наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 На охрану взял, али для души? Видишь он в прихожей лежит-как коврик)))
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 гыыы!а когда не спит/тупо густит?!
Sky Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Коврик-то серьезный, самостоятельный и своенравный, как мои "коврики" (Серега с ними знаком)
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ну да ,это я его только привёз.еще мамкину сиську вспоминает))
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ездим на занятия с ним,когда перерыв он где стоит там и уляжется по нему куча собак пробежит а ему хоть бы фиг,даже голову не поднимет))))
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Младшие Курганоиды с "ковриками" Это мастифы?
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Размер не имеет значения! Чишке год/зимой выдавила в подвал наглых своенравных кошаков/по весне начала права в огороде качать! К шестилетнему 50кг алабаю примеряется/как бы шкуру половчее снять!
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Бордоские доги или Французский мастиф) Красавцы!!! н
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Это мастифы?бордоский дог (французский мастиф) /Тёрнер и Хуч!
Sky Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Размер не имеет значения! Чишке год/зимой выдавила в подвал наглых своенравных кошаков/по весне начала права в огороде качать! К шестилетнему 50кг алабаю примеряется/как бы шкуру половчее снять! Все попытки мелкой Силки снять шкурку с Бордосов, потерпели фиаско) Теперь она усиленно проявляет любовь к старшакам
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 бордоский дог (французский мастиф) /Тёрнер и Хуч! Точно!!! Сразу не признал))))
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 бордоский дог (французский мастиф) /Тёрнер и Хуч! Гыыы/зажигание позднее!
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Гыыы/зажигание позднее! Ага ,уже засыпаю)))
Sky Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 мелкой Силки-это кто? Австралийский шелковистый терьер - сука, в полном смысле этого слова))) А Бордосы очень схожи характером с Южнорусскими.
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Бордоские доги или Французский мастиф) бордоский дог (французский мастиф) /Тёрнер и Хуч! Гыыы/зажигание позднее! Это я про себя/не увидел Димину сообщению!
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Это я про себя/не увидел Димину сообщению! А я про себя))) Юра ерша привёз под пиво хорошо пошёл))) а с пива на сон тянет)
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ) Юра ерша привёз под пиво хорошо пошёлСеверный ёрш супротив астраханской воблы одно,что плотник супротив столяра!
Дядя Вова Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Ездим на занятия с ним,когда перерыв он где стоит там и уляжется по нему куча собак пробежит а ему хоть бы фиг,даже голову не поднимет)))) К 2-м годам заматереет не волнуйся.
Gvozd Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 у меня тоже крупный попугай Жако это точно написано но надо птицей то заниматься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти