Янтарь Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Народ расскажите у кого какие автобоксы установлены. Дело в том, что у нас две машины у меня патфайндер и фортунер, хочу купить бокс на крышу, думаю над универсальностью, чтоб по необходимости можно было перемещать между машинами. Думал над Tulle Motion 900...он здоровый в длину 235 см помоему, подойдет ли на фортунер не знаю. Поделитесь опытом! Цитата
Сергей К Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Народ расскажите у кого какие автобоксы установлены. Дело в том, что у нас две машины у меня патфайндер и фортунер, хочу купить бокс на крышу, думаю над универсальностью, чтоб по необходимости можно было перемещать между машинами. Думал над Tulle Motion 900...он здоровый в длину 235 см помоему, подойдет ли на фортунер не знаю. Поделитесь опытом! Ну если ставить на штатные рейлинги, то он несколько шире , я думаю как будет смотреться вот такой , он чуть ниже http://www.thule-car-roof-boxes.co.uk/thule-dynamic/thule-dynamic-900.htm Цитата
Настырный Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Для расширения кругозора: http://монблан-багажники.рф Я брал давным-давно аналог вот такого http://монблан-багажники.рф/montblan-magazin?mode=product&product_id=231418801Устанавливал на поперечины.Плюсы: объёмный короткий на 3х дверку встает нормально есть замок, защищающий содержимое внутри 2 ремня для утяжки груза фиксатор крышки в открытом положении в одиночку установить на крышу пустой багажник - не проблема. в него можно уложить котёл и принадлежности. Не будет вонять в салоне. Минусы: отсутствие герметичности. Содержимое покрывается пылью на раз. Лечится приклеиванием по контуру обыкновенного резинового оконного уплотнителя. 3х дверку сильно качало боковым ветром. На Везунчике еще не ездил с этим багажником. Но, думаю, что Везунчик не почует этот багажник. фиксатор открытой крышки быстро сломался. Ремонтируется без особых проблем. лыжи и борд не влазят. Изменено 7 января, 2015 пользователем Настырный Цитата
Янтарь Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Динамик 900 он конечно более плоский чем моушн 900, но и более вместительный. Думаете он не влезет по ширине между рейлингами фортунера? По поводу Монблана не плохие багажники, но по к.п.д. Все таки лучше Туле . Немного не понял про трехдверку....я рассматриваю патфайндер и фортунер для установки автобокса Цитата
Сергей К Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Динамик 900 он конечно более плоский чем моушн 900, но и более вместительный. Думаете он не влезет по ширине между рейлингами фортунера? По поводу Монблана не плохие багажники, но по к.п.д. Все таки лучше Туле . Немного не понял про трехдверку....я рассматриваю патфайндер и фортунер для установки автобокса Если я правильно помню расстояние между рейлами 86-88 см , но надо примерять,мне кажется ничего страшного если он будет выступать по 4-5 см с каждой стороны, крепится то он все равно ближе к середине. Цитата
ЛеРой Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 если втыкать бокс на вот такие поперечины, то вставать должно на любую машину только поперечины подбирать по ширине http://redp.ru/catalog/detail/thule_9582_bagazhnik_wingbar_edge_dlya_avtomobilya_s_reylingami_min_92_max_102_sm_razmer_m/ Цитата
Сергей К Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 если втыкать бокс на вот такие поперечины, то вставать должно на любую машину только поперечины подбирать по ширине http://redp.ru/catalog/detail/thule_9582_bagazhnik_wingbar_edge_dlya_avtomobilya_s_reylingami_min_92_max_102_sm_razmer_m/ Себе приобрел китайский клон этой системы, пришлось резать , т.к. они метровой ширины. Цитата
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Себе приобрел китайский клон этой системы, пришлось резать , т.к. они метровой ширины. у тулей ширина изменяемая ... ну, в определенных пределах Цитата
Сергей К Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 у тулей ширина изменяемая ... ну, в определенных пределах Да изменяемая от метра и шире , на 5 см каждый захват можно раздвинуть, а вот сдвинуть , чтобы были меньше метра возможности нет! Цитата
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Да изменяемая от метра и шире , на 5 см каждый захват можно раздвинуть, а вот сдвинуть , чтобы были меньше метра возможности нет! про че и говорю ... у тулей ширина под конкретные авто, с изменением в неких пределах ... т.е. под меньшее расстояние между рейлами и покупается соответствующие перекладины ну например 75 см - 90 см, 90 см - 110 см ... точных цифер не помню более дешевые перекладины в принципе по тому же принципу продаются так что топикстартеру надо подобрать ширину перекладин, чтобы канало на оба авто (у Пафа, скорее всего, расстояние между рейлами больше) у меня, кстати, расстояние переменное, сзади уже, чем спереди но я же себе купил без подрезки дорогущие, правда, падлы ... но если не гнаться именно за этими манерными перекладинами, то можно обойтись гораздо меньшими деньгами Цитата
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 про че и говорю ... у тулей ширина под конкретные авто, с изменением в неких пределах ... т.е. под меньшее расстояние между рейлами и покупается соответствующие перекладины ну например 75 см - 90 см, 90 см - 110 см ... точных цифер не помню более дешевые перекладины в принципе по тому же принципу продаются так что топикстартеру надо подобрать ширину перекладин, чтобы канало на оба авто (у Пафа, скорее всего, расстояние между рейлами больше) у меня, кстати, расстояние переменное, сзади уже, чем спереди но я же себе купил без подрезки дорогущие, правда, падлы ... но если не гнаться именно за этими манерными перекладинами, то можно обойтись гораздо меньшими деньгами Ну у меня выбор был небольшой, приглянувшиеся продаются в 3-4 местах, и то с проблемами по размерам, потому и купил совсем недорогие, китайского производства, профиль алюминиевой перекладины абсолютно такой как на фирменных,к сожалению у них всего один размер, пришлось обрезать и жестко закрепить захват с одной стороны, а второй остался подвижным, разница по ширине между рейлами 2,5 см , так что если что , то можно , перемещать поперечены при надобности по длине . Цитата
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Да пойдет для хоз. нужд и багажа, да и по виду от фирменных не отличить. Цитата
Янтарь Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) все взял))) на Форте поставили тулевские замки, а поперечены не туле (но тоже очень хорошие). Автобокс взял Sotra AERO 600 carbon На Пафе у меня есть рейлинги, докуплю поперечены и все дела Изменено 6 марта, 2015 пользователем Янтарь Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Закинул себе корзинку Юра, тема есть такая - "Верхний багажник" гадом буду это туда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.