Ромик Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят,где в Алмате можно купить фонари на бампер вместо штатных катафотов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят,где в Алмате можно купить фонари на бампер вместо штатных катафотов??? не знаю как в Алмате, я заказывал на ебэй, но для рестайла, год машины нуно писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 2008 до рестайл, в профиле поправь, и сразу многие вопросы отпадают, и когда пишешь о неисправностях не забывай писать пробег, про свои писал в разном или электрике Изменено 28 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо,исправлю!!!все приходит с опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И,скорей всего я их в Алмате не найду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И,скорей всего я их в Алмате не найду((( Именно так! Смотри на алиэкспресс или ибее,там много круглых с различным расположением светодиодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят,где в Алмате можно купить фонари на бампер вместо штатных катафотов??? Вот например ссылка на ебее... http://www.ebay.com/itm/UNDER-REAR-REFLECTOR-LIGHT-LAMP-FOR-TOYOTA-FORTUNER-2005-2011-/181324853374?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a37cdb07e&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот например ссылка на ебее... http://www.ebay.com/itm/UNDER-REAR-REFLECTOR-LIGHT-LAMP-FOR-TOYOTA-FORTUNER-2005-2011-/181324853374?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a37cdb07e&vxp=mtr Ух... Тут ценник погуманнее. Мне уже пришли, только не поставлю никак. http://ali.pub/41trf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо,заказал уже,жду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyman Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Что бы не создавать новую тему напишу в этой. Вот недавно установил доп.свет в задний бампер. Подробнее здесь https://www.drive2.ru/l/533898933143863400/ alvisalex, ЛеРой и mariknv86 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 нормальненько ... 9 часов назад, Skyman сказал: Что бы не создавать новую тему напишу в этой. Вот недавно установил доп.свет в задний бампер. Подробнее здесь https://www.drive2.ru/l/533898933143863400/ в стоке у нас задний вообще никакой ... как, собственно, и головной ))) можно было поменять сами лампы заднего хода на ЛЕД, только ставить не абы какие, а правильные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 чтобы светили на рефлектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 ну и по поводу кнопок "тойота стайл" можно поставить оригинальную тойота для задних противотуманок, пиктограмма будет примерно соответствовать содержимому ))) можно найти на Али китайчика с нужной пиктограммой - оригинал ничуть не дешевый, однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyman Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Лампочки заднего хода я тоже естественно буду менять на диодные. Но так сказать просто ради эстетики В любом случае лампочки заднего хода не дадут такого света как эти фонари. А я люблю когда света много А кнопоку "тойота стайл" я уже заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Skyman сказал: В любом случае лампочки заднего хода не дадут такого света как эти фонари. конечно нет ))) я ставил люстру (и переднюю, и заднюю), но это для лесов, конечно, не для города в городе хватало и ЛЕДов в фонярях заднего хода понятно, что с фарами в бампере будет куда светлее )) я такие в точности фонарики думал себе на FJ воткнуть, но там их ставить посложнее, чем на Фортеле ... в итоге поставил пару 15и ваттных фонариков на заднюю часть багажника, включение будет только с кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 20.06.2019 в 10:07, Skyman сказал: Что бы не создавать новую тему напишу в этой. Вот недавно установил доп.свет в задний бампер. Подробнее здесь https://www.drive2.ru/l/533898933143863400/ Норм, но низковато, а можно какиенть ЛЕДы вывести под заднее стекло, чтобы гаишники не мучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 скорее всего будет большая за ветка заднего стекла и части салона ... вывести то фонарики не проблема есть, кстати, насадки на квадрат фаркопа, но тоже будет низко и вечно будут заляпаные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.