Эдгард Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Продаю штатную магнитолу нового образца. Цена 5000 руб. В наличии 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабер Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Доброго времени, у меня 2010 года фортец, подойдет без переделок? если да то беру, сообщите как оплата и пересыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Доброго времени, у меня 2010 года фортец, подойдет без переделок? если да то беру, сообщите как оплата и пересыл Не подойдет... нужно менять панель... но у меня есть простая магнитола 2 DIN если интересно. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не подойдет... нужно менять панель... но у меня есть простая магнитола 2 DIN если интересно. Эдгард, привет! Сколько будет стоить магнитолка? Если хочешь давай созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) эта магнитола для такой рамки и вот еще увидте разницу+ выложил в ттх Изменено 22 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всё еще в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Эдгард, привет! Крепления магнитолы вместе с болтиками у тебя можно прикупить? Какой ценник? С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет... то есть интересует только крепление, а не сама магнитола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Эдгард, привет! Давай созвонимся мой тел 89142551278 Подумал... возьму крепления вместе с магнитолой. Меня ещё интересует головное устройство 86140-0K411 FUJITSU. Сможешь организовать? Если да цена вопроса . С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Эдгард или скинь мне по SMS свой телефон я сам тебе перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 осталось 3 штуки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.