sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ставил ли кто ГБО на фортунер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я себе пока не ставил, но собираюсь. Очень многие ставили, особенно на 4-цилиндровый мотор ставится без проблем. Баллон вместо запаски снизу, и в салоне не мешается, и запахов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-a86 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 то, что в салоне не мешается - это, конечно, плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я во все свои машинки ставил ГБО - и всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kono78 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто ставил подскажите - есть ли смысл? Какова реальная экономия? Мощность не падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Экономия практически в 2 раза!! Уменьшается износ двигателя. Увеличивается октановое число Масло можно менять менять реже Не смывает масло со стенок цилиндров Ульви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И за какое время окупится установка ГБО? Стоимость комплекта наверное около штуки зеленых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanfortuner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, я не любитель газового оборудования. Как машину сделали, на том и должна ездить. так мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У кого из клуба стоит ГБО? Поделитесь отзывами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да гбо это гуд! слыхал про системы 4 поколения которые диллеры ставят в тайландах и китаях,мол они под форты заточенные и в раму ставятся рядом с баком на 80 литров, вот такую бы поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hector angel Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня дизель - мне ГБО не нужно Хотя сейчас уже дизель не так привлеателен как раньше. Ценик как у бензина - кошмар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да! а зимой мороки больше,а цены у нас на зимнюю соляру побольше ,чем у бензина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей116 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У кого из клуба стоит ГБО? Поделитесь отзывами У меня стоит ГБО на Фортунере(2006г.в.) все без проблем балон под запаску 95л. оборудование BRC распределенный впрыск цена ГБО с установкой 25500 руб. ставил в июле 2012 года проехал почти 20000 км. проблем нет.Расход летом 18+-0,5литра зимой 20-22 литра.У меня это не первая машина на газу.Тойотовские движки самые приспособленные под газ.Знакомый ездит на LC prado 120 кузов пробег 260000 км. из них 240000 км на газу и все в порядке даже в двигатель ни разу не лазил.Это не теория какая нибудь это практика а то есть ЖИЗНЬ.А вот знакомый купил таурег поставил ГБО и появились проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Отличная информация. Сам в ближайшее время собираюсь газ ставить. на предыдущих машинках всегда газ ставил. Это цены на установку - какой город? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ребята заполните все профиль - укажите город и модель машины, так проще общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 без проблем балон под запаску 95л Приличный объем. Это получается запас хода на баке т на ГБО под 1000 км практически!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тема интересная. Сам давно этим вопросом мучаюсь. На соседнем форуме, владелец ГБОшного Форта постоянно чота там адаптирует, регулирует... Из-за этого я в ступоре. Видимо пока воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ставил ли кто ГБО на фортунер? саламаликум у меня 2007 фортунер обьем 4 не дава купил газ поставил. фарсунка монофриск 5 поколение. машина хорошо едит тоже под запаске устанавил. ГАЗ ЭТО ЭКОНОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Какой балон поставили? Сколько литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) саламаликум круглый 95 Л. у меня обем 4 километр хватает городе 500км а трассе не знаю Изменено 31 января, 2013 пользователем arman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята скажу одно я ремонтировал много машин на газу и разбирал моторы. проблема одна моторы с гидрокомпенсаторами могут ходить но все за висит от качества клапонов и седел и самой гбц почему обьясняю актановое число выще температура горения выше. проблема что клапона вытягиваются либо содятся седла в вер, клапан поднимается кверху постепенно и происходит процес зажатого клапона, в итоге он прогарает это происходит с выпускными клапанами. ответ надо менять угол опережения зажигания раньше кто полезет в мозги и это сделает но при переключении на бензин надо чтоб опять все было так как должно. либо снимае гбц и уменьшаем камеру згарания тоесть стачиваем гбц примерно на 1мм 1,5мм взависимости от расчетов накаком бензине будете ездить 95 или 98. причем бензин потом нужен только доехать до газовой заправки. расход газа падает до бензина и мотор не теряет мошности, и все будет внорме. сделано уже так много машин и вопросы все изчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Вот и я установил ГБО, Lovato 4-го поколения, тороидальный бак 92 л. вместо запаски, помимо штатных креплений баллона еще пустили металлическую полосу и задействовали цепь для крепления запаски, запаска пока в багажнике. Кто ставил ранее, тот лучше меня знает что да как. Запуск на бензине, при прогреве антифриза до 40 град. переход на газ. В настройках при достижении оборотов 3 500 и более подмешивается бензин, не полный переход, а частичное участие бензина. Ну, как-то так. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, чуть не забыл! Цена вопроса 180 000 тенге / 989.01 $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поздравляю! Ну ждем описание ощущений, через недельку не раньше, когда эйфория спадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тут калькулятор расчета окупаемости ГБО для Казахстанцев Россияне ставьте цены в рублях Цена комплекта с установкой 1000$ http://avto-gaz.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=40&Itemid=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Тут калькулятор расчета окупаемости ГБО для Казахстанцев Россияне ставьте цены в рублях Цена комплекта с установкой 1000$ http://avto-gaz.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=40&Itemid=11 Прикольно. Если чисто по городу, то у меня окупаемость выходит менее чем за один год. А если бенза еще подскочить, то и того быстрее. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.