ДЕНСО гибридный, еще не ставил, на зиму поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вот уж не предполагал, что размер дворников изменят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 У меня на фортунере щетки 560/22" и 400/16". В телефоне в заметках записал - чтобы не перемеривать каждый раз. У патрола - обе на 560. Поэтому обычно для смены в сезон (зима/лето) заказываю 560х3 и 400х1. На зиму стоит Alcа Winter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 12 часов назад, Борисыч МСК сказал: Поезжай в ЮП, возьми означенные STK и будет тебе счастье. Продаван Али, навесик в середине центральной аллеи, параллельной жилому кварталу. По моему и у меня такой размер 11 часов назад, ded_Mikha сказал: Видимо, правая щётка 16". Она ведь 40 см! 40/2,54 ≈ 16" И левая, скорее всего, должна быть 22". Только в STK такого размера вроде бы нет. Разница 2-3 см. Не мало. Для меня не критичен, чистит все, а на 2см.я внимания не обращаю-для глаза это незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, isaenko.v сказал: По моему и у меня такой размер И по твоему и по моему, и, аще, енто истинный размер для первого Форта. Кстати, я предварительно измерял стоковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 ЕМНИП, коллега Faiz кидал ссылку на АлиЭкспресс продавец щёток и резинок. Пошёл по протоптанной дорожке. Поменял резинки. Великолепно. Цена вопроса рублей 200 и ожидания месяц. Сейчас собираюсь заказать очередную порцию. Впрок, а то вдруг, крЫзис... на всяк случай ссылка на магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Настырный сказал: ЕМНИП, коллега Faiz кидал ссылку на АлиЭкспресс продавец щёток и резинок. Пошёл по протоптанной дорожке. Поменял резинки. Великолепно. Цена вопроса рублей 200 и ожидания месяц. Сейчас собираюсь заказать очередную порцию. Впрок, а то вдруг, крЫзис... на всяк случай ссылка на магазин Будете заказывать впрок, то смотрите потом чтобы хранились резинки без деформации формы. Лучше в расправленном виде. А то за год-два ожидания впрок могут остаться деформированными ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 резинки кстати спокойно меняются.Только это крайне нудная работа.Я на заднем дворнике сменил летом.Целый стоит от 1500р,резинка 140р)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: снабжены пузоподогревом. Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 15.10.2021 в 04:20, Настырный сказал: случай ссылка на магазин там в магазине выбор большой и самый разный. Какие резинки лучше всего брать? И на 2м Форче щетки 55 и 40. В дюймы могу перевести, но может из опыта… какие размеры подходят в идеале? Стояли заводские( не знаю какие) , поставил Denso гибридные. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 30.10.2021 в 04:07, Spirit сказал: там в магазине выбор большой и самый разный. Какие резинки лучше всего брать? И на 2м Форче щетки 55 и 40. В дюймы могу перевести, но может из опыта… какие размеры подходят в идеале? Стояли заводские( не знаю какие) , поставил Denso гибридные. Извините, я заказывал сразу на 2 авто. Какие из них Везунчиковые так сразу не вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я всё ж сторонник безкаркасных дворников...каркасные зимой вечно обмерзают, шарниры работают туго, прилегание хуже,срок службы один сезон. Летом ещё кое как, зимой беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.