Дядя Вова Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Блин, прям лоснится Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Есть такое ))) Как соседи говорят папа в фирме работает- а кот показатель Семейного ожирения))) Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Ни хрена себе мурлище! Что за порода такая? У нас кунище 11кг,но этот прямо таки кот-бегемот булгаковский. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Борисыч МСК Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Порода Дворовой))) Семейство Подвальных Закуточных))) Я был на Югах ,когда мои его принесли домой. Был он доходной и невзрачный. Кушать не мог ,видел плохо. Жена и сын выходили и выкормили его . Вот он и стал таким . Многое понимает, быстро учится. Отзывается на имя ,где бы он не был и как занят бы не был(при том что завет его жена) На меня ему пофиг))) Я для него Коп)))) Разнимаю, если он лезет драться к жене . Бывает что я занял или уснул на главном месте (диван в зале)))) ) то он может улечься у меня в ногах или на ноги. Но долго я не могу его выдержать ,кабан отдавит так мне ноги..... Бармалей, Борисыч МСК и isaenko.v 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну, хорош, зверюга! Молодцы, что котейку забрали и выходили. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Спасибо ! Да в котофее похоже души нечаем , он дома со всеми ведет свой какой-то контакт и разговор. К примеру ,разговаривает с беспроводным пылесосом,если забыли его зарядить или у него становится полным контейнер для мусора. Один раз вернулись с рынка ,кот прям измяукался,оказалось что в ванной комнате вода стала поступать в дом из канализации. Так что наш Тошка и хранитель дома и лекарь и наверное Психиатор))) Бармалей, Борисыч МСК и Настырный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Дворяне завсегда отличались умом и сообразительностью? Настырный и Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 https://pets.mail.ru/news/schenok-ves-den-katalsya-v-avtobusah-po-voronezhu/?utm_campaign=mailru&utm_source=main_mailru В Воронеже Фортуну пристроили ! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Ну вот такая я иногда....необъяснимая. Faiz, Алекс и Дядя Вова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Faiz и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.