Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйта, задний бампер на Форте легко снимается? Никаких "подводный камней" там нет?

Опубликовано (изменено)
  В 31.12.2014 в 02:50, lobash сказал:

Подскажите пожалуйта, задний бампер на Форте легко снимается? Никаких "подводный камней" там нет?

ничего сложного, болты и клипсы и защелки,ток где брызговик там немного скрытый и закручивается вверх

post-237-0-81805200-1420009685_thumb.png

Изменено пользователем shot
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Как то народ интересовался по поводу накладки на задний бампер.

В предверии дня распродаж 11.11 на Алиэкспресе нашел такое.

Может кому будет интересно высокое качество задний бампер протектор подоконник для Toyota Fortuner 2012,13, 14,15

Опубликовано
  В 04.11.2015 в 21:10, ЛеРой сказал:

не пускает меня мой тырнет туда ... а мне вот интересно - страсть!

фотки нету?

Спешиал фор ЛеРой ту скрин с мой планшет. И да, дорага

post-721-0-93160900-1446671904_thumb.png

post-721-0-50362300-1446671921_thumb.png

Опубликовано

Там 12, 13, 14, 15 год написано. Нету дорестайла. Там вообще походу Фортунер это сразу Рестайл. Хоть что-то на до находится только по поиску на Hilux Vigo. Но ессно на него таких накладок нет...

Опубликовано

Там разница только в вырезах под парктроники задней накладки , у дорестайла они ниже стоят, поэтому им помех не будет.

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 08:11, Чехов сказал:

lasernyi-stop-signal-avto-278x278.JPG

Лазерный стоп сигнал. Как бы чтоб бампер если что сберечь. Как думаете стоит ставить?

Берем тут пока дешево http://ali.pub/nzvua
Опубликовано
  В 13.11.2015 в 06:53, Чехов сказал:

Есть 3 вариант подключения:

1) К габаритным огням

2) к тормозным огням

3) к противотуманным фонарям

Я склонен к 2 и 3 вариантам.

Опубликовано (изменено)
  ЛеРой сказал:

Чехов

lasernyi-stop-signal-avto-278x278.JPG

Лазерный стоп сигнал. Как бы чтоб бампер если что сберечь. Как думаете стоит ставить?

Кстати нашел под штатное место для Фортунера. Подключается штатно как подсведка номера (с габаритами).

С одной стороны камера, с другой лазер )))

http://ali.pub/d8vf3

Изменено пользователем v.p.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 04.11.2015 в 18:08, Faiz сказал:

Как то народ интересовался по поводу накладки на задний бампер.

В предверии дня распродаж 11.11 на Алиэкспресе нашел такое.

Может кому будет интересно http://alipromo.com/redirect/cpa/o/o3dr2bvjpqvy9c24ag5cxcmo0dto0n9q/

А вот там эта делаль которая с двумя катафотами... Без неё можно поставить, чисто конструктивно? щось не нравиться мне она. Не представляю её на машине.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

коллеги! нужна консультация человека, в вопросе секущего (с каталогом работать я и сам умею)

суть проблемы:

по моему ВИНу номер заднего бампера 52159-0K918 ... с покупкой его чета притормозилось

заменителей по моему ВИНу не предполагается

в наличии имеется 52159-0K901, каковой кое где позиционируется именно как заменитель для 52159-0K918

применимость 901

FORTUNER (GGN50,60,KUN5#,6#,LAN50,TGN51,61)  2TRFE  08.2008 - 07.2011  TGN51L-NKPSKV; GENERAL

TGN51L-NKPSKV это как раз мой кузов

внимание - вопрос?

какая нафиг между ними разница? и могу ли я заместо определенного по ВИНу 918 поставить таки 901

цена вопроса более 20 штук, ошибаться не хочется

если кто знает - подскажите, а? именно в случае четкого знания, логически рассуждать я и сам могу  :D

Опубликовано (изменено)

Здесь смотрел?  1-я строка http://ru.avto.pro/part-521590K901-TOYOTA-780/ и здесь можно поискать http://catalogs.zzap.ru/toyota/

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Борисыч!

повторяю, проблема не "где взять"

проблема в том, можно ли вместо 918 поставить 901

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 13:08, Борисыч МСК сказал:

продаваны и сами нихрена не знают ... а ценник

ну, мониторинг - наше все! так что вопрос ценника под контролем

а вот подойдет ли! это мля проблема

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 14:08, Борисыч МСК сказал:

Если он в наличии,то в чём вопрос?

повторяю вопрос специально для Борисыча!  :P

взаимозаменяемы ли 52159-0K918 и 52159-0K901

потому че 52159-0K901 в наличии, а с 52159-0K918 возникли непонятки

Опубликовано

и эта ... кстати

тот шо по твоей ссыле за 7 косых - это тайваньский клон (SAT) 52159-0K901 

т.е. тоже не ясно, встанет ли

Опубликовано (изменено)
  В 06.01.2016 в 16:12, ЛеРой сказал:

Toyota 52159-0K901 Бампер задний toyota fortuner 05- Сегодня, Новосибирск  7983.92

Я ничего не путаю?

На сегодняшний день наша компания осуществляет оптовую и розничную продажу автозапчастей и имеет представительства в Москве и Новосибирске. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и даем консультации по любым интересующим Вас вопросам, касающихся текущих поставок, наличия продукции на складе, соответствия с оригинальными номерами автопроизводителей. Наша компания организовывает отправку продукции в любой регион России и страны СНГ.

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано
  В 06.01.2016 в 16:40, Борисыч МСК сказал:

Toyota 52159-0K901 Бампер задний toyota fortuner 05- Сегодня, Новосибирск  7983.92

Я ничего не путаю?

На сегодняшний день наша компания осуществляет оптовую и розничную продажу автозапчастей и имеет представительства в Москве и Новосибирске. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и даем консультации по любым интересующим Вас вопросам, касающихся текущих поставок, наличия продукции на складе, соответствия с оригинальными номерами автопроизводителей. Наша компания организовывает отправку продукции в любой регион России и страны СНГ.

нет, не путаешь ... за 7 тыщ (это Автотрейд, контора известная) - Таиланд клон, производитель - SAT

от безисходности сойдет, но мне надо оригинал ... это во-первых ... и не факт, что он в наличии

клон именно 901, это во-вторых

Опубликовано
  В 06.01.2016 в 11:37, ЛеРой сказал:

коллеги! нужна консультация человека, в вопросе секущего (с каталогом работать я и сам умею)

если кто знает - подскажите, а? именно в случае четкого знания, логически рассуждать я и сам могу  :D

Эти бампера у некоторых продавцов идут как заменяемые, причем 901 идет основным, а 918 обновленная замена. Я думаю информацию по отличию бамперов найти не удастся. Вполне возможно что Тоета просто нашла другого производителя бампера и присвоила ему новый номер.

Я думаю можно заказывать, хотя 100% гарантии ни кто не даст.

Опубликовано
  В 07.01.2016 в 02:53, Belov сказал:

Эти бампера у некоторых продавцов идут как заменяемые, причем 901 идет основным, а 918 обновленная замена. Я думаю информацию по отличию бамперов найти не удастся. Вполне возможно что Тоета просто нашла другого производителя бампера и присвоила ему новый номер.

Я думаю можно заказывать, хотя 100% гарантии ни кто не даст.

спасибо, коллега! до этого всего я и сам допер ... но ввиду цены предмета хотелось бы большей уверенности

потому и задал вопрос - вдруг кто сталкивался

Опубликовано

Когда возьмешь бампер и будут красить-проследи,чтобы его как следует подготовили и красили специальной краской для пластика-иначе через год полезет-пройдено.

Насчет самого бампера -не подскажу,не знаю.

Опубликовано

Стас!Ты лучше расскажи как дела с ремонтом?Когда начнешь-закончишь,скока в деньгах?

А то все пасть порву!

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 13:47, isaenko.v сказал:

Стас!Ты лучше расскажи как дела с ремонтом?Когда начнешь-закончишь,скока в деньгах?

А то все пасть порву!

да вот када бампер надыбается, тогда и начну ... пока непонятки

за рабочую неделю обещают все сделать

в деньгах с учетом фаркопа дето 160-170

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...