Susuman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 дрова колоть собрался? Энто мы любим, особенно на даче. У меня там неплохая колода имеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 есть в продаже последний экземпляр Multitronics MPC-800.последний ,в упаковке,у Исаенко!Благополучно проёпан где то на даче или дома и найдётся только к его 80летию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Благополучно проёпан Нет, спокойно лежит до тех времён, когда действительно необходим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я готов приобрести, если SUSUMAN не заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 последний ,в упаковке,у Исаенко! Благополучно проёпан Тонко подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я готов приобрести, если SUSUMAN не заберет. Нет, я не претендую, забирайте. У меня есть бортовик, да вот OBD-колодка к нему утеряна. Пытаюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я готов приобрести, если SUSUMAN не заберет. Если готов, пиши в личку адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 продан последний мультитроникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 продан последний мультитроникс А сегодня я нашел свой! Жена спокойненько положила его в укромное местечко и случайно его нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 дефицит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А сегодня я нашел свой! Жена спокойненько положила его в укромное местечко и случайно его нашел. и до сих пор не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 и до сих пор не поставил Как же я его поставил бы,если считай,его у меня не было.Теперь хоть виноватого нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Почта России отправление Первого класса Изменено 14 апреля, 2016 пользователем kurganoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, kurganoid сказал: Почта России отправление Первого класса первоначальный индекс указан был неправильно, видишь "засылка" потом была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения