Роман Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Коллеги, добрый день, Озадачивался ли кто из вас установкой задних ПТФ? Просьба поделиться опытом. Кроме того, вопрос к владельцам Фортунеров казахстанской сборки - есть ли на ваших машинах штатные задние ПТФ? Спасибо, С уважением Роман Цитата
shot Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) для начала поищи вот я сделал такие, http://fortunerclub.ru/topic/864-vot-chto-sdelal/ Изменено 1 марта, 2015 пользователем shot Цитата
Роман Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Shot, я приобрел такие же задние фонари через eBay, жду тепла, чтобы установить на даче. Как я понял, ты в режиме обычной яркости запараллелил их с габаритами, а в режиме двойной яркости - со столами. Предполагаю сделать несколько иначе - объединить с передними ДХО в обычном режиме и столами, как у и тебя, но в режиме ПТФ включать постоянную двойную яркость. Думаю как лучше реализовать задумку, идеи с благодарностью принимаются. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 нужны ли так низко дополнительные стоп-сигналы, вот в чем вопрос ... с ДХО их тоже как-бы незачем параллелить ... смысл? а вот в параллель с ПТФ они так и просятся Цитата
shot Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 а вот в параллель с ПТФ они так и просятся С ПТФ обычный р5ежим, а двойную на стопы Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 С ПТФ обычный р5ежим, а двойную на стопы ну или так, да ... а вот зачем их с ДХО параллелить - не ясно требования у нас тока к ДХО так что дополнительную функицию можно на че-нибудь полезное использовать Цитата
Tano_kz Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 В 01.03.2015 в 12:37, Роман сказал: Коллеги, добрый день, Озадачивался ли кто из вас установкой задних ПТФ? Просьба поделиться опытом. Кроме того, вопрос к владельцам Фортунеров казахстанской сборки - есть ли на ваших машинах штатные задние ПТФ? Спасибо, С уважением Роман Роман, на казахстанском фортунере нет задних птф Цитата
Adler Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 В Friday, April 01, 2016 в 09:46, Tano_kz сказал: Роман, на казахстанском фортунере нет задних птф Нет,но дело поправимое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.