EVA Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не хотела Вас задеть,извините если нечаянно))Просто никогда не было таких питомцев,вот и стало интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не хотела Вас задеть,извините если нечаянно))Просто никогда не было таких питомцев,вот и стало интересно))Да Вы что, никаких обид. Живем в коммунальной квартире, поэтому и питомец соотвествующий.У родителей в своём доме и кошки и собаки имеются в полном составе, так что общаемся со зверьем при посещении родни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Фига се, она так и нас переживет всех Не-а, понимашь: кризис, суп из ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не-а, понимашь: кризис, суп из ... не-а, у нас то нет кризиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не-а, понимашь: кризис, суп из ... Не пробывал, но говорят не плохой супец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не пробывал, но говорят не плохой супец Я тоже не пробывал, уж больно дорогой супец. А у меня все деньги уходят на прокорм дочкиной таксы ( на фото). Много жрет гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 д. Вова, эт где ж с какого питомника таксина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 д. Вова, эт где ж с какого питомника таксина? В деревне прибился, думаецца мне мурманские дачники забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В деревне прибился, думаецца мне мурманские дачники забыли Тогда тебе проще, т.к. скоро дачный сезон начнется, приедут и заберут. Сразу станет легче финансово и тебе на супчик денег будет хватать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже жду не дождусь, дачного сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тоже не пробывал, уж больно дорогой супец. А у меня все деньги уходят на прокорм дочкиной таксы ( на фото). Много жрет гад О! Можно эту фоту в "Смешное и прикольное"? Уж очень вывеска хороша: "Птицефабрика Городок - производство биогаза". Каждый из нас может биогаз производить, не каждый догадался это рекламировать :-) ЗЫ. Ну не смог удержаться, извиняюсь :-) А собака очень ничего себе. У меня раньше жил песик - помесь кавказца с чем-то еще крупным. Что дало этакого теленка, способного одного ротвеллера держать в пасти поперек тушки, а второго валять лапами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тоже не пробывал, уж больно дорогой супец. А у меня все деньги уходят на прокорм дочкиной таксы ( на фото). Много жрет гад Добрый песик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приехал Масик на дачу, а уезжать не хотел. И мои "рабочие" собаки Куна и Кайрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Приехал Масик на дачу, а уезжать не хотел. И мои "рабочие" собаки Куна и Кайрат Красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не наш,но это дома уже было Стянуть что-нить со стола-святое дело... 11 Изменено 2 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кокса нанюхался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 2 мая, утро, вставать неохота но кошаков надо кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну надо и своего щенка показать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кто есть сей?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Это южно-русская овчарка-Гирей Хан Крым Аккая,привезён еще с украинского Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Южно-русская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На охрану взял, али для души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Чисто для души, не знаю пока как он охранник,но такое ощущение злодеи придут если то его с собой заберут до чего добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На охрану взял, али для души? Да,чистый южак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Южно-русская? Да,чистый южак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.