Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня на АВИТО набрел на распродажу запчастей на Фортунер с разборки в Москве. Вдруг кого что заинтересует...... https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/toyota_fortunerhiluxprado120_2006-2011g_58043839 Цитата
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ЛОХОТРОН! Списывался с ним по приборке и прочим мелочам с пол-года назад, все было в наличии. Как узнал, что сын забирать будет, все сразу пропало. Цитата
Yuran69 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ЛОХОТРОН! Списывался с ним по приборке и прочим мелочам с пол-года назад, все было в наличии. Как узнал, что сын забирать будет, все сразу пропало. Думаю где видел фото машины с обЪявы, а эт вот откуда http://x6ru.ru/953_repair_manual_toyota_fortuner.html Цитата
Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) ЛОХОТРОН! Списывался с ним по приборке и прочим мелочам с пол-года назад, все было в наличии. Как узнал, что сын забирать будет, все сразу пропало. Не знаю лохотрон или как. Наша машина не настолько распространена, что бы полгода просто так давать обьяву и кого то разводить. Москвичам если что реально встретится и смотреть что есть. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Faiz Цитата
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я с ним реально созванивался, он попросил скинуть на мыло все, что мне надо. После переговоров о способе доставки, ничего в наличии не оказалось. Рассчитано на предоплату из регионов и кидок. Есть желание проверить - можете попробовать. Цитата
shot Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Faiz, Как узнал, что сын забирать будет, все сразу пропало. так ты позвонишь и он пропадет я кста тож звонил, но он сказал что продал приборку и все прочее к ней Изменено 25 февраля, 2015 пользователем shot Цитата
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 И зовут его, кстати, не Игорь нифига, не помню уже как. Цитата
Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас есть представительные Фортунероводы-пенсионеры в Москве у которых есть свободное время что бы глянуть, и заодно определиться по всем остальным моментам. Как раз у нас кто то интересовался дверями на замену, заодно можно посмотреть и прицениться. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас есть представительные Фортунероводы-пенсионеры в Москве у которых есть свободное время что бы глянуть, и заодно определиться по всем остальным моментам. Как раз у нас кто то интересовался дверями на замену, заодно можно посмотреть и прицениться. Кидаловы с авито стараются сначала получить деньги.Встречаться и показывать товар,которого нет,никто не будет.Весь расчёт на предварителбный перевод денег. Цитата
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот именно после уточнения, что сын рассчитается и заберет собственноручно, ничего в наличии не оказалось. Хотя то, что я спрашивал, присутствует на фото в объяве. Цитата
isaenko.v Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сначала испугался,что Фортики появились на разборке-думаю -стали угонять.Но это кидалово чистейшей воды-даже узнавать не нужно,это мы проходили в мутные времена,а сейчас для многих ворюг они опять на стали. Фаиз!Чтобы не мучиться мыслью,что мы опорочили честного человека-созвонись с продавцом и попробуй что нибудь взять без предоплаты. Цитата
Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Если все так уверенно говорят - можно закрывать тему. Цитата
v.p. Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Странно, что именно на форт продают. Есть же и более распространенные марки... Цитата
Adler Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Вот именно после уточнения, что сын рассчитается и заберет собственноручно, ничего в наличии не оказалось. Хотя то, что я спрашивал, присутствует на фото в объяве. Вот вот, также я ключ выкидной на Матрешку нашел недорого,чел мне его смотрел день другой после того как я сказал,что Борисыч заберет. Не перезвонил ни разу. Я ему несколько раз звонил и по итогу якобы не нашел он его в магазине,хотя объявлению три дня было... Цитата
Susuman Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 По поиску б/у запчастей на япошек пользуйтесь Дромом. Несколько раз мы через него и по слесарке и по жестянке заказывали. С предоплатой. Ни разу кидалова не было. Последний пример - три дня назад пришел передний бампер в хорошем состоянии с Омска на Мазду 323F 98 года за 3 тыс. Пример Что касается этого объявления на Авито, то похоже, что разобрана единственная машина и владелец/старьёвщик её неспеша распродаёт. Цитата
Тринадцатый Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, подскажите где можно купить железо на морду всё. Поближе к Нижневартовску. Спасибо. Цитата
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, подскажите где можно купить железо на морду всё. Поближе к Нижневартовску. Спасибо. скорее всего - нигде ... Фортель - это даже не Прадос, поэтому придется заказывать Цитата
Гвоздь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Друзья, внезапно нарисовалась необходимость решать вопрос с передним бампером. Оригинал от 16,5тр, на разборках глухо. За починку просят 9тр. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Гвоздь Цитата
Susuman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята, подскажите где можно купить железо на морду всё. Поближе к Нижневартовску. Спасибо. Друзья, внезапно нарисовалась необходимость решать вопрос с передним бампером. Оригинал от 16,5тр, на разборках глухо. За починку просят 9тр. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Почему люди не умеют читать темы? Глянуть на 2 поста выше не судьба? П.С. 9 тыс при условии с/у, зашивки/пайки бампера и его шпаклёвки/покраски со стоимостью подбора краски и её нынешней стоимости - это нормально. Цитата
Adler Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Друзья, внезапно нарисовалась необходимость решать вопрос с передним бампером. Оригинал от 16,5тр, на разборках глухо. За починку просят 9тр. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? У нас одна покраска 8 тыр. стоит, поэтому 9 это нормально) Цитата
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Друзья, внезапно нарисовалась необходимость решать вопрос с передним бампером. Оригинал от 16,5тр, на разборках глухо. За починку просят 9тр. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Цена адекватная! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.