san Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Какие есть варианты холодильника как в Прадо? Вот к примеру на ебее есть: Но хотелось бы чтоб функция подлокотника сохранилась... Видел в инете забугорнном такой на хилукс ставили: внутри холодильник. Кто-нибудь может изучал уже данную тему? Холодильник с подлокотником заместо штатного подлокотника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Конечно весело,но я допустим даже летом столько времени не провожу в машине или вблизи нее без чтобы украсть для холодильника место для всякой мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вчера видел такой холодильник у нас в OBI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Изучал холодильники прошлым летом, хотел купить в поездку на море. Пришел к выводу, что лучше брать холодильник с компрессором или адсорбционный (с газовой горелкой). Газовый удобен на автономных стоянках, но больше по размеру немного. Холодильники за 3-5 т. руб совершенно не годятся. Потребляют много энергии, КПД маленький. Холодильник их первого поста слишком мал. Лучше взять холодильник литров на 40 и поставить в багажник. Стоить будет около 30-40 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ставить вместо подлокотника - лишиться бардачка, коих у нас и так фиг да нифига думаю, наиболее правлиьный вариант предложен v.p. - в багажник при наличии органайзера (полки) багажника - ваще самое оно! для себя, ввиду нечастой необходимости в таковом холодильнике, решил проблему покупкой теплоизолированной сумки имеющихся в комплекте двух охлаждающих элементов (предварительно надо замораживать) явно не хватает берем пару полторашек с водой, замораживаем дома, пхаем в эту сумку - холодильник готов! если сверху закинуть одеяльцем (холодопотери через молнию немалые) - держит почти сутки есть такие же теплоизолированные ящики пластиковые, там температура держится куда лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В некоторых машинах, кстати, есть дополнительный отвод от кондиционера в специальное отделение. Вполне себе ничего холодит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @v.p.,в 150 как раз бокс охлаждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В некоторых машинах, кстати, есть дополнительный отвод от кондиционера в специальное отделение. Вполне себе ничего холодит. Просто нагреваться не дает, такое же решение в Туареге, но для одной-двух баночек , если надо беру сумку-холодильник с охлаждающими брикетами, пиво летом остается холодным пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Просто нагреваться не дает, такое же решение в Туареге, но для одной-двух баночек , если надо беру сумку-холодильник с охлаждающими брикетами, пиво летом остается холодным пару дней хорошая сумка в своей я достигаю суток только с доп элементами в виде замороженых полторашек и закрытия сумки одеялом но сутки - уверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хорошая сумка в своей я достигаю суток только с доп элементами в виде замороженых полторашек и закрытия сумки одеялом но сутки - уверенно Ты про брикеты для охлаждения слышал? Вот в них и смысл, кладем в сумку предварительно охлажденное пиво- воды, брикетами перекладываем и попиваем на пляже с кайфом холодненькое в приличном объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты про брикеты для охлаждения слышал? Вот в них и смысл, кладем в сумку предварительно охлажденное пиво- воды, брикетами перекладываем и попиваем на пляже с кайфом холодненькое в приличном объеме. че за волшебные брикеты? у меня с сумкой шли два пластиковых контейнера с некой жидкостью их предварительно надо заморозить, а потом пхать в сумку, там для них спец. карманы но два контейнера сумку набитую пивом тянут плохо, к тому же тает эта байда по серьезной жаре часов за 5-6 напрочь я пхаю туды 1-2 полторашки с водой замороженые, с ними холодит как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 че за волшебные брикеты? у меня с сумкой шли два пластиковых контейнера с некой жидкостью их предварительно надо заморозить, а потом пхать в сумку, там для них спец. карманы но два контейнера сумку набитую пивом тянут плохо, к тому же тает эта байда по серьезной жаре часов за 5-6 напрочь я пхаю туды 1-2 полторашки с водой замороженые, с ними холодит как надо! Да да да, только у меня их 6 на сумку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да да да, только у меня их 6 на сумку! а у меня две .. .приходится изворачиваться зато у меня к сумке прилагались два контейнера для закуси и разделочные доски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эти брикеты называются аккумуляторами холода, они разных размеров бывают. У меня с сумкой маненький был, я докупил большой один. Тоже ок! Можно в принципе еще один докупить, пива нормально помещается тоже... PS/ Про холодильник в подлокотнике понял , что не нужен. Еслиб был штатный от кондея то былоб норм, а так городить смысла нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.