Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борисыч, с чего это? Хорек и Лекс RX - близнецы братья. Разница только в руле.

Опубликовано

Неправда ваша-Тойта Харриер,это японский вариант Хайлендера(сделан для сшп).Сам чуть не купил у племянника Хайлендер,вот на нём и стояла решётка от японицкого близнеца.

Хайлендер это Клюгер!
Опубликовано

Спорить не буду,но племянник на Хайлендер поставил решётку от Харриера...

Опубликовано

Я не прав .С прямым углом перепутал.У него ещё и лексус RX-300 был Вспомнил,что это он на нём решётку менял...

Опубликовано

Это в старых кузовах так. А вот новенький RX от Хорьковых отличается внешне и внутренне. Харрер для внутреннего рынка и как правило сделан больше для потребностей япов ну и попроще чем RX.

Опубликовано

Это в старых кузовах так. А вот новенький RX от Хорьковых отличается внешне и внутренне. Харрер для внутреннего рынка и как правило сделан больше для потребностей япов ну и попроще чем RX.

Что то я сомневаюсь что Хорёк попроще чем Лексус ...)))

ФОТО ОТРАЗИЛ ЧТО БЫ ПО ПРИВЫЧНЕЕ БЫЛО,,,)))

post-386-0-58799200-1425836049_thumb.jpg

post-386-0-52350600-1425836060_thumb.jpg

post-386-0-76831800-1425836079_thumb.jpg

post-386-0-09987000-1425836130_thumb.jpg

post-386-0-13915100-1425836163_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Прикрепленные изображения 134315408.jpg 134315410.jpg

Перевернутые фото праворульной машины.

Подсказки (кроме даты) детали спидометра, надпись РОСГОССТРАХ видимое через окошко и т.д.

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Перевернутые фото праворульной машины.

Подсказки (кроме даты) детали спидометра, надпись РОСГОССТРАХ видимое через окошко и т.д.

ну так я же написал что ОТРАЗИЛ фото ... правда не написал что слева направо...)))

Опубликовано

ФОТО ОТРАЗИЛ ЧТО БЫ ПО ПРИВЫЧНЕЕ БЫЛО

Я понял по тексту на "фото отразил" (в смысле показал) что не простая железка (на уровне того же Лексуса).

Опубликовано

Что то я сомневаюсь что Хорёк попроще чем Лексус ...)))

ФОТО ОТРАЗИЛ ЧТО БЫ ПО ПРИВЫЧНЕЕ БЫЛО,,,)))

Как говорят во Владике: Правильный руль не может быть Левым!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А если оттянуть "удовольствие" от продажи. Понятно, что цена выставлена неочем. Форт по цене Хорька- перебор.

А вы считаете,что я дорого оценил и выставил машину? Ибо у самого сомнения начали появляется. Но в нашем регионе хорьки практически не замечены' а хайлендеры при более высоких ценниках. Я ориентировался на прады, слегка снизив ценник. Буду товарищи признателен за критику в отношении цены!

Опубликовано

По моему скромному мнению, рублей на 100-200 скинуть, будет адекватно.

Если за такую http://krasnodar.drom.ru/daihatsu/terios/16150672.html даздраперму столько просят,то фортунер может и за 1600 постоять!/Только вот $ с тех пор на 10руб подешевел!

Опубликовано

Досадно очень получается, ведь конь мне после растаможки и доведения до минимальных наших стандартов обошелся в полтора миллиона руб. Правда в декабре 2013 года! А сейчас если так доделать ведь так не получится, я пытался посчитать!

Опубликовано (изменено)

Правда, Прады такого года столько же стоят, и в подозрительном состоянии! Да их еще и поискать! Поймите меня тоже! Неуж то мне за старые цены придется отдавать коня, или дешевле........... Куда катится мир?

Изменено пользователем МАНЕРНЫЙ
Опубликовано

Прадо, одного года с Фортом, будет рублей на 200-300 дороже.

Только пробегом не выйдет. У меня то мало набегано причем по пустыням не русским
Опубликовано

Только пробегом не выйдет. У меня то мало набегано причем по пустыням не русским

Трудно Фортик вообще продается,а сейчас тем более-время такое,хотя время такое у нас всегда.

Опубликовано

Досадно очень получается, ведь конь мне после растаможки и доведения до минимальных наших стандартов обошелся в полтора миллиона руб. Правда в декабре 2013 года! А сейчас если так доделать ведь так не получится, я пытался посчитать!

я за 1.5 млн. новые машины в 2013 продавал...без пробега.

Опубликовано

Да в любом случае все потеряли-за сколько брали в рублях- за столько же  трудно продать,хоть зеленый и поднялся.

Опубликовано (изменено)

Правда, Прады такого года столько же стоят, и в подозрительном состоянии! Да их еще и поискать! Поймите меня тоже! Неуж то мне за старые цены придется отдавать коня, или дешевле........... Куда катится мир?

Как так то ,  я в августе 2013 года брал машину новую за 1470000 руб. , а у Вас машина 2010 года стоила столько же в 2013 году ???

Изменено пользователем Старый мельник
Опубликовано

Как так то ,  я в августе 2013 года брал машину новую за 1470000 руб. , а у Вас машина 2010 года стоила столько же в 2013 году ???

с доработками на то вышло
Опубликовано

К сожалению, при покупке на доработки не смотрят - это бонусом идет.

ну почти не смотрят :)

Опубликовано

К сожалению, при покупке на доработки не смотрят - это бонусом идет.

Может даже спасибо скажут,но обычно не говорят.... :) могут так же поинтересоваться,что так мало всего даёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...