Sky Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Борисыч, с чего это? Хорек и Лекс RX - близнецы братья. Разница только в руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Неправда ваша-Тойта Харриер,это японский вариант Хайлендера(сделан для сшп).Сам чуть не купил у племянника Хайлендер,вот на нём и стояла решётка от японицкого близнеца.Хайлендер это Клюгер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спорить не буду,но племянник на Хайлендер поставил решётку от Харриера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я не прав .С прямым углом перепутал.У него ещё и лексус RX-300 был Вспомнил,что это он на нём решётку менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это в старых кузовах так. А вот новенький RX от Хорьковых отличается внешне и внутренне. Харрер для внутреннего рынка и как правило сделан больше для потребностей япов ну и попроще чем RX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Это в старых кузовах так. А вот новенький RX от Хорьковых отличается внешне и внутренне. Харрер для внутреннего рынка и как правило сделан больше для потребностей япов ну и попроще чем RX. Что то я сомневаюсь что Хорёк попроще чем Лексус ...))) ФОТО ОТРАЗИЛ ЧТО БЫ ПО ПРИВЫЧНЕЕ БЫЛО,,,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Прикрепленные изображения 134315408.jpg 134315410.jpg Перевернутые фото праворульной машины. Подсказки (кроме даты) детали спидометра, надпись РОСГОССТРАХ видимое через окошко и т.д. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Перевернутые фото праворульной машины. Подсказки (кроме даты) детали спидометра, надпись РОСГОССТРАХ видимое через окошко и т.д. ну так я же написал что ОТРАЗИЛ фото ... правда не написал что слева направо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ФОТО ОТРАЗИЛ ЧТО БЫ ПО ПРИВЫЧНЕЕ БЫЛО Я понял по тексту на "фото отразил" (в смысле показал) что не простая железка (на уровне того же Лексуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Что то я сомневаюсь что Хорёк попроще чем Лексус ...))) ФОТО ОТРАЗИЛ ЧТО БЫ ПО ПРИВЫЧНЕЕ БЫЛО,,,))) Как говорят во Владике: Правильный руль не может быть Левым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А если оттянуть "удовольствие" от продажи. Понятно, что цена выставлена неочем. Форт по цене Хорька- перебор. А вы считаете,что я дорого оценил и выставил машину? Ибо у самого сомнения начали появляется. Но в нашем регионе хорьки практически не замечены' а хайлендеры при более высоких ценниках. Я ориентировался на прады, слегка снизив ценник. Буду товарищи признателен за критику в отношении цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По моему скромному мнению, рублей на 100-200 скинуть, будет адекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По моему скромному мнению, рублей на 100-200 скинуть, будет адекватно. Если за такую http://krasnodar.drom.ru/daihatsu/terios/16150672.html даздраперму столько просят,то фортунер может и за 1600 постоять!/Только вот $ с тех пор на 10руб подешевел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Досадно очень получается, ведь конь мне после растаможки и доведения до минимальных наших стандартов обошелся в полтора миллиона руб. Правда в декабре 2013 года! А сейчас если так доделать ведь так не получится, я пытался посчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Правда, Прады такого года столько же стоят, и в подозрительном состоянии! Да их еще и поискать! Поймите меня тоже! Неуж то мне за старые цены придется отдавать коня, или дешевле........... Куда катится мир? Изменено 24 марта, 2015 пользователем МАНЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прадо, одного года с Фортом, будет рублей на 200-300 дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прадо, одного года с Фортом, будет рублей на 200-300 дороже.Только пробегом не выйдет. У меня то мало набегано причем по пустыням не русским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Только пробегом не выйдет. У меня то мало набегано причем по пустыням не русским Трудно Фортик вообще продается,а сейчас тем более-время такое,хотя время такое у нас всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Досадно очень получается, ведь конь мне после растаможки и доведения до минимальных наших стандартов обошелся в полтора миллиона руб. Правда в декабре 2013 года! А сейчас если так доделать ведь так не получится, я пытался посчитать! я за 1.5 млн. новые машины в 2013 продавал...без пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да в любом случае все потеряли-за сколько брали в рублях- за столько же трудно продать,хоть зеленый и поднялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Правда, Прады такого года столько же стоят, и в подозрительном состоянии! Да их еще и поискать! Поймите меня тоже! Неуж то мне за старые цены придется отдавать коня, или дешевле........... Куда катится мир? Как так то , я в августе 2013 года брал машину новую за 1470000 руб. , а у Вас машина 2010 года стоила столько же в 2013 году ??? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как так то , я в августе 2013 года брал машину новую за 1470000 руб. , а у Вас машина 2010 года стоила столько же в 2013 году ???с доработками на то вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К сожалению, при покупке на доработки не смотрят - это бонусом идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К сожалению, при покупке на доработки не смотрят - это бонусом идет. ну почти не смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К сожалению, при покупке на доработки не смотрят - это бонусом идет. Может даже спасибо скажут,но обычно не говорят.... могут так же поинтересоваться,что так мало всего даёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.