shot Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 есть и электрический подогрев,что я и использую и в гараже и на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Павел сказал: Автозавод наверное тоже неплохо. И летом в жару тоже. автозавод (дистанционный старт) - несколько другие вещи это все-равно старт на холодную, что позитива не добавляет (а в случае стояния всю ночь на автозаводе - много холодных стартов) 2 часа назад, Александр56 сказал: Это твой коронный козырь. дык! и если еще не окупился, то близок к тому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, shot сказал: есть и электрический подогрев,что я и использую и в гараже и на работе. ничего не имел бы против ... но провод тянуть далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 нну в гараже розетка, а на работе сам гл.энергетики чё б не протянуть(вернее сразу сделал пока шел отопитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 24 минуты назад, shot сказал: нну в гараже розетка, а на работе сам гл.энергетики чё б не протянуть(вернее сразу сделал пока шел отопитель) Тогда Вам в пору к Nissan Leaf присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Павел сказал: Nissan Leaf присмотреться и зачем мне этот прыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 28 минут назад, shot сказал: нну в гараже розетка, а на работе сам гл.энергетики чё б не протянуть(вернее сразу сделал пока шел отопитель) у меня стоянка у дома далековато от окон ... поэтому пришлось тратиться на Вебасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну почему же, полноценный хэтч. Запас хода 120-140 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да и я ж не сказал "вместо ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) НЭ мой размерчик, хэтч не нравится Изменено 25 октября, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 часов назад, Дядя Вова сказал: Вот я об чем и говорил - у кого то ноги мерзнут Сала нужно меньше есть, ноги не будут мерзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Ешьте конскую колбаску. И жуйте её долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Перца красного побольше надо есть все прогреет Я где-то читал уже не помню где, надо ближний свет включить, чтоб лучше грелось. Только я не знаю как это связано. А еще я по телеку видел специальное одеяло с его помощью и греется быстрее и остывает дольше Изменено 25 октября, 2016 пользователем Борис Иванюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 При включенном свете возрастает нагрузка на генгератор, а значит и на ДВС. но это капля в море. А про автоодеяло уже обсуждали- греется не быстрее, а остывает, да медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 14 часов назад, Борис Иванюк сказал: А еще я по телеку видел специальное одеяло с его помощью и греется быстрее и остывает дольше коллега, не верьте телику ... а еще лучше - выбросьте его! это "специальное одеяло" на форуме поди у каждого третьего ))) я таким пользуюсь (купил и сыну тоже, и подруге) лет 8 уже так вот - никакого влияния это одеяло на прогрев не оказывает ... остывает дольше, это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 12 часов назад, ЛеРой сказал: я таким пользуюсь ( купил подруге) лет 8 уже так вот - никакого влияния это одеяло на прогрев не оказывает ... подруга, как и раньше, заводится с полоборота, а затем долго не остывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Дядя Вова сказал: подруга, как и раньше, заводится с полоборота, а затем долго не остывает ну да ... как заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 22 часа назад, ЛеРой сказал: коллега, не верьте телику ... а еще лучше - выбросьте его! это "специальное одеяло" на форуме поди у каждого третьего ))) Ну ё-маё!!! Я только на этой неделе купил в "Быстрономе" по скидке такое одеяло на Везунчика за 590 рублей! А, оказывается, зря. Эх, лучше б пива купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну можно ж и пива, и одеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 33 минуты назад, Настырный сказал: Ну ё-маё!!! Я только на этой неделе купил в "Быстрономе" по скидке такое одеяло на Везунчика за 590 рублей! А, оказывается, зря. Эх, лучше б пива купил. Что то меня подозрения гложут, уж больно цена низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 это нормально ... щас их не выпускает только тот, кому совсем уж лень ... ну и качество, соответственно, разное ... из некоторых стекловата лезет, как будто сбежать собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я брал фирменное, из него ничего не лезет, теплоизолятор толи базальт или в этом что то вроде, тяжелое, стоило в 2012 г. 1500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну когда я покупал, они еще дороже были 2200, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не, ну можно и сегодня за 2500руб найти, но как же жаба?! И кстати, да, суббота была разъездная, но стоять более 1 часа не пришлось. Одеяло работает. Движок практически не остывал в ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 жаба - это существенно ... но что характерно - с моего дорогого стекловата не лезет совсем а на дешевеньких (на некоторых, по кр. мере) наблюдал сей неприятный факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.