v.p. Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет резона ставить,лишняя вода в парилке не нужна... Вот это меня и сдерживает... Угу, токма как и мне на доме, листы уложены не совсем верно. Укладывали по схеме, приложенной производителем. А почему не правильная? Скорее всего что-то ни так точно делали, потому что намучились рабочие с этой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если водопровод, лучше колодец водопроводный делать с возможностью дренажа банного участка в холодный период, дабы трубу в помещении бани не разморозить, у меня сложнее ,еще и унитаз внутри , приходится +4-5 держать зимой, ну бог даст летом туды газ заведу и пофиг будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если водопровод, лучше колодец водопроводный делать с возможностью дренажа банного участка в холодный период, дабы трубу в помещении бани не разморозить, у меня сложнее ,еще и унитаз внутри , приходится +4-5 держать зимой, ну бог даст летом туды газ заведу и пофиг будет! Моя ситуация 1в1 Вот это меня и сдерживает... Укладывали по схеме, приложенной производителем. А почему не правильная? Скорее всего что-то ни так точно делали, потому что намучились рабочие с этой крышей. Нужно было укладывать ряды горизонтально, тады все элементарно и красиво. У меня одна сторона крыши на доме тож не так уложена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 еще и унитаз внутри , приходится +4-5 держать зимой, ну бог даст летом туды газ заведу и пофиг будет! в унитаз? оригинально ... а не еб... не бабахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня тоже туалет внутри будет, а также бойлер и прочее. Тоже буду плюс поддерживать постоянно. Какое-нибудь GSM устройство планирую поставить для слежения за температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какое-нибудь GSM устройство планирую поставить для слежения за температурой. Дядя Миша с телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня тоже туалет внутри будет, а также бойлер и прочее. Тоже буду плюс поддерживать постоянно. Какое-нибудь GSM устройство планирую поставить для слежения за температурой. Ой не гоже такой домик без присмотру на автоматике оставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в унитаз? оригинально ... а не еб... не бабахнет? Газу там и так хватает! Я для отопления подвести хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Газу там и так хватает! Я для отопления подвести хочу! не, ну я понял, че там ... унитаз, тепло ... понятно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какое-нибудь GSM устройство планирую поставить для слежения за температурой. Охранный комплекс "Сапсан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Посмотрел Сапсан. Вот еще такие системы нашел Зонт GSM-термометр Комплекты CCU422 Главный критерий отбора - это чтоб было приложение для мониторинга через инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Посмотрел Сапсан. Вот еще такие системы нашел Зонт GSM-термометр Комплекты CCU422 Главный критерий отбора - это чтоб было приложение для мониторинга через инет. Да не нужен тебе там инет-ездить будешь почаще,поглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) На даче в доме САМ сделал теплый пол ( метллопластиковая труба в стяжке, сверху плитка керамогранит). Установил котел РусНИТ 5НМ http://www.rusnit.ru/production/11/ с водяным насосом и регулировкой по температуре. Думаю в бане будет оно самое. От хулиганов спасаюсь GSM сигнализацией http://ali.pub/a4sxv. Когда проведу газ котел останется для резерва. Кстати у них появилась новинка http://www.rusnit.ru/production/rusnit_gsm/ Изменено 1 марта, 2016 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Укладывали по схеме, приложенной производителем. А почему не правильная? Скорее всего что-то ни так точно делали, потому что намучились рабочие с этой крышей. Правильная ( на гараже) и неправильная ( на доме) укладка ренопласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Обе не правильные. Гвозди надо на выпуклости всадаливать, а не во впуклости, ну шоб не протекто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Обе не правильные. Гвозди надо на выпуклости всадаливать, а не во впуклости, ну шоб не протекто. Так шиферными колотили а сейчас кровельные с/резы с прорезиненными шайбами шпециально под впуклости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Обе не правильные. Гвозди надо на выпуклости всадаливать, а не во впуклости, ну шоб не протекто. Ишь ты Ренопласт, материал самозатягивающийся, пришивается через нижнюю часть волны, стыки под углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В эти выходные обновили баньку, ночевали там с женой. На надувном матрасе. Строительная бригада уехала на 10 дней домой отдохнуть. Осталось веранду доделать, воду и канализацию провести - это когда снег сойдет копать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В эти выходные обновили баньку, ночевали там с женой.С новосельицем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вы там смотрите детей не наделайте, а то потом придется в баньке и поселить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 уже внуков пора делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 уже внуков пора делать Да тут дело то нехитрое, по стариковски да умеючи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 , а то потом придется в баньке и поселить! Не-е, придется поселиться ! Знакомая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @v.p.,а фотки баньки изнутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @v.p.,а фотки баньки изнутри? изнутре у ея ... кхм ... неонка (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.