Итак, уточка! Решил приготовить утиное филе(грудки) в квартирных условиях. Да и коньячок оказался дома не случайно . Делаю надрезы с обоих сторон для присыпки внутрь смеси из приправ, честно говоря,никаких специальных, которые были,те применял(а их у меня всегда в достатке ). Обжарил обе стороны на сковороде гриль по минут 10-15, до образования красивой, золотистой и очень аппетитной на вкус корочки. Затем, разлелив куски на три части, отправил в казан с томившимся в соевом соусе, медом, и рисовом уксусе лучком. Блин, опять из китайской оперы получается . Тушил около 40 минут. Результат: нежно, вкусно, сытно! На гарнир предпочтительно рис, картофельное пюре ну или как мои дети, оч любят спагетти. Приятного аппетита, одноклубники!