zjan Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 3. Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Котейка умер.Восьми лет не было,инсульт,похоже.Жалко до соплей.Просто пипец.Водку пойду пить. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Да-а, блин Тока к ним привыкнешь и вот - на тебе! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Володь,я в ох....На ровном месте.Отошёл от своего "коттеджа" на полметра и готов...а мы с Алёной на дачу поехали,к полудню знакомая приехала,мы никогда Беньку одного не оставляли.Звоним,как обычно,для проверки и тут такой подарок. Вот уж чего не ожидали.Хороший кошак был...В кошачьем раю,уже наверно.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 В 11.08.2016 в 13:48, Vo1 сказал: 16 минут назад, Борисыч МСК сказал: Володь,я в ох....На ровном месте.Отошёл от своего "коттеджа" на полметра и готов...а мы с Алёной на дачу поехали,к полудню знакомая приехала,мы никогда Беньку одного не оставляли.Звоним,как обычно,для проверки и тут такой подарок. Вот уж чего не ожидали.Хороший кошак был...В кошачьем раю,уже наверно.... Андрюша, соболезную! Кот хороший был, независимый. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Витя,я в тоске...Уже за коньяк принялся. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Павел Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Потому моя мама, когда Муська от старости умерла, сказала - никогда больше не заведу! Переживала очень. И все равно завела, Буську. Её, правда, тоже давно нет. Соболезную... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Павел Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Будем заводить опять... Цитата
Susuman Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Соболезную и понимаю. Два года назад наш американский кокер (11 лет) умер за 3 дня - клеща подхватил. Жена полгода плакала, про первый месяц вообще молчу... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Susuman сказал: Соболезную и понимаю. Два года назад наш американский кокер (11 лет) умер за 3 дня - клеща подхватил. Жена полгода плакала, про первый месяц вообще молчу... У нас свои заморочки,но тут ...как обухом по голове. Любимец,чай...Спасибо,но горько жутко . Цитата
Настырный Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Скорее заводите нового! Быстрее переживёте. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Да так и сделаем. Цитата
Александр56 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Соболезную Андрей. У меня коту в этом году будет 17 лет, но еще шустрый, все лето живет на даче, ловит мышей, но а на выходные у него пир горой. Как подумаю сколько воды утекло за это время, мне было 43 года когда его принес крохотного. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Очеловечивать,конечно,не гоже.Но ведь в семье обитал. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Уже взяли котейку,4 месяца,хвост сантимов-сорок.Прям,бибизян какой-то! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 6 минут назад, v.p. сказал: русская дикая ? Мейк-кун из породистых,пока привыкает.Подружились уже малость.Переключаемся,назвали Филя,но как Беньку вспомним,слеза наворачивается. Цитата
kurganoid Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: Уже взяли котейку,4 месяца,хвост сантимов-сорок.Прям,бибизян какой-то! Кун- зверюга сурьёзная Этот - метровый недокормыш Цитата
Павел Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 ЗдОрово! Мейн-кун карасавец. Лоток поставьте побольше - валят будь здоров. Цитата
kurganoid Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, Павел сказал: ЗдОрово! Мейн-кун карасавец. Лоток поставьте побольше - валят будь здоров. Дык он и мяса зараз сжирает больше,чемБорисыч за неделю Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Прокормим....Пока ещё голенаст,хвостат и диковат.К погремухе уже привык. Цитата
v.p. Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Борисыч, есть кормушка автоматическая программируемая на 4 порции- могу дать попользоваться Цитата
vovchik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Говорю ей: - выключи дальний. А она - это лазерное наведение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.