ЕвгенийСамарский Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 заказал...приехали...и , увы! на мои зеркала они не подходят посему, отдам.. соответственно в Самаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я себе заказал такого плана. http://ali.pub/ar79n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я себе заказал такого плана. http://ali.pub/ar79n Мне пришли неделю назад. Правая более-менее жесткая, левая больно мягкая. Видно, так мне свезло. Плюс мешают до конца вниз либо от машины регулировать зеркала - ищу до сих пор себе оптимальное положение, колено правое чето болит по пробкам, умаялся. Да и сомневаюсь, что Кёрхер они будут выдерживать - полоска узкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 НУ и народ пошел-людям дарят,а они не берут.Нужно написать-продаю за 5 долларив-сразу налетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 НУ и народ пошел-людям дарят,а они не берут.Нужно написать-продаю за 5 долларив-сразу налетят. Да в Самаре может желающих и не найтись, а просить отправлять халяву почтой стеснительно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да в Самаре может желающих и не найтись,Надо Шоту примерить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да в Самаре может желающих и не найтись, а просить отправлять халяву почтой стеснительно как-то. нормально ... за счет получателя ... любой ТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да в Самаре может желающих и не найтись, а просить отправлять халяву почтой стеснительно как-то. могу и отослать...думаю рублей 100 на телефон хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да в Самаре может желающих и не найтись, а просить отправлять халяву почтой стеснительно как-то. могу и отослать...думаю рублей 100 на телефон хватит Да нормально,всегда договорится можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) могу и отослать... Вот я думаю, есть ли смысл?.. Хотя зеркала вроде разной конфигурации. А вроде и нет, не пойму. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У Евгения зеркала по моему рейстайловые,а у вас дорестайловые-нужно его спросить на какие зеркала накладки-и не будет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чисто по логике - у топикстартера рестайл, к нему не подходят ... значит к ДОрестайлу подойти должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Надо Шоту примерить! На рестайл не встают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да в Самаре может желающих и не найтись, а просить отправлять халяву почтой стеснительно как-то. отправлено, ожидайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Посылочка получена, спасибо! Но... на дорестайл козырьки тоже не подошли. ЕвгенийСамарский, а Вы изначально их от какой модели заказывали? Может, кто из одноклубников кроме Форта пользует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Гыыы! Это будут клубные переходящие козырьки, типа золушкиной туфельки кому нибудь да подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может кто и натянет... как туфельку пытались натянуть не на ту ногу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Посылочка получена, спасибо! Но... на дорестайл козырьки тоже не подошли. ЕвгенийСамарский, а Вы изначально их от какой модели заказывали? Может, кто из одноклубников кроме Форта пользует... упппс! я заказывал на те зеркала, фото которых давал выше... продаван\производитель заверил, что должно подойти... прислали, я примерил, написал им, они ответили: "все дело в том что у вас зеркало чуть-чуть другое. У нас козырьки на зеркало без поворотников" сам тогда расстроился... теперь это... извините! пс контора называется O-Plast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.