san Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Какие есть варианты холодильника как в Прадо? Вот к примеру на ебее есть: Но хотелось бы чтоб функция подлокотника сохранилась... Видел в инете забугорнном такой на хилукс ставили: внутри холодильник. Кто-нибудь может изучал уже данную тему? Холодильник с подлокотником заместо штатного подлокотника... Цитата
Adler Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Конечно весело,но я допустим даже летом столько времени не провожу в машине или вблизи нее без чтобы украсть для холодильника место для всякой мелочи. Цитата
тараскин55 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Вчера видел такой холодильник у нас в OBI Цитата
v.p. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Изучал холодильники прошлым летом, хотел купить в поездку на море. Пришел к выводу, что лучше брать холодильник с компрессором или адсорбционный (с газовой горелкой). Газовый удобен на автономных стоянках, но больше по размеру немного. Холодильники за 3-5 т. руб совершенно не годятся. Потребляют много энергии, КПД маленький. Холодильник их первого поста слишком мал. Лучше взять холодильник литров на 40 и поставить в багажник. Стоить будет около 30-40 тыс. руб. Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ставить вместо подлокотника - лишиться бардачка, коих у нас и так фиг да нифига думаю, наиболее правлиьный вариант предложен v.p. - в багажник при наличии органайзера (полки) багажника - ваще самое оно! для себя, ввиду нечастой необходимости в таковом холодильнике, решил проблему покупкой теплоизолированной сумки имеющихся в комплекте двух охлаждающих элементов (предварительно надо замораживать) явно не хватает берем пару полторашек с водой, замораживаем дома, пхаем в эту сумку - холодильник готов! если сверху закинуть одеяльцем (холодопотери через молнию немалые) - держит почти сутки есть такие же теплоизолированные ящики пластиковые, там температура держится куда лучше Цитата
v.p. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 В некоторых машинах, кстати, есть дополнительный отвод от кондиционера в специальное отделение. Вполне себе ничего холодит. Цитата
shot Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 @v.p.,в 150 как раз бокс охлаждается Цитата
Сергей К Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 В некоторых машинах, кстати, есть дополнительный отвод от кондиционера в специальное отделение. Вполне себе ничего холодит. Просто нагреваться не дает, такое же решение в Туареге, но для одной-двух баночек , если надо беру сумку-холодильник с охлаждающими брикетами, пиво летом остается холодным пару дней Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Просто нагреваться не дает, такое же решение в Туареге, но для одной-двух баночек , если надо беру сумку-холодильник с охлаждающими брикетами, пиво летом остается холодным пару дней хорошая сумка в своей я достигаю суток только с доп элементами в виде замороженых полторашек и закрытия сумки одеялом но сутки - уверенно Цитата
Сергей К Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 хорошая сумка в своей я достигаю суток только с доп элементами в виде замороженых полторашек и закрытия сумки одеялом но сутки - уверенно Ты про брикеты для охлаждения слышал? Вот в них и смысл, кладем в сумку предварительно охлажденное пиво- воды, брикетами перекладываем и попиваем на пляже с кайфом холодненькое в приличном объеме. Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ты про брикеты для охлаждения слышал? Вот в них и смысл, кладем в сумку предварительно охлажденное пиво- воды, брикетами перекладываем и попиваем на пляже с кайфом холодненькое в приличном объеме. че за волшебные брикеты? у меня с сумкой шли два пластиковых контейнера с некой жидкостью их предварительно надо заморозить, а потом пхать в сумку, там для них спец. карманы но два контейнера сумку набитую пивом тянут плохо, к тому же тает эта байда по серьезной жаре часов за 5-6 напрочь я пхаю туды 1-2 полторашки с водой замороженые, с ними холодит как надо! Цитата
Сергей К Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 че за волшебные брикеты? у меня с сумкой шли два пластиковых контейнера с некой жидкостью их предварительно надо заморозить, а потом пхать в сумку, там для них спец. карманы но два контейнера сумку набитую пивом тянут плохо, к тому же тает эта байда по серьезной жаре часов за 5-6 напрочь я пхаю туды 1-2 полторашки с водой замороженые, с ними холодит как надо! Да да да, только у меня их 6 на сумку! Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Да да да, только у меня их 6 на сумку! а у меня две .. .приходится изворачиваться зато у меня к сумке прилагались два контейнера для закуси и разделочные доски! Цитата
san Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Эти брикеты называются аккумуляторами холода, они разных размеров бывают. У меня с сумкой маненький был, я докупил большой один. Тоже ок! Можно в принципе еще один докупить, пива нормально помещается тоже... PS/ Про холодильник в подлокотнике понял , что не нужен. Еслиб был штатный от кондея то былоб норм, а так городить смысла нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.