Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 У нас такого нет, есть еще Пшеничное и Венское... Оно ближе к пильзенскому... Цитата
Sky Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Оно ближе к пильзенскому... Борисыч, что за винная карта- Червона Селка, пильзенское))) Цитата
Adler Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Оно ближе к пильзенскому... Ну ежели появится обязательно отопью. Я большой любитель пива) Цитата
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ну так дальше . С транзитными номерами засада, пришлось купить рамки, иначе их не закрепить - ламинированная бумага, но а рамки надо тоже как то крепить, на СТО и в попутных магазинах не нашлось болтов М 8, а для заднего номера нужны ваще М 5 да и шайбы какие нибудь, короче все нашлось в "МЕГЕ" на выезде из Нижнего по трассе на Казань. Но болты М8 были только 120мм длиной , других нема , пришлось вкручивать эти, ума хватило в дорогу хотя бы пассатижи купить! , ржали что можно на эти болты задний номер к переднему прикрутить! Созваниваемся с Димкой , сетуем что поздно приезжаем, эх жаль не посидеть толком и не поговорить! , Наконец то упали деньги- УРА, заправляем бак и в путь! Ехать до Казани еще прилично, звоню Диме с просьбой подыскать ночлег, рассчитали что приедем после 9 вечера, Димка нашел и забронировал номер в отеле "Подкова " прямо по дороге, договорились о встрече там. Дорога от Нижнего до Казани неплохого качества, и не сильно загружена транспортом, но километров через 300, частые дорожные работы и затрудненное движение, тащимся черепахой и еще задерживаемся. В общем до отеля добираемся в десятом часу, Сусуман уже ждет на стоянке рядом, честно сказать не видел человека даже на фото, несколько раз разговаривал с ним по телефону, в основном общались по переписке, но ребята, если бы встретил на улице, в жизни бы не догадался что это он !! Приятная встреча!! Прекрасный человек ! Проговорили около двух часов,жаль что мало времени, о многом хотелось еще поговорить но полный событий день и бутылочка пива нагибали в сон, Дима тактично стал прощаться, видимо на морде у меня усталость уже была нарисована , спасибо Дима за приглашение в Казань , я серьезно об этом задумался,очень хочу увидеть ваш город и особая благодарность тебе за подарки! . Уютный современный номер, в окно видна парковка с Фордом, горячий душ, и я провалился в сон, утром моя очередь катить за рулем, впереди Уфа и Челябинск, должны до ночи дойти. Утром в 7-00 подъем и вкусный завтрак в кафе отеля, прекрасная кухня 24 часа в сутки! вот это я понимаю придорожный сервис! на на казахских трассах до этого не дожить! Дима предупредил, что на этом участке скоростной режим контролируется очень жестко, но что на столько я даже предположить не мог, радар детектор верищал через каждые 5-10 км, а GPS приложение на телефоне постоянно показывало места возможных радарных засад! До Уфы я увидел столько радаров всех мастей и форм, сколько не видел за весь свой водительский стаж в Казахстане На предпоследнем фото увидели как нам доставляют почту , теперь задержки не вызывают возмущение, ведь едет она к верху попой и задом наперед! К слову очень жалею что не смог купить пива " Красный Восток" когда то очень любил его, но оказалось что такой марки больше нет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата
Yuran69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Здорово! Без комментариев Цитата
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Здорово! Без комментариев Спасибо друг, я думал заругаешь! Цитата
Yuran69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо друг, я думал заругаешь! Заругаю, если завтра Кургана не будет Цитата
Старый мельник Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 каков суммарный автопробег? Цитата
Sky Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну когда уже до Кургана доберешься?) Цитата
kurganoid Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Заругаю, если завтра Кургана не будет завтра Кургана не будет/он был в воскресенье Цитата
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Заругаю, если завтра Кургана не будет Терпение мой скоростной друг, я по стариковски и не торопясь! Цитата
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 каков суммарный автопробег? Всего поездка 3850 км Цитата
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну когда уже до Кургана доберешься?) Пацаны не сцыте, Курган завтра! Цитата
kurganoid Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Пацаны не сцыте, Курган завтра! Ты в Челябинске 12 часов зависАл!Нешто про джиперов/летунов не расскажешь?! Цитата
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты в Челябинске 12 часов зависАл!Нешто про джиперов/летунов не расскажешь?! Немного расскажу. Цитата
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 У нас такого нет, есть еще Пшеничное и Венское... Да я смотрю здесь одни гурманы собрались! А у нас токма пшеничный сок... Цитата
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я смотрю здесь одни гурманы собрались! А у нас токма пшеничный сок... с мякотью? Цитата
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) с мякотью? Если свой - то с мякотью, а если покупной - то фильтрованный! А у вас не так что ли? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Терпение мой скоростной друг, я по стариковски и не торопясь! Правильно,Сереж!Не нужно спрыгивать с горы!Нужно ее обойти. Цитата
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Правильно,Сереж!Не нужно спрыгивать с горы!Нужно ее обойти. Надо медленно медленно спуститься с горы и ... Цитата
Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не так же медленно. С такой скоростью догонит еще кто-нибудь спускающийся и ...))) Цитата
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не так же медленно. С такой скоростью догонит еще кто-нибудь спускающийся и ...))) Ну мы и постоять за себя могем и ... Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Озорники!начинаем с Форда... Цитата
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Да фордине не нарадуемся, при объеме 2,2 л, чудеса разгона показывает, даже груженый, - турбодизель есть турбодизель! , но первые три скорости коротенькие, зато на 6 по трассе легко на обгон прет, по приятнее моего Фортунера Цитата
Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Все приятности турбодизеля заканчиваются в момент узнавания цен на форсунки и турбину) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.