Deison Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброго времени суток всем жителям форума. Случилось несчастье( Побил бампер и полностью разбил правую фару. Может кто продает или может тыкнуть носом, где можно взять п.н 81130-0K480. На exist.ru хотят 24 тыс.(((( Из бюджетных вариантов есть только фара 81130-0K490, но я так понял, что она под ксеноновую лампу. Можно ли поставить туда обычную лампу? Так же нужны очки противотуманной фары правую сторону на бампер и центральшую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброго времени суток всем жителям форума. Случилось несчастье( Побил бампер и полностью разбил правую фару. Может кто продает или может тыкнуть носом, где можно взять п.н 81130-0K480. На exist.ru хотят 24 тыс.(((( Из бюджетных вариантов есть только фара 81130-0K490, но я так понял, что она под ксеноновую лампу. Можно ли поставить туда обычную лампу? Так же нужны очки противотуманной фары правую сторону на бампер и центральшую часть. возможно ОК490 с электроприводом, соответственно ОК 480 без. На рестайле 2009 было так ОК280 - без эл.привода, ОК290 с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deison Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня с электроприводом. По vin бьется именно ОК 480. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброго времени суток всем жителям форума. Случилось несчастье( Побил бампер и полностью разбил правую фару. Может кто продает или может тыкнуть носом, где можно взять п.н 81130-0K480. На exist.ru хотят 24 тыс.(((( Из бюджетных вариантов есть только фара 81130-0K490, но я так понял, что она под ксеноновую лампу. Можно ли поставить туда обычную лампу? Так же нужны очки противотуманной фары правую сторону на бампер и центральшую часть. Очки это оправа на туманку???Центральная часть это что такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я так понял, центральная это 53112-0K080 Заглушка переднего бампера, правая 52127-0K040 Изменено 29 января, 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deison Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оно самое. Нашел китайский бампер. Он идет уже с центральной частью. Если конечно это для 12-го года. Но бампер можно старый запаять. А вот с фарой пока никаких вариантов кроме новой с экзиста( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оно самое. Нашел китайский бампер. Он идет уже с центральной частью. Если конечно это для 12-го года Сколько денег стоит бамперок китайский? И где покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deison Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сколько денег стоит бамперок китайский? И где покупали? Еще не покупал. Ценник 5500-6000 руб. в Красноярске. Мне пока важнее фару найти она вообще рассыпалась. Нашел вот такие конторы http://www.oae-avto.ru/index.php?route=product/product&product_id=325592и http://www.avtodubai.ru/partnum/811300K480.html. Может кто-нибудь работал с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Deison, один раз заказывал, но до конца с ними не доработал, детальку взял в Экзисте.- так что ни чего не могу сказать. Барнаульские ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.