Борисыч МСК Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Война с котом… … или как я искала доброго совета обезопасить себя от кошачьего терроризма… Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/122340_voyna-s-kotom/comments/1 Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ёлки и котэ ОТ LINDA · ДЕКАБРЬ 30, 2015 · Фелискету посвящается Новый год скоро, многие уже поставили ёлки, украсили их и ждут наступления праздника. Наши любимые котики с большим любопытством наблюдают за нашими действиями, тоже хотят встроиться в процесс украшения, впадают в эйфорию от обилия красивых блестящих игрушек, от запаха ели. Все шуршит, блестит, надо все потрогать, со всем поиграть, поточить когти о дерево, спрятаться в ветвях. Короче, хлопот много, ребята устают от обилия впечатлений. Посмотрите эти фото, поднимите себе настроение. А владельцы котов и кошек уберите дождик, бумажные гирлянды, мелкие игрушки, бусики и все, что котэ могут проглотить. Они такие любопытные!!!! С наступающим! Самая красивая игрушка это я – белая красавица Ну, куда повесили эту игрушку! Сказал же – левее! Вот теперь порядок! Можете фотографировать и умиляться! Проверим, как гирлянда работает. Устал я что-то. Какая хлопотная подготовка к Новому году! Ой! А мы тут мимо пробегали, само упало… Лучший ваш подарочек — это я! 1 января. Как вы все меня утомили! А теперь предлагаем варианты елок Фото с просторов интернета и сайта nnm.me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Погрызть. Я должен всё это погрызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Я мстю! И мстя моя страшна! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 И думалось ШЕЛЛУ " любовь зла ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не-е, давайте выкладывать своих зверюшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Если позвать собаку, она прибежит. Кошка - примет к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) И ещё с сотню фото. Изменено 9 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Решил сфотографироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Борисыч МСК, какая морда серьезная!Положенец,сразу видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну вот, Борисыч своего зверя показал, а то все интернетовских пиарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Родственник был в гостях,ну и любопытный котейка решил попозировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А МОИ НЕ ХОТЯТ ПИАРИТЬСЯ,ОНИ ЖРАТЬ ХОТЯТ ПЫТАЮСЬ ИХ ПЕРЕСАДИТЬ С КИТЕКЕТА НА СОБАЧИЙ КОРМ-БУНТУЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ещё мурлин-мурло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Подглядел в шинном центре на витрине Изменено 28 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 погонялоХаккаГрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) погонялоХаккаГрин Не иначе как...Погремуха и должна быть соответствующей. Вспоминается,как кошаки упали с публичного дома...кирдык рекламе. Изменено 28 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Просто классное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Братья меньшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.