Борисыч МСК Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Война с котом… … или как я искала доброго совета обезопасить себя от кошачьего терроризма… Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/122340_voyna-s-kotom/comments/1 Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Ёлки и котэ ОТ LINDA · ДЕКАБРЬ 30, 2015 · Фелискету посвящается Новый год скоро, многие уже поставили ёлки, украсили их и ждут наступления праздника. Наши любимые котики с большим любопытством наблюдают за нашими действиями, тоже хотят встроиться в процесс украшения, впадают в эйфорию от обилия красивых блестящих игрушек, от запаха ели. Все шуршит, блестит, надо все потрогать, со всем поиграть, поточить когти о дерево, спрятаться в ветвях. Короче, хлопот много, ребята устают от обилия впечатлений. Посмотрите эти фото, поднимите себе настроение. А владельцы котов и кошек уберите дождик, бумажные гирлянды, мелкие игрушки, бусики и все, что котэ могут проглотить. Они такие любопытные!!!! С наступающим! Самая красивая игрушка это я – белая красавица Ну, куда повесили эту игрушку! Сказал же – левее! Вот теперь порядок! Можете фотографировать и умиляться! Проверим, как гирлянда работает. Устал я что-то. Какая хлопотная подготовка к Новому году! Ой! А мы тут мимо пробегали, само упало… Лучший ваш подарочек — это я! 1 января. Как вы все меня утомили! А теперь предлагаем варианты елок Фото с просторов интернета и сайта nnm.me Цитата
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Погрызть. Я должен всё это погрызть. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Я мстю! И мстя моя страшна! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 И думалось ШЕЛЛУ " любовь зла ..." Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Не-е, давайте выкладывать своих зверюшек Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Если позвать собаку, она прибежит. Кошка - примет к сведению. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) И ещё с сотню фото. Изменено 9 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Решил сфотографироваться Цитата
EVA Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 @Борисыч МСК, какая морда серьезная!Положенец,сразу видно) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Ну вот, Борисыч своего зверя показал, а то все интернетовских пиарил Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Родственник был в гостях,ну и любопытный котейка решил попозировать. Цитата
kurganoid Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 А МОИ НЕ ХОТЯТ ПИАРИТЬСЯ,ОНИ ЖРАТЬ ХОТЯТ ПЫТАЮСЬ ИХ ПЕРЕСАДИТЬ С КИТЕКЕТА НА СОБАЧИЙ КОРМ-БУНТУЮТ Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Ещё мурлин-мурло. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Подглядел в шинном центре на витрине Изменено 28 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) погонялоХаккаГрин Не иначе как...Погремуха и должна быть соответствующей. Вспоминается,как кошаки упали с публичного дома...кирдык рекламе. Изменено 28 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Просто классное фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.