Мичил Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В связи с установкой ГУ, продам недорого штатную магнитолу от Фортунер 14 года, черного цвета, FM,CD,MP3,блютуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а цена, а фоты))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хороший вариант для тех кого задолбал китайфон, а родной остался у арабов, для тех кому важен звук ПыСы: подарю родной мафон от хайлендера 01 года ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Начальная цена 7т, фото к сожалению не получается вставить напишите в личку могу отправить фото вацапом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Начальная цена 7т, фото к сожалению не получается вставить напишите в личку могу отправить фото вацапом В низу сообщения кнопка "расширенная форма" заходим в сообщение и жмем кнопку в низу "прикрепить файл" и вставляем фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Начальная цена 7т,это аукцион:"кто больше"!?Или есть возможность торга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Аукцион в обратную сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 7т это мои хотелки, а так консенсус можно найти думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Куплено мужиком в бороде/аукцион закончен/закрыли тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Куплено мужиком в бороде/аукцион закончен/закрыли тему! Мужик с бородой уверин что оно ему подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У того мужика есть драчовый напильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мужик с бородой уверин что оно ему подойдет? не подойдет - в бане поставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тему завтре закрою ... резвитесь пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У того мужика есть драчовый напильник! А баян то нужон козе?У тебя же есть мафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А баян то нужон козе?У тебя же есть мафон.Будет два!...и напильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Барыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты мне просто завидуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Будет два! ...и напильник! А вот напильник с таким названием не нужон,лучше тогда пилу-на ней играть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты мне просто завидуешь! Конечно, сам же фоту показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Завидовать будем, когда рашпилем обработаешь - напильник здесь безсилен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Завидовать будем, когда рашпилем обработаешь - напильник здесь безсилен) ВеликийРашпиль нам в помощь!Эх ,Маруся!Нам,ли жить в печали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Наконец/то пришла! Путешествовала 26 дней/притом 13 из них тупо лежала на складе ТК в Якутске! СпасибоМичелу/беспокоился о ней больше чем я/звонил в Ратэк выяснял её судьбу. Встала,как влитая/теперь две проблемы Переходник со старой антенны в новый агрегат и выяснить где у неё заныкан микрофон Мичел ещё раз спасибо /врубил СД классики/тащусь! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наконец/то пришла! Путешествовала 26 дней/притом 13 из них тупо лежала на складе ТК в Якутске! СпасибоМичелу/беспокоился о ней больше чем я/звонил в Ратэк выяснял её судьбу. Встала,как влитая/теперь две проблемы Переходник со старой антенны в новый агрегат и выяснить где у неё заныкан микрофон Мичел ещё раз спасибо /врубил СД классики/тащусь! Ну слегка не влилась судя по щелям, по мне так и не критично! , можно замазать герметиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.