Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказал...приехали...и , увы!

на мои зеркала они не подходят :(

посему, отдам.. соответственно в Самаре

post-678-0-77568900-1415949881_thumb.jpg

post-678-0-52420700-1415949903_thumb.jpg

Опубликовано

Я себе заказал такого плана.

http://ali.pub/ar79n

Мне пришли неделю назад. Правая более-менее жесткая, левая больно мягкая. Видно, так мне свезло. Плюс мешают до конца вниз либо от машины регулировать зеркала - ищу до сих пор себе оптимальное положение, колено правое чето болит по пробкам, умаялся. Да и сомневаюсь, что Кёрхер они будут выдерживать - полоска узкая.
Опубликовано

НУ и народ пошел-людям дарят,а они не берут.Нужно написать-продаю за 5 долларив-сразу налетят.

Опубликовано

НУ и народ пошел-людям дарят,а они не берут.Нужно написать-продаю за 5 долларив-сразу налетят.

Да в Самаре может желающих и не найтись, а просить отправлять халяву почтой стеснительно как-то.

Опубликовано

Да в Самаре может желающих и не найтись, а просить отправлять халяву почтой стеснительно как-то.

нормально ... за счет получателя ... любой ТК

Опубликовано

могу и отослать...думаю рублей 100 на телефон хватит :)

Опубликовано

могу и отослать...думаю рублей 100 на телефон хватит :)

Да нормально,всегда договорится можно.

Опубликовано (изменено)

могу и отослать...

Вот я думаю, есть ли смысл?.. Хотя зеркала вроде разной конфигурации. А вроде и нет, не пойму.

post-721-0-36759300-1416209386_thumb.jpg

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

У Евгения зеркала по моему рейстайловые,а у вас дорестайловые-нужно его спросить на какие зеркала накладки-и не будет проблем.

Опубликовано

чисто по логике - у топикстартера рестайл, к нему не подходят ... значит к ДОрестайлу подойти  должны  :)

Опубликовано

отправлено, ожидайте

Опубликовано

Посылочка получена, спасибо! Но... на дорестайл козырьки тоже не подошли. :(

ЕвгенийСамарский, а Вы изначально их от какой модели заказывали? Может, кто из одноклубников кроме Форта пользует...

Опубликовано

Гыыы!

Это будут клубные переходящие козырьки, типа золушкиной туфельки кому нибудь да подойдут.

Опубликовано

Может кто и натянет... как туфельку пытались натянуть не на ту ногу...)))

Опубликовано

Посылочка получена, спасибо! Но... на дорестайл козырьки тоже не подошли. :(

ЕвгенийСамарский, а Вы изначально их от какой модели заказывали? Может, кто из одноклубников кроме Форта пользует...

:( упппс!

я заказывал на те зеркала, фото  которых давал выше...

продаван\производитель заверил, что должно подойти...

прислали, я примерил, написал им, они ответили:

"все дело в том что у вас зеркало чуть-чуть другое. У нас козырьки на зеркало без поворотников"

сам тогда расстроился...

теперь это...

извините! 

пс

контора называется O-Plast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...