Эдгард Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Машин и в правду одно время не было....но не из того что их перестали выпускать... просто одна фирмочка в Дубай их перекупила все и отправляла во Владик...но я вообще слышал что хотят прекратить выпуск... Патроля можно завести в Казахстан как и Крузак 70-ый.... только у нас ведь Евро-5... хоть и Европа к нам спиной повернулась. Я конечно понимаю что свои деньги ЕМУ нужно было спасать...но не самый лучший и не самый правильный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Чёрте что, а не дизайн. И виноват конечно не Путин, а мы! Мы в смысле потребители. Маркетологи всех брендов давят на дизайнеров подстраиваясь под пипыл. Может снимки не удачные, раньше мне пасфайндер нравился очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.