sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 куплю складывающиеся зеркала с функцией подогрева и индикаторами поворота. Может кто продает такие? Цитата
Сергей К Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Видел на ЕВАУ накладки на зеркала с поворотниками цена без доставки 55$,говорят что разъемы для поворотников в двери уже есть. Если доведется купить то выложу отчет. Цитата
v.p. Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ок, отчет приветствуется И ссылку тоже можно сюда выложить Цитата
Jcoy2000 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот на e-bay автоматические складывающиеся зеркала Цитата
v.p. Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Это немного не то. Это просто блок автоматики, автоматически закрывающий зеркала при постановке на охрану. Самих зеркал в комплекте нет Цитата
Сергей К Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 вот например http://amax.com.ua/ http://amax.com.ua/hrom-na-zerkala-s-povt-povorotov-toyota-fortuner.html Цитата
Adler Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Что-то Вы господа администраторы и модераторы превратили ветку про складывающиеся зеркала в ветку про покупку рейлингов. Так как насчет зеркал то где такие купить?Может у 4-х литрового складываются? Цитата
Susuman Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Что-то Вы господа администраторы и модераторы превратили ветку про складывающиеся зеркала в ветку про покупку рейлингов. Так как насчет зеркал то где такие купить?Может у 4-х литрового складываются? Исправились Обсуждение про рейлинги перенёс сюда Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 @Adler, у мну складываются.Интересно,по креплению рестайлинговые сильно отличаются? М.б. сравнить и поставить современные зеркала.но для этого нужно иметь оба авто для сравнения.Кажется я их где-то видел(зеркала в сборе) тыщ по пять...то ли в exist ? Цитата
Adler Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 @Adler, у мну складываются.Интересно,по креплению рестайлинговые сильно отличаются? М.б. сравнить и поставить современные зеркала.но для этого нужно иметь оба авто для сравнения.Кажется я их где-то видел(зеркала в сборе) тыщ по пять...то ли в exist ? Да я тоже вчера рыскал по Е-bay, но кроме как на 2012 год не нашел.Их в принципе даже видно по форме зеркала. По exist, тоже смотрел на всех комплектациях выдает одно и тоже Цитата
Adler Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 @Adler, у мну складываются.Интересно,по креплению рестайлинговые сильно отличаются? М.б. сравнить и поставить современные зеркала.но для этого нужно иметь оба авто @Борисыч МСК,может вы там в столице скооперируетесь с кем-нибудь имеющим предыдущий кузов да сравните крепления и фишки подключения? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 @Adler, да не вопрос,нужно просто встретиться с авто и по месту всё посмотреть,где,что и как... Цитата
v.p. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У меня кузов 2009г. Можем пересечься Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 @v.p., я завтра еду в Строгино ставиться учёт в МОТОТРЭР,который в пром.зоне. Буду там около 11-00.Если будешь свободен,подгребай. Всё-одно часа два-три я там проторчу. Цитата
v.p. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Если на ул. Твардовского едишь, то быстро там управишься. Получаешь талончик на входе, через дорогу есть автомат оплачиваешь пошлину. 40 мин и машинка поставлена на учет. Завтра позвоню, постараюсь под'ехать Цитата
Adler Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Вот вот уже движется)) может и срастется)) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 @v.p., на Твардовского, 8,у мну там дама знакомая работает. Трояк сверху,ежели много посетителей, и сижу курю. Приезжай,почирикаем! Цитата
Adler Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Если на ул. Твардовского едишь, то быстро там управишься. Получаешь талончик на входе, через дорогу есть автомат оплачиваешь пошлину. 40 мин и машинка поставлена на учет. Ни фига у вас цивилизация! У нас за 40 минут только по блату или в праздники если МРЭО работает и никто не знает. Цитата
Sky Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ни фига у вас цивилизация! У нас за 40 минут только по блату или в праздники если МРЭО работает и никто не знает. На Станиславского что-то изменилось? Всегда можно было сделать все быстро.. Цитата
Adler Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 На Станиславского что-то изменилось? Всегда можно было сделать все быстро.. Не знаю что изменилось в плюс,когда стоишь в очреди,т.к. захожу с зади:-) Но товарищи работающие в этом заведении сами не скрывают,что постоянно завалы и можно прождать и до вечера... Цитата
Sky Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Не знаю что изменилось в плюс,когда стоишь в очреди,т.к. захожу с зади:-) Но товарищи работающие в этом заведении сами не скрывают,что постоянно завалы и можно прождать и до вечера... Так об этом и говорю, правда со второго хода тоже очередь, но маленькая) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.