Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все приятности турбодизеля заканчиваются в момент узнавания цен на форсунки и турбину) Ну да, когда он свой, а года Дядин , то цена мало ипет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну да, когда он свой, а года Дядин , то цена мало ипет! Да уж, за хозяйский счет мне в свое время даже на полноприводной Газели нравилось по России гонять.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да,прием у дизелей отменный,но...не вдохновляют они меня с нашей солярой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да,прием у дизелей отменный,но...не вдохновляют они меня с нашей солярой. Да и у нас соляр говно, ну зима покажет чего дизель стоит, причем злая Астанинская зима до -45с брррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да,прием у дизелей отменный,но...не вдохновляют они меня с нашей солярой. В РК как раз русскую солярку хвалят. Я с 1998 по прошлое лето только на дизелях ездил, никаких особых проблем не ощутил. Конечно в минус 25, она подмёрзнуть может, но тут уж дело такое, лей зимнюю или бодяж с керосином и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В РК как раз русскую солярку хвалят. Я с 1998 по прошлое лето только на дизелях ездил, никаких особых проблем не ощутил. Конечно в минус 25, она подмёрзнуть может, но тут уж дело такое, лей зимнюю или бодяж с керосином и т.п. Это к вам экспортную везут,а у нас... все остальное.Сосед при минус 8 ждет оттепели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не так же медленно. С такой скоростью догонит еще кто-нибудь спускающийся и ...))) Паровозиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Паровозиком? Извращенцы! Вы тут еще камасутру вплетете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А чо? Поскакали? Как куда? - В Нижний, за фордиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот не хватает мне терпения))Жду продолжения,скоро уже притопывать от отсутствия терпежу,начну.Ну на томите милейший!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Один я ногами не ску: знаю чо дальше было и чем фильм закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тебе хорошо, ты в съемках участвовал, да еще и в прямом эфире! А мы запись смотрим, да еще сигнал то есть, то нет! Вот и дрыгаем ножками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Убийца- дворецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И что теперь?!Где интрига?Злой ты Сережа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что бы уж совсем разрушить интригу, скажу по секрету - в роли дворецкого выступил Курганоид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что бы уж совсем разрушить интригу, скажу по секрету - в роли дворецкого выступил Курганоид))) Тю-ю..., а я думал он садовник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Садовник - это из немецкого кино для взрослых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Дворецкий от слова дворовой/в случай чего и навалять,по соседски,может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Садовник - это из немецкого кино для взрослых) Не-а, там сантехник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Или молочник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребятв, извиняюсь, работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребятв, извиняюсь, работаю.Здесь и без тебя весело!Как,то раз /лет17 тому/на свой ДР в конторе стол накрыт к 14-00 народ уже в настроении,а у меня аварийная ситуёвина/начинайте говорю без меня/я разрулю и подскочу!/ни сотовых ничего/к 17-00 подъехал/разгром полный/народ счастливый/за что пьют уже и не помнят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И что теперь?!Где интрига?Злой ты Сережа! забанить его надо, я думаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нееее,пусть тоже отчет пишет!Потом показания сверим)))Вопросики наводящие позадаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 забанить его надо, я думаю ...тереть-неперетереть!банить -неперебанить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.