Рома Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Приветствую.. Плаваю уть чуть на сайте так скажем. Сейчас постараюсь скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Дела обстоят так. На этот круг наклеил резину. Запаску вставляю наружней стороной и прижимаю , прикручиваю этим устройством что закрученона фото.. Вот так примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А вот и мой Везунчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А вот и мне сделали крепление запаски Спасибо Чехову и всем форумчанам за идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Ну вот и мне установили гбо! Zavoli, баллон балсити 94л. Входит 80 л. Изменено 15 июня, 2017 пользователем mariknv86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Оформляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да, решил оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Тор не низко встал? У меня Стагг 95 л З0см Выпирает не больше запаски Изменено 17 июня, 2017 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Да вот смотрю, низковато. Но висит не ниже моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В 17.06.2017 в 11:35, kurganoid сказал: У меня З0см Выпирает М-да-а 2 часа назад, mariknv86 сказал: Да вот смотрю, низковато. Но висит... Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, mariknv86 сказал: Да вот смотрю, низковато. Но висит не ниже моста. Для бездора не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ощущение, что низковато балон повесили или фотка такая, аккуратнее по камням нужно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 18.06.2017 в 20:25, mariknv86 сказал: Да вот смотрю, низковато. Но висит не ниже моста. Я для себе брал на 85л меньше по объему, но намного компактнее, в ровен как висела запаска. Вмещает 72л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 19.06.2017 в 01:12, Павел сказал: Для бездора не есть гуд. Докатался)) Поехал по трассе для мотокросса, увлекся и приложился баллоном об трамплин (типа ямка в горке). Сломал одно крепление баллона. Поехал на СТО, починили крепление, заменили шпильку на болт. Хочу баллон поменьше, литров на 50-60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Баллон 95 литров всего на 2см выше запаски может с установщиками что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, kurganoid сказал: Баллон 95 литров всего на 2см выше запаски может с установщиками что не так? Да я вот подозреваю)) Потому что они крепили его не к раме за верхние ушки, а к раме через Г-образные пластины за нижние ушки. Получается, немного ниже, чем, если бы напрямую к раме. Пока поезжу так (аккуратно), к лету буду менять баллон, лифтовать машинку на 5 см. Ну и защиту 5 мм алюминий везде, где можно. Планирую летом поехать на Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 5 часов назад, mariknv86 сказал: Да я вот подозреваю)) Потому что они крепили его не к раме за верхние ушки, а к раме через Г-образные пластины за нижние ушки. Получается, немного ниже, чем, если бы напрямую к раме. Пока поезжу так (аккуратно), к лету буду менять баллон, лифтовать машинку на 5 см. Ну и защиту 5 мм алюминий везде, где можно. Планирую летом поехать на Алтай. Значит нужно к другим установщикам поехать на замену-не должен он так торчать.А лифтовка поднимет только кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 46 минут назад, isaenko.v сказал: Значит нужно к другим установщикам поехать на замену-не должен он так торчать.А лифтовка поднимет только кузов. Поправьте, если не прав, но, если лифт проставками или заменой подвески, то поднимется всё, кроме заднего моста. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я думаю mariknv86 говорит о боди-лифте т.е.будет лифтовать кузов,а не подвеску т.е.проставки на раму,а балон крепится к раме.А лифт подвески поднимет,но геморная это весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я говорю именно о лифте подвески. Ожидаю, что рама поднимется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 10 часов назад, isaenko.v сказал: Я думаю mariknv86 говорит о боди-лифте т.е.будет лифтовать кузов,а не подвеску т.е.проставки на раму,а балон крепится к раме.А лифт подвески поднимет,но геморная это весчь. че там геморного, если проставки ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 не-не. Я хочу иметь лифт комплект, alvisalex мнея уже проконсультировал по данному вопросу. за это ему спасибо alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 дороговато ... но если хочется, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktobe Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.