v.p. Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Будет сделано ! Персональная доставка в чебуречную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Володя!Хоть я деньги и не перечислил,но мне нужна доставка другая-экспресс по звонку. Я на таких же условиях готов забрать деньги обратно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тогда в чебуречную приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тогда в чебуречную приезжай В итоге что решили, в воскресенье или понедельник? Понедельник я никак, работа понимаете ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В понедельник, уже не будем переносить. Жалко, что не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Faiz, можешь в любой день подскочить в Митино за мультитрониксом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В итоге что решили, в воскресенье или понедельник? Понедельник я никак, работа понимаете ли.... ..если пьянка мешает работе/ну её нахрен-такую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Со Сбера на сбер .....8538. - 3200, в понедельник работаю, скорее всего на встречу не смогу, созвонимся потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ок, получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Скоро проверим В поддержке обещали поддержку нашего протокола.Вот это интузиазм у нашего коллектива,никто не знает,что работет,но все надеются и покупают)))Володя же на раздаче,неужели не проверил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я когда ездил за ними, то прямо на моей машине проверили. Все отлично работало, купил 10 шт. Володя!Пора поднимать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот эти 10 штук продам, вроде как по записи, а следующие однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Получил мультитроникс,но в глаза его еще не видел,говорят вещь хорошая.Вчера на встрече,чтобы его не потерять отдал Борисычу в сумку,сам бы точно где нибудь забыл бы,к метро шли через кофейни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вчера на встрече,чтобы его не потерять отдал Борисычу в сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А Борисыч, чтобы не потерять, отдал свою сумку Володе, который оставил ее в машине, а машина в гараже, ключ потерял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ,к метро шли через кофейни.А расскажите провинции,ш что у вас в кофейнях наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А расскажите провинции,ш что у вас в кофейнях наливают? Как обычно-чего то крепкое-но не поймешь-почему с кофе так забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Парни, расскажите, а кто сможет не побояться и отправить чудо комп ( MPC-800 же? ) мне. А то че-то я не вижу чтобы они отправляли зарубеж. Только по местам дислокации магазов. Оплату в удобной форме вперед гарантирую. Я, кстати, так и не купил у тайцев новую приборную панель и мой бортовой показывает только температуру и компас. У тайцев нет приборок в наличии примерно с того момента, как я установил комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть еще парочка таких компьютеров Бортовой компьютер Multitronics MPC-800 Кому нужно пишите в личку. Цена 3200 руб + 350р пересылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть еще парочка таких компьютеров Бортовой компьютер Multitronics MPC-800 Кому нужно пишите в личку. Цена 3200 руб + 350р пересылка Фигасе, а кто из списка не добрал, че за кидалово? А ну признавайтесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть еще парочка таких компьютеров Бортовой компьютер Multitronics MPC-800 Кому нужно пишите в личку. Цена 3200 руб + 350р пересылка Не,мой всем форумом носили и не потеряли,вчера Борисыч привез при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @v.p.,сегодня получил на почте посылочку,на днях будем подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ок, ждем инструкцию от первопроходца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ух-ты, классно- до Адлера быстрее посыль добралась, чем до меня! А расстояние в 3 раза больше Чудеса от почты россии, однако... или Адлер прикормил почтарей что-ли? У меня где-то в городе между сортировкой и моим отделением зависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ух-ты, классно- до Адлера быстрее посыль добралась, чем до меня! А расстояние в 3 раза больше Чудеса от почты россии, однако... или Адлер прикормил почтарей что-ли? У меня где-то в городе между сортировкой и моим отделением зависла При том,что Володя мне отправил 02.12 и 06.12 посылка была на выдаче,то это просто супер скорость Почты России))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения