kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не, в талмуде такого нет. Активные ли антенны на дорестайле и рестайле и пальцем показать, откуда чего распаивать) И,желательно, ткнуть пальцем в пин со стороны штеккера/т.к на плате он распаян на семь дорожек и туда я больше не полезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оно такое прямоугольное отдельное гнездо самое крайнее. А где там "+" "-" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Может тестером прозвонить, на массу скорее всего должен минус коротить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Дим, Методом тыка обычно практикуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 если из устройства пошел дым - значит соединение произведено неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 если из устройства пошел дым - значит соединение произведено неправильно Предохранитель спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы это потом Сереге расскажете, откуда дым должен был идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) А где там "+" "-" ?внутри это два разных штекера т.е 2 контакта и два экрана,между ними слева ещё одинКороче мнебы знать в верхний или нижний можно неактивную антенну приткнуть и можно ли! Штеккер от зарядки старого Самсунга вроде подходит Изменено 18 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 За дым,конечно,спасибо,но мы по старинке- алкоголем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) @kurganoid че мучатся купи переходник и все, я во Володе досих пор в машине вожу ни как довести не могу вот он соответственно видно к какому контакту подключать Изменено 18 апреля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да не вопрос!/я вчера от писал как у нас с ними дела обстоят/ Щас гонял по автоустановочным центрам по аннтенному переходнику/шары пучат В одном показали по каталогу/косарь/месяц ждать! Плюнул/поехал взял маму за 10 руб/завтра буду паять img]http://fortunerclub.ru/public/style_images/master/attachicon.gif[/img] IMG_20150417_152507.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 виноват не заметил, ну хоть контакты видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сергей, с прошедшими именинами! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сергей, с прошедшими именинами! !!Спасибо!И магнитолку вовремя получил/нужно делать подарки себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @kurganoid че мучатся купи переходник и все, я во Володе досих пор в машине вожу ни как довести не могу вот он соответственно видно к какому контакту подключать нифига не вижу в этих проклятых очках!Т.е. распаивать на нижний?! И ваапче нафига он Володе,если под боком ст м РечнойВокзал есть!!!? Дуй на ж/д вокзал и отправляй с проводником в Курган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дуй на ж/д вокзал и отправляй с проводником в Курган! есть май фурер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не зигуй/отправляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 есть май фурер Не зигуй/отправляй! Проводником Саша поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @isaenko.v,полупроводником! т.е в одну сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Всем спасибо за участие/спаял/воткнул Уверенный приём в 18 км от города в гараже и при заведённом двигателе Правда так и не понял откуда и куда идёт синий провод на Сашином переходнике/обошелся без него/бум надеяться не критично. А насчёт/Володин переходник умыкнуть,так это шютка была! Что я больной у основателя Форума трёхкопеешную фигню из под носа уводить?!! Вот ежели бы цельный Фортик... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 IMG_20150420_082159.jpg Всем спасибо за участие/спаял/воткнул Уверенный приём в 18 км от города в гараже и при заведённом двигателе Правда так и не понял откуда и куда идёт синий провод на Сашином переходнике/обошелся без него/бум надеяться не критично. А насчёт/Володин переходник умыкнуть,так это шютка была! Что я больной у основателя Форума трёхкопеешную фигню из под носа уводить?!! Вот ежели бы цельный Фортик... Самое главное- проверил всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а я уж собрался полупроводником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да мне пока переходник и не нужен. Я сначала кинулся устанавливать магнитолу (мне Виктор Исаенко подарил - спасибо ему большое), но у меня все разъемы разные, не только антенный. Так что пока успокоился и не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Активные ли антенны на дорестайле и рестайле Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Решил написать тут потому что ближе к теме. Рыская по интернету нашел интересную ссылку. ШГУ (прямоугольная) на Тойоту от китайских друзей на WIN CE по доступной цене. Может оказаться кому интересно (как то было спрашивали где взять недорого). http://www.senaorossii.ru/avtoradio.html Изменено 12 июня, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.