Кейт Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 v.p. заранее прошу прощения что в вашей теме (дабы не создавать новых, если не права - можно будет удалить) можно вопрос. кто сталкивался с поклейкой обоев под покраску на потолок ? дом кирпичный, потолок - перекрытия с не очень ровными стыками. Ремонтники говорят что с обоями будет просто отлично (я никогда раньше не сталкивалась с ремонтом), но у меня возникли сомнения. Буду признательна если поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всё равно старое покрытие ВЭ либо известковую окраску удалять и основание шпаклевать/выравнивать/грунтовать! Чудес не бывает. А для бесшовности и дизайнерских изысков можно порекомендовать Силкпластер http://m.plasters.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всё равно старое покрытие ВЭ либо известковую окраску удалять и основание шпаклевать/выравнивать/грунтовать! Чудес не бывает. А для бесшовности и дизайнерских изысков можно порекомендовать Силкпластер http://m.plasters.ru/ ой мне не до изысков ... да строители так и говорят , что сначала все удалять и основание шпаклевать/выравнивать/грунтовать, а уж потом конечно обои, якобы в последствии не будет трещин. но почитав различные форумы что сомневаюсь. вот и обратилась за советом . Силкпластер - идея классная, узнаю могут ли они (местные строители )такое делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ой мне не до изысков ... да строители так и говорят , что сначала все удалять и основание шпаклевать/выравнивать/грунтовать, а уж потом конечно обои, якобы в последствии не будет трещин. но почитав различные форумы что сомневаюсь. вот и обратилась за советом . Силкпластер - идея классная, узнаю могут ли они (местные строители )такое делать. Дорогой этот силкпластер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Силкпластер - идея классная, узнаю могут ли они (местные строители )такое делать.почитайте отзывы/народ далёкий от стройки и отделки приноровившись отделывает ими на раз!за уши не оттянешь/фигачат комнату за комнатой и стены и потолки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @isaenko.v,с дешёвым рублём и дорогим теньге в Алма-Ату самое оно! Упаковка среднедорогого выросла %% на8 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 дом кирпичный, потолок - перекрытия с не очень ровными стыками. Может лучше тогда натяжной потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Может лучше тогда натяжной потолок?быстро/дёшево и сердито/грязи ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ой мне не до изысков ... Вот, я и отремонтировал однушку по бюджетному варианту. Натяжной потолок: быстро,чисто,дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 хороший вариант, но есть одно но ... ))) сначала придется "сдолбить" пол потолка ))) дело в том что дом еще советской постройки, и соединение между потолком и стеной не как у нормальных людей 90 гр, а закруглено, и строитель сказал что это оч дорого получится. созвонилась тут с одной компанией, поеду смотреть жидкие обои. п.с. спасибо kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) и строитель сказал что это оч дорого получитсяМожет ремонтника поменять для начала?Лениво и дорого рубить галтель/пускай недорого сделает поверх г/картонный короб! Изменено 20 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 барствуем ... натяжные потолки уже впадлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что-то я упустил, готовый результат так и не показал. Вот такая получилась баня. Чехов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Красиво, еще есть место где Курганоид развернется Вова, сам красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Красиво, Потому, шо МЫ там были ДО покраски v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Потому, шо МЫ там были ДО покраски Если во время - то помогали бы Красиво, еще есть место где Курганоид развернется Вова, сам красил? Нет конечно, у меня терпения не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Красиво. По виду баньку и не угадаешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Офигенная банька получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Теперь понятно почему мы так спешили и ты труселя забыл свои Ежели бы МЫ побывали апосля покраски так красиво ужо не было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Давно не писал. Обещал выложить, как работает купленный мной электро-снего-очиститель. Вполне сносно. Глубокий снег в несколько проходов прошел от калитки до бани. Сегодня закончил ставить теплицу. 2 дня провел на даче Постепенно мебелью обзаводимся. и роем всякие канавы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 про теплицу перенес все сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Не хватает уже бытовки - обживаемся инвентарем Решил пристроить к бытовке навес. Aleksandr и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да туда и Фортунер поместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 47 минут назад, isaenko.v написал: Да туда и Фортунер поместится. Два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Тоже напрягся баньку строить, 3 года трудов Aleksandr, Чехов, v.p. и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.