olegdj Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Неделю назад заводил своего Форта в -32 на движке тоже было -32, пробовал раза 4 без фанатизма, но аккум сдох, сегодня на улице -3, аккум зарядил и он завелся с пол тычка, но тут вспомнил вдруг бенз попал в масло когда до этого крутил, вытащил щуп там на ,1-2мм выше максимума но бензом не пахнет, если всё-таки там бенз страшно это или нет? Масло менял в декабре было на максимуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 если бензин и попал в масло неведомым путем, то в работающем движке он довольно быстро испарится в незапамятные времена зимой на ночь лил грамм 100 бензина в маслоприемник на "копейке", и утром заводился с пол-пинка в любые морозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Про бенз в масло я тоже помню, то есть ездить и не парится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Про бенз в масло я тоже помню, то есть ездить и не парится :-) Вот, шо тама есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Про бенз в масло я тоже помню, то есть ездить и не парится :-) именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а зимой всегда в масле бензин, ни чего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ок спасибо всем успокоили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А откуда в масле бензин взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А откуда в масле бензин взялся? все оттуда из бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ужасы какие то Вы рассказываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Саныч, Вот @Дядя Вова, наглядно показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ни чё не понял. Наглядно, это когда налили всякой хрени или что? Я в субарика тоже лил бензин, но он испаряется быстро. Но как так? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Саныч, издивамся , там написяно рабочее масло и что в нем находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну вот, а я такой доверчивый испугался, озадачился и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.