Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и обнаруживаем, что этот мерзкий распылитель мовиля отказался покидать обрабатываемую полость. А попросил там политического убежища! Гад!

злой ты ... наверное

мой вернулся, и не раз

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

21

• Борисыч МСК

16

• Дядя Вова

7

• HILANDER

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Действительно делал на Крондштадском, цена с 5% скидкой (вторая машина) 14400 руб., бампера не снимали, но как я сам видел они просто пластмасса и держатся на раме тонкими кронштейнами, и что там снимать, кронштейны и так можно помазать. Сверлить не пришлось во всех полостях имеются технологические отверстия, которые были заткнуты клипсами, были устранены и новые клипсы водружены после обработки на место. Дали гарантию 5 лет, каждый год на профилактический бесплатный осмотр и устранение недостатков.

Опубликовано

Мне так делали в Минске, на моем первом Форте ( 5-6 часов) - поточное производство понимашь ли  ;)  А второго Форта делал на сервисе у коллеги (2 дня) - мыли, сушили, бампера снимали,  доп.отверстия сверлили - как для себя  :good:

Опубликовано (изменено)

В принципеу них есть в компе программы обработки авто,когда обрабатывали таракашку,сам видел.Делают не плохо,но после необходимо всё проверить. И всё равно остаются некоторые места не обработанными.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

И всё равно остаются некоторые места не обработанными.

Однозначно!

Опубликовано

Мне так делали в Минске, на моем первом Форте ( 5-6 часов) - поточное производство понимашь ли  ;)  А второго Форта делал на сервисе у коллеги (2 дня) - мыли, сушили, бампера снимали,  доп.отверстия сверлили - как для себя  :good:

Вот ты какой, коварный) Зато при повторном антикоре, мне не только бамперы, еще и расширители арок снимали - зачем, а хрен их знает, только клипсы поломали и локеры как попало прикрутили, потом переделывали.

Опубликовано

Однозначно!

а в Сибирях с Казахстанами в принципе да и пофиг! климат, знаете ли ...

Опубликовано

На Диком Западе не прокатит  B)  климат, понимашь ли ...

Опубликовано

На Диком Западе не прокатит  B)  климат, понимашь ли ...

ну да, лысый голодному не товарищ  :P 

Опубликовано

Это если не загонять каждый день с мороза в сырой тёплый гараж с земляным полом... Ну или во влажное помещение типа автомойки...

Опубликовано

Это если не загонять каждый день с мороза в сырой тёплый гараж с земляным полом... Ну или во влажное помещение типа автомойки...

даже при таком изнасиловании Питеру мы в подметки не годимся ... что несколько радует

Опубликовано

Делал сам из компрессора в прошлом году Раст Стопом.Лил во все дыры,которые видел,ну есесно и днище,даже глушак облил.В этом году смотрел-нормально.
Облили и Сергею(kurganoid) этим летом в том же порядке.На следующий год повторим.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

К вопросу о раме

Сегодня ради интереса посмотрел как гниет у нас рама.

Да вроде не особливо,четвертую зиму по московским реагентам ездит,дыры не закрывал.Правда растстопом проливал.

post-234-0-46336600-1456319355_thumb.jpg

• 4 года спустя...
Опубликовано

Прочёл всю тему, как я понял в Казахстане, Астана, антикором днища можно не заморачиваться?

Хотя зимой днём машина в теплом паркинге стоит, утром с мороза в тепло до вечера....

Опубликовано
13.08.2020 в 00:43, Felix_KZ сказал:

Прочёл всю тему, как я понял в Казахстане, Астана, антикором днища можно не заморачиваться?

Хотя зимой днём машина в теплом паркинге стоит, утром с мороза в тепло до вечера....

от  антикоррозионной обработки хуже еще никому не стало

Опубликовано

Антикор. рф. 7 лет гарантии при ежегодном осмотре и обслуживании. Ещё и сам пролил все доступные места при снятой внутренней обшивке салона.

Опубликовано
6 часов назад, Felix_KZ сказал:

Потратил деньги, запланированные на антикор, на полики Эва на три ряда.

Обмен не равноценный.... 

• Лайк 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...