Vo1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эксперты Российской ассоциации автодилеров (РОАД) подготовили предложение о запрете продажи подержанных автомобилей частными лицами. Как пояснил глава РОАД Владимир Моженков проект предполагает, что продажа подержанных автомобилей будет производиться только через специальные дилерские центры, где автомобили будут проходить предпродажную подготовку. Это обеспечит повышение безопасности автомобилей на вторичном рынке, сообщает «Российская газета», но и повысит налоговые поступления в бюджет России. По словам Владимира Моженкова, сегодня оборот на вторичном рынке составляет порядка трех триллионов рублей. Напомним, что за январь-март 2015 года продажи подержанных автомобилей на российском рынке за первые три месяца снизились на 19,5% до 1,1 млн штук. При этом, по данным, агентства «Автостат», в марте этого года было продано 386,5 тысяч подержанных машин, что на 24,3% меньше, чем годом ранее. взято с http://carexpo.ru/news/161/230075/ ПыСы: ага, о безопасности они думают, никак не нажрутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага! Нужно ещё учредить Министерство торговли подержаными шушлайками и должность Уполномоченного при Президенте по ним же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если перевести на нормальный русский, предложено ограбить россиян, на энную сумму, при продаже их б/у автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если перевести на нормальный русский, предложено ограбить россиян, на энную сумму, при продаже их б/у автомобилей.это у диких азиатов: грабёжьА у нас цивилизованный отьём денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну там есть и пряник,можно продавать в год человеку обыкновенному,около 3-5 машин,а остальное низяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это у диких азиатов: грабёжь А у нас цивилизованный отьём денег! У вас цивилизованный отъем, у нас добровольный отжим! Суть одна, для "народа" со знаком "-". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну там есть и пряник,можно продавать в год человеку обыкновенному,около 3-5 машин,а остальное низяяя. Вы же знаете, что "не обыкновенные" люди сколько захотят, столько и будут толкать. Очередная лазейка "не для нас"! Но судя по названию темы: запретят продавать с рук, изловчимся продавать с ног. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Уже опровергли эту дурь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А Михалков до сих пор процент стрижёт....с каждого проданного носителя инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Люто ненавижу Михалкова,просто на уровне подкорки и хрен знает почему,в лом разбираться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Он один/в/один американский продюсер! Ухватки/ужимки/прыжки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Люто ненавижу Михалкова,просто на уровне подкорки и хрен знает почему,в лом разбираться)) одно слово - румын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 одно слово - румын!ДА!!!!Если бы мрдеры не жали лайков на ДР- ты бы увидел лайк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Люто ненавижу Михалкова,просто на уровне подкорки и хрен знает почему,в лом разбираться)) Подкорка редко обманывает.Холеность всегда настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Думаю наши люди тогда начнут "безвозмездно дарить" машины, раз с продажи налог будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тогда введут налог на дарение Куда нам с подкидным дурачком супротив преферансистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Люто ненавижу Михалкова,просто на уровне подкорки и хрен знает почему,в лом разбираться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Думаю наши люди тогда начнут "безвозмездно дарить" машины, раз с продажи налог будет)))) таки налог и щас есть, ежели машиной менее трех лет владел - плати налог с доходов! (ну, если имел место доход, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) таки налог и щас есть, ежели машиной менее трех лет владел - плати налог с доходов! (ну, если имел место доход, конечно) Если предоставил в налоговую документ о том,что продал дешевле хоть на рубль,чем купил,то никаких налогов.Продавай хоть на следующий день! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У америкосов продажи машин только через аукционы (комиссионки) Государство следит и долю имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У америкосов продажи машин только через аукционы (комиссионки) Государство следит и долю имеет. кхм ... да??? как же я купил там авто без всяких комиссионок? хозяин просто расписывается в местном аналоге ПТС-ки, и все! вся продажа! и никто никакой доли не имеет если ты при этом утаскиваешь авто за пределы СШП, то предидущий хозяин снимает номер, дабы сдать его в полицию могабыт в разных штатах разные правила, не знаю ... во Флориде было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кхм ... да??? как же я купил там авто без всяких комиссионок? хозяин просто расписывается в местном аналоге ПТС-ки, и все! вся продажа! и никто никакой доли не имеет Наверное я не прав, спорить не буду. Просто клиенты, катающиеся на машинах с америки, все их приобрели через аукционы. И, видимо, от них я получил эту неправильную инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наверное я не прав, спорить не буду. Просто клиенты, катающиеся на машинах с америки, все их приобрели через аукционы. И, видимо, от них я получил эту неправильную инфу. ну почему же неправильную ... многие так и приобретают ... иногда проще, иногда дешевле мне хозяин автомагазина предлагал в свое время взять меня на такой аукцион, я сам туда попасть не мог бы (покупать там могут только такие вот барыги, и вот здесь вполне вероятно отстегивание доли государству, т.к. имеет место чисто бизнес) он типа покупает мне, а я ему - комиссионные вполне рабочий вариант ... как при таком варианте с "имением доли государством" - понятия не имею, вполне возможно что доля внатуре отстегивается но у меня по моему расписанию не выходило так (бывал в Штатах каждую неделю, но только в субботу-воскресенье) купил с рук, достаточно было подписи предидущего хозяина в ПТС - и машина моя я, правда, настоял на нотариальном заверении (10 баксов нотариусу и никаких отстегиваний доли никакому государству) - чисто в силу непредсказуемости нашей таможни в то время (98-й год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ну почему же неправильную ... многие так и приобретают ... иногда проще, иногда дешевле Нет, тут речь о другом. Я искренне считал, что напрямую у частника купить в сша машину нельзя. Как в СССР только через комиссионку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет, тут речь о другом. Я искренне считал, что напрямую у частника купить в сша машину нельзя. Как в СССР только через комиссионку. не, с этим там все нормально, гораздо проще, чем у нас да и ваще - логика такого запрета не поддается осмыслению ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.