bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Продаю оригинальную решетку радиатора на форт 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Особенно когда прлетишь:-)Цука пришла не на мой кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я о другом: Фото/цена/состояние(new,б/у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Щас попрбуем фото приколоть,цена 7500р. Новая только седня забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Щас попрбуем фото приколоть,цена 7500р. Новая только седня забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 CAM00107.jpg Ну да,это наша, была бы в хроме я бы взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В чем прикол, она в и-нете от 4700 до 7300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я могу и фото квитанции прикрепить,только там цена еще выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да я не к тому, за сколько взял. Теперь только у себя искать покупателя, т.к. с доставкой она выйдет дороже, чем заказывать в и-нет магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да я не к тому, за сколько взял. Теперь только у себя искать покупателя, т.к. с доставкой она выйдет дороже, чем заказывать в и-нет магазине. Я на реалпартс заказывал с доставкой до Красноярска 8100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да я не к тому, за сколько взял. Теперь только у себя искать покупателя, т.к. с доставкой она выйдет дороже, чем заказывать в и-нет магазине. С нынешним курсом рубля,я в этом сумлеваюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 С нынешним курсом рубля,я в этом сумлеваюсь.... Только что глянул, экзист выдает 6500-7500, на емексе дешевле есть предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И это... я не в целях антирекламы, на каждый товар найдется покупатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Только что глянул, экзист выдает 6500-7500, на емексе дешевле есть предложения. Я на экзсите смотрел по партномеру меньше 10 ти нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я на экзсите смотрел по партномеру меньше 10 ти нету Там от региона зависит стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Там от региона зависит стоимость. Это в Москве,в Красноярске на 600р больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня так выдает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня так выдает: Ты смотришь которую мне надо было она дешевле.а у меня пришла 531110K290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты смотришь которую мне надо было она дешевле.а у меня пришла 531110K290 Ага, не такую как у тебя смотрел. Эта действительно 10тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ага, не такую как у тебя смотрел. Эта действительно 10тыс. Ту что ты смотрел я заказал уже за 5700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ту что ты смотрел я заказал уже за 5700 Заказывал бы уже фары от рестайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Заказывал бы уже фары от рестайла Если не продам наверно так и будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Рестайлинг или фейслифт как у Стаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фейслифт конечно. На рестайл менять дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.