isaenko.v Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Решил написать тут потому что ближе к теме. Рыская по интернету нашел интересную ссылку. ШГУ (прямоугольная) на Тойоту от китайских друзей на WIN CE по доступной цене. Может оказаться кому интересно (как то было спрашивали где взять недорого). http://www.senaorossii.ru/avtoradio.html Цены маленькие.Мне китайца в эмиратах ставили за 380 зеленых в 13 году, с джипиэс, блютуз, камера заднего вида, до сих пор не знаю как называется, но принимает нормально, камера было время моргала но сейчас притерлась.Вообще по мне лишь бы играла.Навигатор думал не работает, но Володя на встрече нашей настроил и говорит все работает.Техника в руках дикаря -кусок металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 народ ... мне вот щас лень искать тему, куда этот базар перенести может сами, а? ну ясно-ж и простым русским языком написано - "продам магнитолу" а вы об чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 простым русским языком написано - "продам магнитолу" а вы об чем? Мичил продал/я купил/продолжаем трещать/не пропадать же теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 народ ... мне вот щас лень искать тему, куда этот базар перенести может сами, а? ну ясно-ж и простым русским языком написано - "продам магнитолу" а вы об чем? Я Вас умоляю! Тему про рыбалку, про термостат, про колеса и диски..... Везде и про все! Народ общительный, в рамки и ограничения не помещается, ДУША ШИРОКАЯ!!! Все и сразу! Прошу "пардона", вот и я нафлудил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я Вас умоляю! Тему про рыбалку, про термостат, про колеса и диски..... Везде и про все! Народ общительный, в рамки и ограничения не помещается, ДУША ШИРОКАЯ!!! Все и сразу! Прошу "пардона", вот и я нафлудил.... воооот! для этого и есть тема "флуд" вот там раздолье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Абаржацца!!! Март/стр1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Абаржацца!!! Март/стр1Screenshot_2015-06-14-00-40-40.png добрый я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 добрый я И в этом твоя СИЛА!!!! Не так уж много добряков осталось...... Ты и Kurganoid...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Надеюсь это не вопрос, а шутка? В заводской магнитолле отсутствует внутренний встроенный микрофон и usb вход, вот и всё. Только внешний. Выходит, если нет желания всё это кулибить, то кнопки тебе будут чисто для понту. !а нафигаж слева внизу две волшебных кнопочки/телефон втык и вытык?! @Vo1,У меня кабель микрофона есть,но самого его нет.Пытался его номер найти в elcats-не углядел....Хочу громкую связьВолодя,Борисыч!Давайте микрофон закулибим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А разве у вас нет громкой связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кнопки-то есть. Связи нема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кнопки-то есть. Связи нема! Не вкурил. Это ты про что? Ты хош мик подлючть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Какой у тебя мафон? Панас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Фуджицутэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Фуджицутэн Писнул в личку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.