ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 доработки как правило влияют на привлекательность пипилаца в сравнении ... но не на цену хотя доработка доработке рознь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 доработки как правило влияют на привлекательность пипилаца в сравнении ... но не на цену хотя доработка доработке рознь ... Влияют на цену точно. Я предыдущую машину продавал, перечислил в объяве все допопции тюнига установленного в процессе пользования и поставил цену как с ними так и без них, потому что на 100% был уверен в их продаже по частям на форуме клуба. В итоге человек приехал из центра России посмотрел, спросил что скину и в результате от снятия допников отказался))) Говорит, не будем портить авто))) Так и уехала машина по большей цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Влияют на цену точно. Я предыдущую машину продавал, перечислил в объяве все допопции тюнига установленного в процессе пользования и поставил цену как с ними так и без них, потому что на 100% был уверен в их продаже по частям на форуме клуба. В итоге человек приехал из центра России посмотрел, спросил что скину и в результате от снятия допников отказался))) Говорит, не будем портить авто))) Так и уехала машина по большей цене. На фаната попал.Это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Влияют на цену точно. Я предыдущую машину продавал, перечислил в объяве все допопции тюнига установленного в процессе пользования и поставил цену как с ними так и без них, потому что на 100% был уверен в их продаже по частям на форуме клуба. В итоге человек приехал из центра России посмотрел, спросил что скину и в результате от снятия допников отказался))) Говорит, не будем портить авто))) Так и уехала машина по большей цене. вот я и говорю - как правило ... но бывают и исключения, не без того к тому же не все доработки можно снять, а некоторые таки можно, но оно того и не стоит буду когда свой пипилац продавать - частично поснимаю, естественно а остальное снять будет дороже, чем забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Может даже спасибо скажут,но обычно не говорят.... могут так же поинтересоваться,что так мало всего даёшь.Я между отдавал/зимнюю рзину на дисках в богажник положил/покупатель беспокоился как так ведь в объявлении не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я между отдавал/зимнюю рзину на дисках в богажник положил/покупатель беспокоился как так ведь в объявлении не было. Ты кое-что и подороже резины с машины не скручивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Короче, Шклихасовский, если дело не в желании сменить Фортунера на другой авто, то я Г-ну Исаенко говорил и тебе скажу. Этот лимон тебе погоды не сделает! Было время, лет 10 назад, я 1,5 лимона за неделю заработал, так ты думаешь, я могу ответить, что я на эти деньги купил? Таки НЕТ! Рассосались, как и не было. Нет, ну конечно ты можешь бабло сразу в стройку бухнуть, но стройка такое дело, сколько не кидай, как в прорубь. Этот лимон она всосет с большим удовольствием, но вот только до финиша будет еще далеко. Конечно, это всё советы, а выбор за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.