Алекс Волк Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Куплю противотуманные фары или одну правую на Фортунер 2012 г в. Живу в Приморье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 81211-0D070Фара противотуманная правая по Экзисту цена прмерно 3 тыщи 81210-0K080Фара противотуманная правая полностью в сборе по применимости запчасть только с 11-го года, т.е. дорестайловы не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну и http://autozs.ru/ptf-angel-glazki-toyota?product_id=6686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну и http://autozs.ru/ptf-angel-glazki-toyota?product_id=6686 Себе такие замутить чтоли, правда крепёж мне не совсем понятен у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 81211-0D070 Фара противотуманная правая по Экзисту цена прмерно 3 тыщи 81210-0K080 Фара противотуманная правая полностью в сборе по применимости запчасть только с 11-го года, т.е. дорестайловы не подходят Не факт. Вчера, от нефиг делать, лазил по запчастям. Не могу вспомнить, на какую деталь было написано - снята с производства, заменена на №... , который подходит для фортов 05-14 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не факт. Вчера, от нефиг делать, лазил по запчастям. Не могу вспомнить, на какую деталь было написано - снята с производства, заменена на №... , который подходит для фортов 05-14 гг. вполне может быть ... просто пишу, что вижу в каталоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Скорее всего светодиодные ПТФ универсальные... продавцы на сайтах пихают всё что не попадя... подгонят на рисунке красиво а мы ведёмся )))) ... потом когда придёт посылка, сидишь и колдуешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добавляю и свои две копейки.Штатные ПТФ имеют регулировки,которые отсутствуют у левоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Какие регулировки?@Борисыч МСК,Мне казалось просто светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Какие регулировки?@Борисыч МСК,Мне казалось просто светят. Конечно светят,но после соответственной регулировки всякими разными винтиками на корпусах,дабы светили в нужном направлении.... как и основная оптика. На двух предыдущих регулировка была,думается и для нас это справедливо.Хотя... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.