Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У нас такого нет, есть еще Пшеничное и Венское... Оно ближе к пильзенскому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Оно ближе к пильзенскому... Борисыч, что за винная карта- Червона Селка, пильзенское))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Оно ближе к пильзенскому... Ну ежели появится обязательно отопью. Я большой любитель пива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ну так дальше . С транзитными номерами засада, пришлось купить рамки, иначе их не закрепить - ламинированная бумага, но а рамки надо тоже как то крепить, на СТО и в попутных магазинах не нашлось болтов М 8, а для заднего номера нужны ваще М 5 да и шайбы какие нибудь, короче все нашлось в "МЕГЕ" на выезде из Нижнего по трассе на Казань. Но болты М8 были только 120мм длиной , других нема , пришлось вкручивать эти, ума хватило в дорогу хотя бы пассатижи купить! , ржали что можно на эти болты задний номер к переднему прикрутить! Созваниваемся с Димкой , сетуем что поздно приезжаем, эх жаль не посидеть толком и не поговорить! , Наконец то упали деньги- УРА, заправляем бак и в путь! Ехать до Казани еще прилично, звоню Диме с просьбой подыскать ночлег, рассчитали что приедем после 9 вечера, Димка нашел и забронировал номер в отеле "Подкова " прямо по дороге, договорились о встрече там. Дорога от Нижнего до Казани неплохого качества, и не сильно загружена транспортом, но километров через 300, частые дорожные работы и затрудненное движение, тащимся черепахой и еще задерживаемся. В общем до отеля добираемся в десятом часу, Сусуман уже ждет на стоянке рядом, честно сказать не видел человека даже на фото, несколько раз разговаривал с ним по телефону, в основном общались по переписке, но ребята, если бы встретил на улице, в жизни бы не догадался что это он !! Приятная встреча!! Прекрасный человек ! Проговорили около двух часов,жаль что мало времени, о многом хотелось еще поговорить но полный событий день и бутылочка пива нагибали в сон, Дима тактично стал прощаться, видимо на морде у меня усталость уже была нарисована , спасибо Дима за приглашение в Казань , я серьезно об этом задумался,очень хочу увидеть ваш город и особая благодарность тебе за подарки! . Уютный современный номер, в окно видна парковка с Фордом, горячий душ, и я провалился в сон, утром моя очередь катить за рулем, впереди Уфа и Челябинск, должны до ночи дойти. Утром в 7-00 подъем и вкусный завтрак в кафе отеля, прекрасная кухня 24 часа в сутки! вот это я понимаю придорожный сервис! на на казахских трассах до этого не дожить! Дима предупредил, что на этом участке скоростной режим контролируется очень жестко, но что на столько я даже предположить не мог, радар детектор верищал через каждые 5-10 км, а GPS приложение на телефоне постоянно показывало места возможных радарных засад! До Уфы я увидел столько радаров всех мастей и форм, сколько не видел за весь свой водительский стаж в Казахстане На предпоследнем фото увидели как нам доставляют почту , теперь задержки не вызывают возмущение, ведь едет она к верху попой и задом наперед! К слову очень жалею что не смог купить пива " Красный Восток" когда то очень любил его, но оказалось что такой марки больше нет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здорово! Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здорово! Без комментариев Спасибо друг, я думал заругаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо друг, я думал заругаешь! Заругаю, если завтра Кургана не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 каков суммарный автопробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну когда уже до Кургана доберешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Заругаю, если завтра Кургана не будет завтра Кургана не будет/он был в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Заругаю, если завтра Кургана не будет Терпение мой скоростной друг, я по стариковски и не торопясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 каков суммарный автопробег? Всего поездка 3850 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну когда уже до Кургана доберешься?) Пацаны не сцыте, Курган завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пацаны не сцыте, Курган завтра! Ты в Челябинске 12 часов зависАл!Нешто про джиперов/летунов не расскажешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты в Челябинске 12 часов зависАл!Нешто про джиперов/летунов не расскажешь?! Немного расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У нас такого нет, есть еще Пшеничное и Венское... Да я смотрю здесь одни гурманы собрались! А у нас токма пшеничный сок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я смотрю здесь одни гурманы собрались! А у нас токма пшеничный сок... с мякотью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) с мякотью? Если свой - то с мякотью, а если покупной - то фильтрованный! А у вас не так что ли? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Терпение мой скоростной друг, я по стариковски и не торопясь! Правильно,Сереж!Не нужно спрыгивать с горы!Нужно ее обойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Правильно,Сереж!Не нужно спрыгивать с горы!Нужно ее обойти. Надо медленно медленно спуститься с горы и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не так же медленно. С такой скоростью догонит еще кто-нибудь спускающийся и ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не так же медленно. С такой скоростью догонит еще кто-нибудь спускающийся и ...))) Ну мы и постоять за себя могем и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Озорники!начинаем с Форда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да фордине не нарадуемся, при объеме 2,2 л, чудеса разгона показывает, даже груженый, - турбодизель есть турбодизель! , но первые три скорости коротенькие, зато на 6 по трассе легко на обгон прет, по приятнее моего Фортунера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все приятности турбодизеля заканчиваются в момент узнавания цен на форсунки и турбину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.