Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня на АВИТО набрел на распродажу запчастей на Фортунер с разборки в Москве. Вдруг кого что заинтересует...... https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/toyota_fortunerhiluxprado120_2006-2011g_58043839 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ЛОХОТРОН! Списывался с ним по приборке и прочим мелочам с пол-года назад, все было в наличии. Как узнал, что сын забирать будет, все сразу пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ЛОХОТРОН! Списывался с ним по приборке и прочим мелочам с пол-года назад, все было в наличии. Как узнал, что сын забирать будет, все сразу пропало. Думаю где видел фото машины с обЪявы, а эт вот откуда http://x6ru.ru/953_repair_manual_toyota_fortuner.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) ЛОХОТРОН! Списывался с ним по приборке и прочим мелочам с пол-года назад, все было в наличии. Как узнал, что сын забирать будет, все сразу пропало. Не знаю лохотрон или как. Наша машина не настолько распространена, что бы полгода просто так давать обьяву и кого то разводить. Москвичам если что реально встретится и смотреть что есть. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я с ним реально созванивался, он попросил скинуть на мыло все, что мне надо. После переговоров о способе доставки, ничего в наличии не оказалось. Рассчитано на предоплату из регионов и кидок. Есть желание проверить - можете попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Faiz, Как узнал, что сын забирать будет, все сразу пропало. так ты позвонишь и он пропадет я кста тож звонил, но он сказал что продал приборку и все прочее к ней Изменено 25 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И зовут его, кстати, не Игорь нифига, не помню уже как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ашот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас есть представительные Фортунероводы-пенсионеры в Москве у которых есть свободное время что бы глянуть, и заодно определиться по всем остальным моментам. Как раз у нас кто то интересовался дверями на замену, заодно можно посмотреть и прицениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас есть представительные Фортунероводы-пенсионеры в Москве у которых есть свободное время что бы глянуть, и заодно определиться по всем остальным моментам. Как раз у нас кто то интересовался дверями на замену, заодно можно посмотреть и прицениться. Кидаловы с авито стараются сначала получить деньги.Встречаться и показывать товар,которого нет,никто не будет.Весь расчёт на предварителбный перевод денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот именно после уточнения, что сын рассчитается и заберет собственноручно, ничего в наличии не оказалось. Хотя то, что я спрашивал, присутствует на фото в объяве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сначала испугался,что Фортики появились на разборке-думаю -стали угонять.Но это кидалово чистейшей воды-даже узнавать не нужно,это мы проходили в мутные времена,а сейчас для многих ворюг они опять на стали. Фаиз!Чтобы не мучиться мыслью,что мы опорочили честного человека-созвонись с продавцом и попробуй что нибудь взять без предоплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если все так уверенно говорят - можно закрывать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Странно, что именно на форт продают. Есть же и более распространенные марки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот именно после уточнения, что сын рассчитается и заберет собственноручно, ничего в наличии не оказалось. Хотя то, что я спрашивал, присутствует на фото в объяве. Вот вот, также я ключ выкидной на Матрешку нашел недорого,чел мне его смотрел день другой после того как я сказал,что Борисыч заберет. Не перезвонил ни разу. Я ему несколько раз звонил и по итогу якобы не нашел он его в магазине,хотя объявлению три дня было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 По поиску б/у запчастей на япошек пользуйтесь Дромом. Несколько раз мы через него и по слесарке и по жестянке заказывали. С предоплатой. Ни разу кидалова не было. Последний пример - три дня назад пришел передний бампер в хорошем состоянии с Омска на Мазду 323F 98 года за 3 тыс. Пример Что касается этого объявления на Авито, то похоже, что разобрана единственная машина и владелец/старьёвщик её неспеша распродаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, подскажите где можно купить железо на морду всё. Поближе к Нижневартовску. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребята, подскажите где можно купить железо на морду всё. Поближе к Нижневартовску. Спасибо. скорее всего - нигде ... Фортель - это даже не Прадос, поэтому придется заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Друзья, внезапно нарисовалась необходимость решать вопрос с передним бампером. Оригинал от 16,5тр, на разборках глухо. За починку просят 9тр. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята, подскажите где можно купить железо на морду всё. Поближе к Нижневартовску. Спасибо. Друзья, внезапно нарисовалась необходимость решать вопрос с передним бампером. Оригинал от 16,5тр, на разборках глухо. За починку просят 9тр. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Почему люди не умеют читать темы? Глянуть на 2 поста выше не судьба? П.С. 9 тыс при условии с/у, зашивки/пайки бампера и его шпаклёвки/покраски со стоимостью подбора краски и её нынешней стоимости - это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Друзья, внезапно нарисовалась необходимость решать вопрос с передним бампером. Оригинал от 16,5тр, на разборках глухо. За починку просят 9тр. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? У нас одна покраска 8 тыр. стоит, поэтому 9 это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Друзья, внезапно нарисовалась необходимость решать вопрос с передним бампером. Оригинал от 16,5тр, на разборках глухо. За починку просят 9тр. Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Цена адекватная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.