Эдгард Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Продаю. Новые! В коробке! Цена 250$. для примера ссылка.. http://ali.pub/4l7pz Изменено 3 марта, 2016 пользователем v.p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А в деревянных скока ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О, у меня такие стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А в деревянных скока ??? По нынешнему курсу примерно 10500 или 11000 "буратиноподобных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О, у меня такие стоят А как они могут у тебя стоять? машина у тебя 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Под старый кузов таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фантазирует...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хотя если бампер сменить то можно и поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мне как раз бампер нужен задний ,желательно с калиткой а то родной износился вконец на рыбалках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Форма заднего фонаря с верху одинакова на наших авто, а вот с низу фонарь рестайла имеет выступ и вырез под него в пластике бампера, к стати оч удобное место для проброски кабеля в бампер, там пустой проем Изменено 31 октября, 2014 пользователем Сергей К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) думаю 30000ч.р. хватит мне, а что за кабель пробрасывать через бампер? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Сергей К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 думаю 30000ч.р. хватит мне, а что за кабель пробрасывать через бампер? наверное от фаркопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) наверное от фаркопа... Тогда Юре кабель не нужен-на столбах,которые он таскает нет лампочек. Изменено 30 октября, 2014 пользователем isaenko.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я имел ввиду не именно такие и такой формы, а что светодиодные стоят от прежнего хозяина. так что не фантазирую, а просто как собака Павлова, не всегда могу правильно выразить свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я имел ввиду не именно такие и такой формы, а что светодиодные стоят от прежнего хозяина. так что не фантазирую, а просто как собака Павлова, не всегда могу правильно выразить свои мысли У собак Павлова искуственно вырабатывался условный рефлекс в целях эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Под старый кузов таких не встречал. вот же и вот ещё Изменено 1 ноября, 2014 пользователем alvisalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У собак Павлова искуственно вырабатывался условный рефлекс в целях эксперимента. Есть еще одна цель - удобство, как в том анекдоте "... что вы хотели этим сказать? - А Вы что хотели услышать?" А вот фото моих фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть еще одна цель - удобство, как в том анекдоте "... что вы хотели этим сказать? - А Вы что хотели услышать?" А вот фото моих фонарей Красивые! Я имел в виду LED фонарики с литерой L как на рестайле, таких нет, а эти на ЕБЕЕ 200-350$ за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тему можно закрыть , стопари куплены, и установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 прошу прощения ... тему закрыл не посмотрев, кто был топикстартером больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Думаю тему можно закрыть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения