Zet 72 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ой-ой-ой, ошибся чел, литр газа стоит 60 тнг. = 0,32 $! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ой-ой-ой, ошибся чел, литр газа стоит 60 тнг. = 0,32 $! В городе Актау газ от 30 до 37 тенге за литр, сейчас частники продают по 35, государственная компания по 37 тенге Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Nurik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) В городе Актау газ от 30 до 37 тенге за литр, сейчас частники продают по 35, государственная компания по 37 тенге Все в цвет, забыл уточнить, там газ всегда дешевле был. И такси когда то было 50 тенге в любой конец города. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 беда только запаску вожу в багажнике Про запаску была тема, там же и описание решения вопроса. Я себе такое крепление почти сделал. Фотки скинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Про запаску была тема, там же и описание решения вопроса. Я себе такое крепление почти сделал. Фотки скинул в личку. Зачем в личку, сюда давай, многим будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Зачем в личку, сюда давай, многим будет интересно Это в форме какой неприличной раскоряки кронштейн сварен ,если сам Zet72 стесняется в общем доступе выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это в форме какой неприличной раскоряки кронштейн сварен ,если сам Zet72 стесняется в общем доступе выложить! Я чет не нашел у него в личке кронштейна, может не там искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может за подкладку завалилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может за подкладку завалилось? Может, но у меня нету желания и время там искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Зачем в личку, сюда давай, многим будет интересно Вот они, просто многие их уже видели, не хотел глаза мозолить. А новичкам думаю будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Интересная конструкция. Как бы разглядеть поближе, чегото фотки не увеличиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Посмотри в галерее у Чехова /того же типа конструкция http://fortunerclub.ru/gallery/image/187-p1011628/ Изменено 27 февраля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот они, просто многие их уже видели, не хотел глаза мозолить. А новичкам думаю будет интересно. Не, так не катит, свои фоты давай. Может у тебя конструкция лучше, а ты скомничаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jk215 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Из истории вопроса. Приобрел свой Форт 2006 г.в., 2.7 уже с Гбо Digitronics (Польша, рампа и редуктор Лавато(Италия)). Гбо 4-го поколения, баллон тороидальный на 92 литра, тоже Лавато. По сути, польский там только блок управления. Оборудование было установлено предыдущим владельцем, в 2012 году, в Казани, что указано в найденной сервисной книжке. Помятуя, что на Гбо подлежит делать ТО, заехал в газовый сервис на МКАД, в районе Капотни. ТО обошлось в 2700 рупий, со стоимостью материалов (середина февраля). Заменили 2 фильтра - грубой и тонкой очистки, протестировали оборудование, подключив комп. Сняли старые ошибки. Сказали, что все работает исправно, дали рекомендацию менять фильтр грубой очистки раз в 10 тыщ. км, фильтр тонкой, в редукторе - раз в 20 тыщ. От газового вариатора отговорили - дескать, Гбо свежее и там мозги и так всем рулят нормально. Интересовался стоимостью установки: Гбо 4-го поколения Ловато на 2.7, с баком Ловато на 92 литра выйдет 48 тыщ, с баком российского производства - 40. На 4.0 будет подороже - там зависит от количества цилиндров. По расходу газа - 18-20 литров лето (город/трасса), 22-24 - зима (город, с редкими поездками по трассе). Если кому-то интересно, пишите в личку, дам телефон и координаты сервиса. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Jk215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пошли этот сервис куда подальше. Если расход 22-24 зима это норма !!!! и фильтр раз в 10 тыщ менять 20 легко !!! и вариатор не нать про клапана подумайте.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aktau Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Все привет взял в Автосалоне и сразу поставил ГБО BRC, все вышло 1500 бакинских, не желею ни капельки экономия на лицо и запас ходаболее 1000 км, а у нас литр газа гдето 2 бакинских, расход по городу 21 литр по трассе 14 литров бак тероидальный хватает на 400 -500 км, беда только запаску вожу в багажнике Всем привет у меня скрылась опечатка стоимость газа у нас 27 тенге или 0,2 доллара за литр. (прошу прощение за косячок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aktau Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Даже пересчитал по курсу Азербайджанского маната получилось литр газа= 115 рублей. Приветствую 0,2 бакинских за литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovarich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 День добрый! Может кто подскажет?? На ФОРТ 2008г. 2,7 VVTi ГБО ставить Лавато(Италия) или есть варианты которые "официалы" рекомендуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) И вас рады приветствовать! Вряд ли есть рекомендации. Ловато 4 поколения не лучше и не хуже остальных итальянцев/поляков / голландцев Моё мнение. Из допов народ ставит капельницы и вариаторы Изменено 9 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Лавато хорош тем, что обслуживается в любом сарае, если что. А тот же БРСи далеко не везде. А работают одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Лавато хорош тем, что обслуживается в любом сарае, если что. А тот же БРСи далеко не везде. А работают одинаково.Согласен.Ведьу меня ВRC! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У нас Lovato "официалы" Toyota ставят на новые авто без снятие гарантии. Гарантию на ГБО 3 года дают. весь комплект 1300 долл. Все никак не могу решиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У нас Lovato "официалы" Toyota ставят на новые авто без снятие гарантии. Гарантию на ГБО 3 года дают. весь комплект 1300 долл. Все никак не могу решиться))) Да не надо ставить , а то скоро газа на всех не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovarich Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 По вариаору непонятная ситуация.... 50% мастеров говорят надо ставить обязательно, а 50 % говорят что не надо. Официалы Toyota тоже говорят что на ФОРТ не надо ставить.... Где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У наших тоже единого мнения нет. У Чехова установлен. У меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.