Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю складывающиеся зеркала с функцией подогрева и индикаторами поворота. Может кто продает такие?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видел на ЕВАУ накладки на зеркала с поворотниками цена без доставки 55$,говорят что разъемы для поворотников в двери уже есть. Если доведется купить то выложу отчет.

Опубликовано

Это немного не то. Это просто блок автоматики, автоматически закрывающий зеркала при постановке на охрану.

Самих зеркал в комплекте нет

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то Вы господа администраторы и модераторы превратили ветку про складывающиеся зеркала в ветку про покупку рейлингов. Так как насчет зеркал то где такие купить?Может у 4-х литрового складываются?

Опубликовано

Что-то Вы господа администраторы и модераторы превратили ветку про складывающиеся зеркала в ветку про покупку рейлингов. Так как насчет зеркал то где такие купить?Может у 4-х литрового складываются?

Исправились :) Обсуждение про рейлинги перенёс сюда

Опубликовано

@Adler, у мну складываются.Интересно,по креплению рестайлинговые сильно отличаются? М.б. сравнить и поставить современные зеркала.но для этого нужно иметь оба авто для сравнения.Кажется я их где-то видел(зеркала в сборе) тыщ по пять...то ли в exist ?

Опубликовано

@Adler, у мну складываются.Интересно,по креплению рестайлинговые сильно отличаются? М.б. сравнить и поставить современные зеркала.но для этого нужно иметь оба авто для сравнения.Кажется я их где-то видел(зеркала в сборе) тыщ по пять...то ли в exist ?

Да я тоже вчера рыскал по Е-bay, но кроме как на 2012 год не нашел.Их в принципе даже видно по форме зеркала. По exist, тоже смотрел на всех комплектациях выдает одно и тоже :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Adler, у мну складываются.Интересно,по креплению рестайлинговые сильно отличаются? М.б. сравнить и поставить современные зеркала.но для этого нужно иметь оба авто

@Борисыч МСК,может вы там в столице скооперируетесь с кем-нибудь имеющим предыдущий кузов да сравните крепления и фишки подключения?

Опубликовано

@Adler, да не вопрос,нужно просто встретиться с авто и по месту всё посмотреть,где,что и как...

Опубликовано

@v.p., я завтра еду в Строгино ставиться учёт в МОТОТРЭР,который в пром.зоне. Буду там около 11-00.Если будешь свободен,подгребай. Всё-одно часа два-три я там проторчу.

Опубликовано

Если на ул. Твардовского едишь, то быстро там управишься. Получаешь талончик на входе, через дорогу есть автомат оплачиваешь пошлину. 40 мин и машинка поставлена на учет.

Завтра позвоню, постараюсь под'ехать

Опубликовано

@v.p., на Твардовского, 8,у мну там дама знакомая работает. Трояк сверху,ежели много посетителей, и сижу курю. Приезжай,почирикаем!

Опубликовано

Если на ул. Твардовского едишь, то быстро там управишься. Получаешь талончик на входе, через дорогу есть автомат оплачиваешь пошлину. 40 мин и машинка поставлена на учет.

Ни фига у вас цивилизация! У нас за 40 минут только по блату или в праздники если МРЭО работает и никто не знает.

Опубликовано

Ни фига у вас цивилизация! У нас за 40 минут только по блату или в праздники если МРЭО работает и никто не знает.

На Станиславского что-то изменилось? Всегда можно было сделать все быстро..

Опубликовано

На Станиславского что-то изменилось? Всегда можно было сделать все быстро..

Не знаю что изменилось в плюс,когда стоишь в очреди,т.к. захожу с зади:-) Но товарищи работающие в этом заведении сами не скрывают,что постоянно завалы и можно прождать и до вечера...

Опубликовано

Не знаю что изменилось в плюс,когда стоишь в очреди,т.к. захожу с зади:-) Но товарищи работающие в этом заведении сами не скрывают,что постоянно завалы и можно прождать и до вечера...

Так об этом и говорю, правда со второго хода тоже очередь, но маленькая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...